TAKAMIYA NATSUKIの掲載
TAKAMIYA NATSUKIのプロフィール画像
Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ) ネオリーブ ギンザ TAKAMIYA NATSUKI

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分 / 東京駅9分 / 東銀座駅9分 / 日比谷駅6分 / 京橋駅8分

TAKAMIYA NATSUKIの口コミ

とても感じの良い方でした。

• アヤさんの口コミ

初めてのミニモ利用で不安もありましたが、カウンセリング、特に仕上げ後のイメージの説明が具体的で分かりやすく、親身になって提案して頂けたので安心できました。出来上がりも丁寧でとても満足しています。忘れ物対応、連絡と始終細やかな対応をありがとうございました

• あおいさんの口コミ

マツエク前に色々相談にのってもらえました!ありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ

• yamariさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングから施術まで行っていただき、仕上がりも綺麗でとても嬉しいです。

• 匿名さんの口コミ

とても丁寧な接客ありがとうございました!
    仕上がりもナチュラルでとても満足です(^-^)
    今後のご活躍をお祈りしてます。

• まゆきさんの口コミ

いままでで1番いい感じにしてもらえました!
    またきたいです!

• 彩佳さんの口コミ

明るく対応も良く仕上がりも綺麗でした。
    施術中の痛みやおでこへの圧がたまに気になりました。
    これから頑張ってください。

気持ち良い応対で安心してお願いできました!
    お店も綺麗で、雰囲気が良かったです✴︎
    また是非お願いしたいです。
    ありがとうございました☻

初めてのまつエクでした。私の目は難しかったようです。頭に体重を掛けられすぎて、施術後何時間も頭痛が続きました。引っ張られる感じがしたり上下がくっついていたり、ブチっと切れる音がしました。左右が揃っていなく、向きもバラバラでしたが、睫毛の生え癖が原因だそうなので、気になりましたが言えませんでした。技術の向上もそうですが言葉遣いをもっと丁寧にした方が良いと思います。難しかったのは分かりますが、指導者に説明しながら笑ったり、保護テープの貼り方の指摘を受けて、「いいやと思って」などと言うのは、顔を否定されているようで不快でした。いくら安くやって頂いていても失礼です。だったら、「私の技術では貴方の睫毛には施術できません」と断られた方がずっとマシです。どんな目でも美しく仕上げられるよう、努力して成長して行って下さい。

• 573さんの口コミ

第一印象からとても素敵で、施術もはやく満足です(^^)

• れいなさんの口コミ

初めてでしたがわかりやすく説明いただいて安心でした!500円で申し訳ないくらいです!ありがとうございました(*´ω`*)

施術中痛みもまったくなくリラックスすることができました!!
    終始笑顔で対応していただきとても気持ちが良かったです。強いて言うとすれば、もう少し話すときにアイコンタクトをとるともっと素敵になると思います!
    500円なのが申し訳ないくらいの出来栄えで、とても満足です!ありがとうございましたー!

時間はかかったけど綺麗につけてもらいました。
    時々まつ毛を引っ張られる痛みがありましたが、頑張ってもらいたいです(^^)

• てくすちゃさんの口コミ

時間に遅れてしまったのですが、優しくご対応いただきました。さっぱり元気な感じの女性の方です☺
    遅刻のとオフがある都合上、本数少な目に仕上がってしまうかな?と思いましたがしっかり予定通りつけていただけました!しかも思っていたよりかなり早く終わらせていただき感謝です!
    痛み等もなく椅子でぐっすり眠ってしまいました笑
    バサバサすぎずナチュラルすぎずないい感じで満足です
    特に気になったことはないのですが、あえて何か言うとすれば、接客も元気だったのでもう少し丁寧に話していただけたらより銀座っぽいかも?と思いました。
    またお願いしたいです!

少し時間は掛かりましたが、自まつ毛の長さ等を見ながら、似合う長さのものをとても綺麗につけていただきました!

• みなみさんの口コミ

説明から施術から丁寧で優しく綺麗に対応して頂きました!ほんとに満足です!またいきます!

• ひとみさんの口コミ

丁寧で満足のいく施術をして頂きました^^

• Sakiさんの口コミ

きれいなサロンで、とても丁寧な施術をありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)
    無料なのが申し訳ないくらいです><
    また是非お願いします!

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)付近の駅のマツエクサロンを探す