5.0男性 / 20代前半
ほんと行ってよかった!
施術中もめっちゃ楽しかったし出来栄えも完璧でした〜
次も行きたい!!
丁寧なカウンセリングから会話をしながら自分の思い描いている髪型に近づけれるよう細かいコミュニケーションまで気遣っていただきました。
お陰様で素敵な髪型になり、とても満足しております。
素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
また機会があればよろしくお願い致します。
とっても美人で優しい気遣いのあるヘアスタイリストさんです✨
カウンセリングもシャンプーも施術も丁寧でひとつひとつこちらの希望を確認しながら進めてくれます。
仕上がりも大満足❣️
色々ありがとうございました😊
大変満足のいく髪型に仕上げてもらいました。
またシャンプーやセットなどとても丁寧に教えていただきました。
希望通りの施術で大変満足しています。
また機会がありましたら是非よろしくお願いします!
ありがとうございました!丁寧な対応と髪も綺麗に仕上げて貰い良かったです!また機会がありましたらよろしくお願い致します😌
とても接客が良く仕上がりも良く満足しています。
素晴らしかったです。
あまり髪型を決めていきませんでしたが柔軟に対応して頂き、とても満足のいく髪型にして頂きました!
会話も楽しかったです、またよろしくお願いします!
スッキリと仕上げてくださりありがとうございました!
施術中のお話も出来上がりも素晴らしく満足しています!
また機会があればよろしくお願いします。
メッセージのときからとても丁寧にご対応いただきました。とてもきれいに切っていただけて、大満足です。またよろしくお願いいたします。
丁寧に話を聞きながら切っていただけたので大満足です!
とても丁寧に切っていただきまして、ありがとうございました。髪もとても扱いやすくなりましたし、いつも悩んでいる耳周りの長さもリクエスト通りの、良い具合でした。ここまでレベルの高いアシスタントの方は初めてかと思います。またぜひお願いしたいです。
施術時の対応がとても優しく、一つ一つ自分の好みに合わせて選んでカットしてくれました。仕上がりもとても良く、さらに施術前と後の対応も丁寧にしてくれました。また、個人的にとても話しやすくて施術中もとても居心地が良かったです。
改めて昨日は本当にありがとうございました!😊
急遽だったのにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました🙌🏽🤍
細かく要望聞いて頂き凄くいい感じにして頂けて良かったです🥰また機会があったらお願いしたいです🌼
ほんとにありがとうございました🐻
ミニモのやり取りから大変感じがよく
施術もカウンセリングから丁寧にしていただき満足しております🥰イメージ通りのカラーになりました!
これからも頑張ってください❤️🔥
あやふやな要望にも丁寧なカウセリングを
して頂き満足のいくカラーをして頂きました!
お話も楽しくて有意義な時間でした😸
また機会がありましたらよろしくお願いします!
縮毛矯正をしていただきました。丁寧に施術していただき帰宅後の家族からの評判も良かったです。今日はお疲れ様でした。そして、ありがとうございました!
先日はありがとうございました✨
ミニモの対応も施術の際もとても丁寧で、髪もサラサラにしていただきました。今の状態を維持できるように髪のケア頑張ります🌷そしてしばらくストレートを楽しみたいと思います♪
お話もたくさんさせていただいてとても楽しかったです😌ありがとうございました。
素敵な美容師さんになられるんだろうなと感じました😳💫
本日は長い時間ご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m
出来上がりはもちろんですがお話も沢山させていただき
時間があっという間でした!
周りのスタッフさん達もお優しい方が多く沢山アドバイス頂きながら本当に楽しい時間を過ごさせていただきましたので大満足です。仕上がりもとても大満足しております⭐️
限られた時間の中で、丁寧に施術していただきありがとうございました。うねりや広がりが気にっていた髪の毛がウソのように扱いやすくなり、ツヤが出た気がします。スタイリストデビューに向けて頑張ってください!