指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
Instagram⇒【nailsalon_emu_】《営業時間》不定休幼稚園に通ってる息子がいるため、体調不良等で予約変更かキャンセルしていただく可能性がありますのでご理解いただける方のみご予約お願いします🙏※ご予約の際は必ず注意事項をお読みください
全員 料金 ¥200
全員 料金 ¥300
新着の口コミ (はづきさん)
初めて施術してもらいました! とても綺麗で可愛い爪にしてもらえて大満足です🙌🙌 次回もよろしくお願いします!
ネイルが初めてという方もお気軽にお越しください☆・゚:**+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*◎ジェルネイルハンド・プレミアム定額コース¥7,480ハンド・トレンド定額コース¥5,980ハンド・4本アートし放題¥7,980フット・定額コース¥6,480フット・2本アートし放題¥7,980*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*一緒に理想のネイルを作り上げていきましょう♪駐車場完備♪スクール併設◎お客様のご予約を心よりお待ちしています(⋈◍´◡`◍).:...
全員 料金 ¥3,300
全員 料金 ¥2,950
新着の口コミ (🐆さん)
初めてのツイードネイルめっちゃ可愛く仕上げてもらえて良かったです!ありがとうございました🥹🤎
前日までのご予約受け付けます🫧サロン内にお手洗いがありませんのでご迷惑おかけしますがご了承の上ご来店ください🙇🏼♀️大変申し訳ございませんが、他のアプリからもご予約おとりしている為、日時の変更お願いする可能性があります🙇🏼♀️
新規 料金 ¥7,160
新規 料金 ¥8,160
新着の口コミ (公香さん)
イメージのカラーをわざわざ調合して作ってくださいました。 とても満足のいくカラーでよかったです!
当日のご予約もお受けしてます。
全員 料金 ¥3,500
全員 料金 ¥4,000
新着の口コミ (Nさん)
説明も施術も丁寧でした!形も色も気にって大満足です。 ありがとうございました!
厳選された数ブランドのジェルメーカーの中から一人一人の爪の状態に合わせたベースジェルを使用しお客様の大切な爪を健康的に保つことを心がけています💅😌巻き爪、爪補正なども対応可能です🆗爪に関するお悩みをお気軽にご相談ください。カウンセリングは無料です🌿
新規 料金 ¥6,000
新規 料金 ¥8,800
新着の口コミ (さん)