【ラク、お洒落、 似合う】を提案🌷の掲載
【ラク、お洒落、 似合う】を提案🌷のプロフィール画像
marju GINZA マージュ ギンザ 【ラク、お洒落、 似合う】を提案🌷

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅12分

【ラク、お洒落、 似合う】を提案🌷の口コミ

• 恭彩さんの口コミ

とにかく素晴らしかったです✨

カーラーをしたのですが、何色がどのくらいで入るのか、今の髪色ならこの色の方が普段の服装なども含め、合わせやすい、仕上がりが綺麗など、丁寧にご相談に乗って頂きました。
    出来上がりの髪も自分にあっているものになり、とても満足しています♡

また、シャンプーやトリートメントを自分のダメージ状況に合わせて選ぶことができたのですが、よくわかっていない私に対してとても親切にお教えくださいました。

そして、ただ施術を行うだけではなく、日常ケアについても丁寧に教えてくださいました(*ˊᵕˋ*)♡

接客も素晴らしく、仕上がりも大満足でした❁︎

また来店しようと思います!

【ラク、お洒落、 似合う】を提案🌷さんからの返信

恭彩様本日はご来店ありがとうございました!
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

おまかせという事で恭彩様の雰囲気に合うお色にさせて頂きました❣️本当にお似合いで可愛かったです❣️

現在の髪の状況や季節に合わせカウンセリングさせて頂きますので次回も綺麗な艶髪にさせて頂きます🫶✨

初の髪質改善もとても喜んでいただけて嬉しいです🫶

またのお越しをお待ちしております!

返信日:2022年10月3日
  • Eさんの口コミ

透明感のあるとても綺麗なカラーにしていただけてよかったです!
    本日はありがとうございました^ ^

【ラク、お洒落、 似合う】を提案🌷さんからの返信

E様本日はご来店ありがとうございました!

とても艶のある綺麗な暗髪になりましたね🫶
    Aujuaのトリートメントで艶が増してとても美しかったです🫣✨
    髪色、コテ巻きも喜んでいただきとても幸せです!
    ありがとうございました☺️

またのお越しをお待ちしております!

返信日:2022年9月6日
  • りなさんの口コミ

今回は、初めてこちらのお店を利用させていただき、
    ピンク系の色にしていただきました☆
    店内も掃除が行き届いていて、
    施術前にきちんと別のスタイリストさんが来て
    こうした方が良い!ってのがあれば説明もしていただけますし
    カラーのチェックも別のスタイリストさんにしていただけるので
    こちらとしては安心でした(◝‿◜)!!

オージュアのトリートメントでツヤツヤで手触りも良くなり、
    見た目も綺麗になりましたし、
    カラーも可愛くって気分爆上がりでした☆
    茨城に住んでいるので頻繁には行けないかもしれませんが、
    ちょこちょこ東京には行く予定ですし
    またお世話になりたいなって思いました( ˆОˆ )♪

今年入社されたということでしたが、
    終始ニコニコして可愛い方で、お話も楽しかったです☆
    これからも私なんかで良ければいくらでも
    練習台になりますので、失敗恐れず頑張りましょ!!
    ちなみに、他のスタッフさんも感じの良い方が多かったです!!

今回は、ほんとにありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ

【ラク、お洒落、 似合う】を提案🌷さんからの返信

りな様本日はご来店ありがとうございました!

ピンクカラーとってもお似合いで可愛かったです🫶✨
    お悩みであった広がりやパサつきがトリートメントでしっかりと改善され、とっても綺麗な艶髪になりましたね☺️

ぜひまたお待ちしております!
    お話の続きができることを楽しみにしています🫶🙆‍♀️

返信日:2022年8月29日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marju GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す