ニュアンスデザイン/ 艶モテ/ Aujuaの掲載
ニュアンスデザイン/ 艶モテ/ Aujuaのプロフィール画像

marju GINZA マージュ ギンザ ニュアンスデザイン/ 艶モテ/ Aujua

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅12分

ニュアンスデザイン/ 艶モテ/ Aujuaのメニュー

ニュアンスデザイン/ 艶モテ/ Aujuaのフォト

ニュアンスデザイン/ 艶モテ/ Aujuaの口コミ

わさんの口コミ

普段なかなか希望の色にならないのですが、メッセージの段階から希望の色について詳しく聞いて下さって、当日もめちゃくちゃ丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、ここ数回のカラーのなかでも信じられないくらい希望通りの色になりました🤍
    悩んでた部分もしっかり話を聞いていただいてありがとうございました!
    トリートメントも悩みに合わせていろいろ提案していただき、艶々になって大満足です!
    またお伺いします、ありがとうございました🫶🏻

ニュアンスデザイン/ 艶モテ/ Aujuaさんからの返信

わた様先日はご来店ありがとうございました!

希望のカラーにする事ができ私もとても嬉しいです✨
    とってもお似合いで可愛かったです🫶✨
    今回のカラー選定はしっかり記録してあるのでいつでもご相談ください💁‍♀️
    Aujuaトリートメントの追加もありがとうございました!艶々になり、わた様ぴったりなトリートメントをご紹介することができ嬉しいです!!卒業式前もぜひご相談お待ちしております🙇‍♀️✨
    卒業旅行も楽しんでくださいね☺️🫶

またのお越しをお待ちしております!

返信日:2023年2月22日
  • あーさんの口コミ

髪の毛がサラサラになって大満足です!

• 智瀬さんの口コミ

インナーカラーとカットトリートメントのコースで予約しました。応対が終始丁寧で安心して施術が受けられました!カラーも期待通りの色になってとても満足しています。
    前の人の履歴で違和感のある箇所も指摘していただき、より似合う方法を考えてくださいました!自分では分からないところだったので、指摘していただいてありがたかったです。
    とても可愛くしていただいたのでリピートしようと思っています。

ニュアンスデザイン/ 艶モテ/ Aujuaのアピールポイント

当日予約可能です🙆🏻‍♀️︎お客様満足度100%【✨艶のあるデザインカラー✨】【✨艶モテ大人カラー✨】【🖤‪Aujuaソムリエ🖤】

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨

プロフィールの♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますのでよろしくお願い致します!

Instagram ▷▶︎ y.___nana

Instagramもやっていますので是非ご覧ください✨

銀座のサロン【marju GINZA】でアシスタントをしています山内菜々子です!

技術向上のためカラーモデル、カットモデル募集しています🙋🏻‍♀️✨

特別料金での施術になります✨
ナチュラルな透け感のある大人カラーから個性派カラーまでなんでもおまかせください!大人デザインに仕上げます!!

Aujuaソムリエとしてヘアケアや頭皮ケアについてしっかりカウンセリングさせていただきます!
普段のお手入れや使っているものなど、美容のお話をたくさんできたら嬉しいです!お手伝いさせてください🙇🏻‍♀️🫶🏻

ヘアショーやコンテストでメイクもさせて頂いているのでメイクのお話も大好きです!美容のお話全般できます🫶🏻🫶🏻

日時変更の場合はキャンセルせずご連絡頂けると嬉しいです🙇🏻‍♀️

. . . color . . .

イノアカラー、アディクシーカラー、オルディーブなど様々なカラー剤を取扱っておりますので、お客様のご希望に合わせご提案させていただきます!!

全頭ブリーチしたくない方にはインナーカラー、イヤリングカラー、アンブレラカラー、エンドカラーなどたくさんのデザインカラーをおすすめしています❣️

︎︎︎︎︎︎☑︎鎖骨下 + ¥500
︎︎︎︎☑︎胸下 + ¥1000

. . . treatment . . .

当店では " Aujua "のトリートメントが大人気です🧴‎✨

日本女性の髪のために作られたもので、全16種類のお悩みに適したものとなっています!お悩みに合うトリートメントをご提案させていただきます✨

1STEP~5STEPまでご用意していますので、是非一度お試しください🙇🏻‍♀️✨✨

インメトリィというAujuaから髪質改善トリートメントが出ました✨なんと7STEPトリートメントになっております!気になる方はぜひお声かけをお願い致します👀✨

. . . 髪質改善トリートメント . . .

今話題の髪質改善トリートメント✨

当店では '' サブリミック '' を導入しています!

先進の毛髪形状ケアテクノロジーを搭載したシステムヘアトリートメントで、一度の施術で極上の美髪が長く続きます🧖‍♀️🫧

最後に注意事項を読んでいただけると幸いです!

なにか気になることがあればInstagramのDMなどでご連絡ください!!

marju GINZA
東京都中央区銀座7丁目12−18
株式会社須山歯研銀座ビル 2F 第一

ニュアンスデザイン/ 艶モテ/ Aujuaのプロフィール

marju GINZAでアシスタントをしているななこです!

Aujuaソムリエの資格を取得しています!
ヘアケアが大好きなのでいつでもご相談ください🙋🏻‍♀️

ファッションやメイクもとても好きなのでお話したいです!!

艶カラー、透明感カラー、インナーカラー、トリートメント、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
ナチュラル、モード、ニュアンス
艶のあるデザインカラーからうる艶大人カラーまで何でもおまかせください👗✨ 髪質にあったお手入れやヘアケアを提案させて頂きます!! リピーターの方には指名料と手数料を頂いています○ 2回目以降はインスタからのご予約ですとご新規様と同じ金額になります🙇🏻‍♀️
コスメ・カフェ巡り

marju GINZAの詳細情報

marju GINZAの内観・外観1

marju GINZAの内観・外観2

marju GINZAの内観・外観3

東京都中央区銀座7-12-18 第一銀座ビル 2F (地図

◎銀座駅A3出口から徒歩5分 ◎東銀座駅A1出口から徒歩3分 ◎新橋駅銀座口から徒歩10分 ◎銀座一丁目駅A9出口から徒歩12分 ギンザシックスの裏側に回っていただくと、ルノアールが近くにございます。 そのななめ向かいのビル1階のやまやという酒屋さんの2階です。 看板が出ているすぐ奥に階段がございますので、そちらからお上がりください。 エレベーターからは裏口になりますので、お気をつけください。

東銀座駅

PayPay / LINE Pay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marju GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す