96件中61〜90件表示
夏らしく涼しい仕上がりになりました。 透明なブルーにキラキラしたフレークを乗せた事で角度によって違う...
ベースは肌に馴染みのいいベージュにカラフルなフレンチに仕上げました。
フットネイル 親指ピンクラメにストーンとフレークを乗せキラキラに 人差し指、薬指は白色 中指、小指は...
シンプルで肌に馴染みの良いお色でした
ホワイトにゴールド、シルバーのインクをデザインしました。とても大人っぽい仕上がりになりました
カラフルインクネイル
グリーン、ホワイトにワンポイントに金箔。
当店デザインサンプルです。 ミントグリーン、イエローで涼しい仕上がりにしてみました
ビタミンカラーのマグネット色違いでワンポイントの親指にフラワーをいれ可愛い仕上がりになりました
今流行りのベイビーブーマネイル 当店デザインサンプルからお選びいただきました。
左右違う色のマグネット とても素敵な色ですね
当店は50種類くらいのマグネットネイルを揃えております☆
マグネットネイル 夏に向けて涼しい色にしてみました
クリアだけでこんなに綺麗 ツヤツヤで美フォルム
ネイビー︎マグネット 指先にアクセントをつけました♪ 大人っぽく仕上がりとても可愛いですね
ケアをしてからクリアに仕上げます
ゴールドラメ︎マグネットオレンジ 左右違う色もカッコいいし可愛い オレンジマグネットのベースはブラウ...
シアーホワイト︎ゴールドラメ 今流行りの蝶々を載せて可愛くなりました
仕事柄手を洗うことが多く手荒れ、爪が割れてとても困っていました。けどワンカラーだけでこの仕上がり 艶...
王道フレンチネイル 当店シンプルデザインから
一本だけ柄アリのネイル 当店シンプルネイルデザインからです
緑︎ブラウン︎リングネイル シンプルネイルデザインから
今流行りのつるんつるんネイル 落ち着いたピンクのワンカラーです。 肌に馴染みやすいのでオフィスネイル...
ホワイトパールのワンカラーとても似合っています
カラフルな色合いで春を先取りとても可愛いです
マグネットの粒子がとても綺麗で室内、太陽光とまた光り方も違うのでとても楽しめると思います
当店限定シンプルデザインの中からお好きなデザインをお選びください
ワンカラー お仕事柄ネイルダメと言われベージュのワンカラーに仕上げました
ワンカラー ホワイトワンカラーとても綺麗です
デザインネイル ミラーネイルオーロラパウダーにぷっくりお花 とても可愛いです