You&Me Miyuの掲載
You&Me Miyuのプロフィール画像
You&MeユーアンドミーYou&Me Miyu

名古屋駅4分 / 国際センター駅8分 / 名鉄名古屋駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

You&Me Miyuの口コミ

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

テキパキと痛み無くオフしていただきありがとうございました! また機会がありましたらお願いいたします✨

【FOOT】ジェルオフのみ ¥1,980

来店日:2024年3月24日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

丁寧に返信だけではなく接客も対応して頂いて、初めてのスカルプネイルは大満足です♡ お値段もお手頃で施術もとても綺麗でまた是非行きたいです。 ありがとうございました

【HANDオフあり】チップ長さだし10本+マグネットワンカラー ¥6,980

来店日:2024年3月23日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

今までで、一番痛みがなく安心して過ごせました!

【HAND】ジェルオフのみ ¥2,980

来店日:2024年3月23日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

対応も丁寧で、色やデザインに迷っていたらおすすめを教えてくださったり、一緒に考えてくださいました(^^) 塗り方もとても丁寧で、ガタガタしているところもなく今まで行ったことがあるサロンの中で1番良かったです!! いつもは、施術中話をしたりするのがあまり好きではありませんが、miyuさんとは、とても楽しくお話をすることができました。 本当にありがとうございました😊 ネイルもとっても気に入りました。 ありがとうございました!!

【HANDオフ無し】チップ長さ出し10本+定額シンプルデザイン ¥6,500

来店日:2024年3月23日来店回数:6
  • たけのプロフィール画像

たけさんの口コミ

当日、急遽予約時間の変更をお願いしたにもかかわらず、こころよく引き受けてくださいました。 施術も1工程ごとに仕上がりの確認をしていただいたので、イメージ通りのデザインになりました。 ありがとうございました!

【HAND オフなし】ワンカラーorラメグラデーション ¥2,980

来店日:2024年3月21日
  • キョのプロフィール画像

キョさんの口コミ

迷っている色を出して見せてくれたり、とても丁寧で大満足です!!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2024年3月21日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

色を迷っていると一緒に選んで頂いたり、施術中も常にお気遣いをして頂きました😊 ありがとうございました!

【HANDオフあり】チップ長さだし10本+ワンカラーorラメグラ ¥5,980

来店日:2024年3月18日
  • あのプロフィール画像

可愛いネイルしてもらえて大満足です💘

【HANDオフ無し】チップ長さだし10本+90分パーツつけ放題【ワンカラーorラメグラデーション】 ¥8,800

来店日:2024年3月12日
  • ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

丁寧な対応、お値段も安く施術のお時間も短かったので満足です!

【HAND】ジェルオフのみ ¥2,980

来店日:2024年3月11日
  • ありさんのプロフィール画像

ありさんさんの口コミ

オフをやってもらったのですが、綺麗に仕上げてもらえました。 愛想はまあまあでした。 オフのみだったら十分な値段と愛想と仕上がりだと思います!

【HAND】スカルプ/チップ オフのみ ¥3,500

来店日:2024年3月11日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

初めてのサロンでのネイルで緊張していましたがとても過ごしやすかったです☺️ 長さ出しをしてもらったのですが、チップを削るのがネイリストさんからして爪の右側だけよく削られていて左右差ができていました。

【HANDオフなし】チップ長さだし10本+ワンカラーorラメグラ ¥5,500

来店日:2024年3月9日
  • mのプロフィール画像

予約時のメッセージから当日の接客、ネイルの仕上がりも全て満足でした!楽しくお話できて嬉しかったです^^ 機会があればまたよろしくお願いします!!!

【HAND オフあり】ワンカラーorラメグラデーション ¥3,300

来店日:2024年3月7日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げていただきました!! ありがとうございました♪

来店日:2024年3月6日
  • ちこ(^^)のプロフィール画像

ちこ(^^)さんの口コミ

ミニモでのやりとりから しっかり対応して頂けました。 練習のコースで頼んだのに 私が一方的に話していて やりづらかっただろうな〜笑 と思いましたが、 応援してます😆 またお願いします♡

【FOOT オフなし】ワンカラーorラメグラデーション ¥3,500

来店日:2024年2月28日来店回数:3
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

いつも希望通り可愛くしてくれるし、しかもお手頃価格なので毎月通わせてもらってます!

来店日:2024年2月27日来店回数:6
  • shiyuuのプロフィール画像

shiyuuさんの口コミ

優しく丁寧にやって下さいました。

【HANDオフ無し】定額シンプルデザイン ¥3,500

来店日:2024年2月24日
  • akira.のプロフィール画像

akira.さんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました! ありがとうございました♡

来店日:2024年2月21日
  • mのプロフィール画像

とてもかわいいネイルをありがとうございました😻❤️

【HANDオフあり】90分パーツつけ放題+ワンカラーorラメグラデーション ¥6,500

来店日:2024年2月19日来店回数:2
  • 恵利のプロフィール画像

恵利さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。 デザインや色も適度にアドバイスをいただき、決めやすかったです。 ネイルを塗る時はとても丁寧にしてくださり、満足のいくものか何度も確認してくださってありがたかったです。 ありがとうございます(*´ω`*)

来店日:2024年2月18日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

たくさんのデザインから選ぶことができてよかったです! とても可愛いネイルありがとうございました♡

来店日:2024年2月18日

You&Meの詳細情報

• You&Meの内観・外観1
  • You&Meの内観・外観2
  • You&Meの内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅二丁目40-4 R BLDG 2-2 (地図)
名古屋駅4分 / 国際センター駅8分 / 名鉄名古屋駅5分
JR名古屋東口の地下1番出入口を出てたら左に150mほど歩くと、焼肉屋 馬喰一代さんがみえます。馬喰一代さんと迦具土神社の間の道を80mほど進んだR BLDG 2Fになります。名古屋医療秘書福祉専門学校 2号館さんの南側の建物です。
名古屋駅