サロンがとても過ごしやすい雰囲気で、出来上がりもすごく気に入っています。
また機会があれば是非宜しくお願い致します🫡
とても丁寧に施術していただいて仕上がりも大満足です!
ありがとうございます😊
メッセージのやりとから何から何まで親切に対応してくださいました😌
仕上がりも満足でまたお願いしたいです😁
少し風邪気味でお辛そうにしてました
お大事になさってください☺️
とても丁寧にしてくださって綺麗にしてもらいました!満足です!!
とても清潔感のあるサロンで 居心地が良かったです!
パーマ もとても気に入りました!
可愛い人にやってもらいました。仕上がりもナチュラルで
満足!いつもより薄く感じましたが本数が予定通り120できたのか太さが細くて少なくかんじるのか、教えて下さい(^^)
また、優しくて良いお姉さんにお願いしたいので
痛みがでたあとはソバから離れないでほしいです(^^)
一瞬いなくなったとき、また痛みがでて、これ以上痛まないか、痛くなったらどうしようと不安になりました笑
だからなるべくソバにいて下さい(^^)
優しく対応してくれたお姉さんに出会えて良かったです(^^)
丁寧かつ綺麗で、すごく気に入ったデザインにして頂けました!ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただいて仕上がりも良かったです︎⭐️🩷ありがとうございました(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
30代前半
前日間際の連絡でしたが、当日スムーズにご対応くださいました。ご丁寧なご対応で、エクステもきれいに着けていただきました。スピードも速く、大変助かりました。
この度は本当にありがとうございました。
予約時間を過ぎてから呼ばれましたが、施術終盤急に急ぎだし、ささっと出されました。最低本数の130本との事でしたが、1週間ほどでほとんど取れてしまいびっくりです。
当日予約でしたがとてもスムーズにやり取りでき
カウンセリングわかりやすく施術は丁寧でとくに痛みなどなく綺麗に付けていただけてよかったです。
本日は予定時刻を遅れてしまい本当に申し訳ありませんでした。
とっても手際が良く早く終わり、完成も綺麗で、こちらのわがままな要望にも応えてくれ大満足させていただきました!!ありがとうございました😊
短時間で手際よくつけてくださり仕上がりもとても綺麗でした☺️丁寧な接客をしていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします。これからも頑張ってください😊
とても丁寧な対応をしてくださり、仕上がりも大満足でした!!!
先日はありがとうございます。
凄く落ち着いた雰囲気のサロンで初めて最初から最後まで寝ちゃいました(´˘`*)仕上がりもすごく綺麗で今のまつ毛の状態教えてくれるので凄く助かります٩(๑ơ ωơ๑)۶♥
施術前の気遣いも施術中もアフターフォローも完璧でした...!こちらの細かい要望にもひとつひとつ丁寧に応えてくださり無料なのが申し訳なくなるほどでした。仕上がりもイメージ通りで大満足です。急な予約にも関わらず優しく迎えてくださり本当にありがとうございました!応援してます!
オフありなのに1時間で終わり、仕上がりも綺麗でした✨️ありがとうございました🐼
綺麗に付けていただいて満足です!まつ毛を扱う時も優しく丁寧で全く痛みもなく思わず寝てしまいました。あとはオフしますね、など声掛けがあればなお良いなと思いました。また機会があればお願いしたいです☺️
満足する仕上がりでした!ありがとうございます♪
ミニモでの対応は良かったのに、行ってみたら仕上がりに何本ついてるのか教えてくれないし、太さも聞いてこないしで仕上がりも納得いかなくて残念。
終わったときも何かに髪の毛挟まってたのが何かと一緒に髪の毛抜かれて、え?ってなったけど謝りもなし。
頭乗せてるとこで平気でバンバン物置かれてその度に振動すごくて目瞑ってるからびっくり。