ELRe Hiroeのプロフィール画像

ELRe Hiroeの口コミ

50件の口コミ中21~40件表示
  • ナツさんの口コミ

★★★★★

サロンがとても過ごしやすい雰囲気で、出来上がりもすごく気に入っています。
    また機会があれば是非宜しくお願い致します🫡

• むさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただいて仕上がりも大満足です!
    ありがとうございます😊

• Hinakoさんの口コミ

★★★★★

メッセージのやりとから何から何まで親切に対応してくださいました😌
    仕上がりも満足でまたお願いしたいです😁
    少し風邪気味でお辛そうにしてました
    お大事になさってください☺️

• coさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にしてくださって綺麗にしてもらいました!満足です!!

• りりあさんの口コミ

★★★★★

とても清潔感のあるサロンで 居心地が良かったです!
    パーマ もとても気に入りました!

• 有美子さんの口コミ

★★★★★

可愛い人にやってもらいました。仕上がりもナチュラルで
    満足!いつもより薄く感じましたが本数が予定通り120できたのか太さが細くて少なくかんじるのか、教えて下さい(^^)
    また、優しくて良いお姉さんにお願いしたいので
    痛みがでたあとはソバから離れないでほしいです(^^)
    一瞬いなくなったとき、また痛みがでて、これ以上痛まないか、痛くなったらどうしようと不安になりました笑
    だからなるべくソバにいて下さい(^^)
    優しく対応してくれたお姉さんに出会えて良かったです(^^)

ELRe Hiroeのプロフィール画像

ELRe Hiroeさんからの返信

有美子様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    予定通りフラットラッシュを120本お着けさせていただきました✨
    お仕上がり満足いただけたみたいで安心しました💫😌
    少し毛周期で抜けているところがあったので、もしかしたら薄く感じられたのかもしれません🙇‍♀️
    説明が足りず申し訳ありません。
    また痛みが出てしまった際、ご不安にさせてしまい申し訳ありません。
    以後気をつけてまいります。
    お忙しいところ、口コミ投稿感謝致します🙇‍♀️
    また機会がございましたら、ご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年7月6日
  • misaさんの口コミ

★★★★★

丁寧かつ綺麗で、すごく気に入ったデザインにして頂けました!ありがとうございました!

• yさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただいて仕上がりも良かったです︎⭐️🩷ありがとうございました(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)

• kさんの口コミ

30代前半

★★★★★

前日間際の連絡でしたが、当日スムーズにご対応くださいました。ご丁寧なご対応で、エクステもきれいに着けていただきました。スピードも速く、大変助かりました。
    この度は本当にありがとうございました。

• Eluaさんの口コミ

★★★★★

予約時間を過ぎてから呼ばれましたが、施術終盤急に急ぎだし、ささっと出されました。最低本数の130本との事でしたが、1週間ほどでほとんど取れてしまいびっくりです。

• もっかさんの口コミ

★★★★★

当日予約でしたがとてもスムーズにやり取りでき
    カウンセリングわかりやすく施術は丁寧でとくに痛みなどなく綺麗に付けていただけてよかったです。

• 琴音さんの口コミ

★★★★★

本日は予定時刻を遅れてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    とっても手際が良く早く終わり、完成も綺麗で、こちらのわがままな要望にも応えてくれ大満足させていただきました!!ありがとうございました😊

• mkさんの口コミ

★★★★★

短時間で手際よくつけてくださり仕上がりもとても綺麗でした☺️丁寧な接客をしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします。これからも頑張ってください😊

• 佳乃さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な対応をしてくださり、仕上がりも大満足でした!!!

• 美宇さんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございます。
    凄く落ち着いた雰囲気のサロンで初めて最初から最後まで寝ちゃいました(´˘`*)仕上がりもすごく綺麗で今のまつ毛の状態教えてくれるので凄く助かります٩(๑ơ ωơ๑)۶♥

• はるかさんの口コミ

★★★★★

施術前の気遣いも施術中もアフターフォローも完璧でした...!こちらの細かい要望にもひとつひとつ丁寧に応えてくださり無料なのが申し訳なくなるほどでした。仕上がりもイメージ通りで大満足です。急な予約にも関わらず優しく迎えてくださり本当にありがとうございました!応援してます!

• ぴろさんの口コミ

★★★★★

オフありなのに1時間で終わり、仕上がりも綺麗でした✨️ありがとうございました🐼

• @miさんの口コミ

★★★★★

綺麗に付けていただいて満足です!まつ毛を扱う時も優しく丁寧で全く痛みもなく思わず寝てしまいました。あとはオフしますね、など声掛けがあればなお良いなと思いました。また機会があればお願いしたいです☺️

• akariさんの口コミ

★★★★★

満足する仕上がりでした!ありがとうございます♪

★★★★★

ミニモでの対応は良かったのに、行ってみたら仕上がりに何本ついてるのか教えてくれないし、太さも聞いてこないしで仕上がりも納得いかなくて残念。
    終わったときも何かに髪の毛挟まってたのが何かと一緒に髪の毛抜かれて、え?ってなったけど謝りもなし。
    頭乗せてるとこで平気でバンバン物置かれてその度に振動すごくて目瞑ってるからびっくり。

世田谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧