形や長さ、色などを丁寧に聞いてくださりました。
また、2回目なのですが、前回のことを覚えてくださってたのも嬉しかったです!
仕上がりも可愛らしくて良かったです!
手際よくとっても可愛いネイルにして頂けました❤️ありがとうございました!
今日は有難うございました。
とても丁寧に仕上げていただき大満足です。
また、こちらの勘違いでの予約でしたが、
気持ち良く受けていただき感謝しております。
オフしていただきありがとうございました。
カラー追加でお願いしておりましたがメッセージでは500円と聞いておりましたが当日伺うと千円と言われてしまい説明がちゃんとされておらず少し不快に思いました。
ベースのカラーも思ったより白い感じになってしまい希望していたカラーとは離れてしまいました。
ずっと受付にいた背が低い女の人は最初からまともに敬語も使えず威圧的な態度で接客されており大変不快でした。
オフから全てが丁寧で、仕上がりもとても満足です!!
パーツの事でいろいろわがままを言ってしまいましたが快く対応して頂きありがとうございました(;;)
お値段以上の仕上がりでとても満足しております。
またお願いしたいです。
施術中、何度も熱くないか・痛くないか確認していただけて、とても丁寧で嬉しかったです。
色合いもとても可愛らしく仕上げてもらえました。
可愛くしていただきありがとうございました^_^
とっても綺麗に仕上げて頂きました!!日にちの変更もしてもらい助かりました。丁寧で気遣いも素敵でした!大満足です(*^^*)ありがとうございます♪
めちゃ可愛く仕上げてくれました!久しぶりだったので甘皮処理も時間かけてくれてありがとうございました。またお願いします!
施術から1週間経たずに根元浮きが5本あります。
直ぐに伺えない為他店で直す事になりました。
アシスタントと言えども根元浮きは問題外お直し代頂きたい位です。
「熱くないですか?」と何度も聞いてくださり、とても気を遣ってくださっていて嬉しかったです。
jrネイリストさんで先輩の方が見にきてくださり、パーツを外してくれていましたが、オフのみで1本の爪に15分弱、トータルで二時間近くかかっていました。時間に余裕を作り伺っていましたが、流石に二時間は‥。
先輩ネイリストさんとのネイルマシンでの圧のかけ方も違っていたので、「もう少し圧かけてもらって大丈夫です!」とお伝えさせて頂いたりもしましたが、すぐに直ってしまって。
お話していて楽しかったので、担当者さんでよかったですし、時間押してしまいすみません!ってお言葉は頂き、ネイリストさんには頑張って頂きたいと思いましたが、お金を取ってするより、無料にて練習をして行ったほうがいいのでは?と思いました。
頑張ってください。
優しく「痛くないですか?」と何回も気にしていてとても親切でした。ありがとうございます🙇♀️