PLATINUM   Beauty 川崎店所属・PLATINUM Beauty 川崎店の掲載

尻手駅8分 / 川崎駅7分 / 京急川崎駅12分

PLATINUM Beauty 川崎店所属・PLATINUM Beauty 川崎店の口コミ

あいぽんさんの口コミ

サロンは、落ち着く雰囲気でとてもきれいだったので、居心地がよかったです🌷
    担当していただいた野崎さんが、優しく丁寧に色々と説明してくださるので、わかりやすかったですし、不安な気持ちもなくなりました✊🏻
    1回だけでも、こんなに歯がトーンアップするとは思っていなかったので、驚きました!
    目をつぶって寝ているだけで、あっという間にホワイトニングが終了したので、これなら継続できそうだなと思いました!
    自分の歯を改めてよく見てみると、思ったよりも黄ばみが目立っていたので、日々のケアを継続していきつつ、検討したいと思います💰
    またよろしくお願いします😌
    改めてありがとうございました💞💞

PLATINUM Beauty 川崎店さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました🥳✨
    あぽ様と施術以外のお話もできてとても楽しかったです🫶
    1来店の照射で効果も実感していただき光栄です!
    セルフホワイトニングは手軽にできることがメリットのひとつでもありますのでぜひお気軽にご利用ください😊
    またお待ちしております!

返信日:2023年8月24日
  • ゴンさんの口コミ

施術の結果があまりにも白くなったので思わず40回の回数券を買ってずっと白くして頂きたいと思いました。

ゴン様

この度はホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初回でホワイトニングの効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
    歯が白いととても嬉しい気持ちになりますよね。

今後もゴン様のホワイトニングを精一杯サポートさせていただきますので、トーンアップからメンテナンスまでお任せ下さいませ。

• さくさんの口コミ

お話がとても楽しく良い時間を過ごさせていただきました!

ずっとしようか迷っていたホワイトニングでしたが、説明も分かりやすくて楽しく施術に迎えました〜
    痛みもなく、照射中のライトも温かくて眠ってしまうほどでした!

次回もよろしくお願いします!

さく様

この度は数あるホワイトニング店の中から

気さくにお話いただき、こちらも楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    ありがとうございます。

照射中は、寝ていただいても携帯で動画などをみてもご自由に過ごしていただけるのがセルフホワイトニングのポイントです。
    今後も自由にお過ごしいただけたら幸いです。

• 美沙さんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、
    1から丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
    1回で目に見えてわかるほど白くなったので、定期的にしたいと思いました。
    お店の方もフレンドリーな感じでとても雰囲気がよく、リラックスできたのでとてもよかったです😊

美沙様

この度は数あるホワイトニング店の中からホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店はホワイトニングが初めてというお客様も多くいらっしゃるので、カウンセリングやお客様の求める目標値の確認など、丁寧に行うことを心がけております。
    その点をご評価していただきとても嬉しく思います。

今後とも美沙様のホワイトニングを精一杯サポートをさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

返信日:2024年4月24日

1回で犬歯は34→28、前歯は26→12ちかくまであがりました!初めてだったので丁寧に説明して頂き良かったです!

み様

川崎店日ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

当店のホワイトニング照射は1度の施術で効果を実感して頂けることがほとんどです。
    み様も大幅なトーンアップとなりとても嬉しく思います。

今後とも、ホワイトニングをされたくなった際は是非ご来店いただけますと幸いです。

• ふ!さんの口コミ

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、とても優しく丁寧に教えてくださり安心して受けることができました。
    また、しみるのが不安でしたが全くそんなことはなく、歯も白くなってとても満足です!

ふ! 様

この度は数あるホワイトニング店の中から
    ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初回のホワイトニングは緊張することもあったかと思いますが、
    安心して施術を受けることが出来たとのお言葉、とても嬉しく思います。

痛みシミがや食事制限がないセルフホワイトニングで、今後も白い歯のサポートをさせて頂けたら幸いです。

返信日:2024年3月22日
  • コウキさんの口コミ

ホワイトニングで伺いました。とても丁寧に説明して頂き安心して施術することができました😊
    サロンも清潔でリラックスできました。
    また宜しくお願いいたします!

コウキ様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から、ホワイトニング専門店PLATINUM Beauty川崎店にご来店頂き誠に有難うございました。

内装なども褒めていただきとても嬉しく思います。

定期的にホワイトニング照射を行うことで、白い歯が定着していきますので、スタッフ一同でサポートしてまいります。

引き続きどうぞよろしくお願い致します!

PLATINUM Beauty川崎店

返信日:2024年2月18日
  • 🧸さんの口コミ

ホワイトニングしていただき、ありがとうございました。
    ずっと歯の黄ばみに悩んでいましたが、一回の施術で大幅に色の変化があり、とても大満足しております。
    また、利用したいです!

🧸様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から、ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店にご来店頂き誠にありがとうございました。

初回の15分照射×2回の施術で、目標に設定されていた白さまで到達することができ、私もとても嬉しかったです!
    大変喜んで頂き光栄でした。

定期的にホワイトニング照射を行うことで、
    白い歯が定着していきますので、今後とも是非サポートさせていただければと存じます。

引き続きよろしくお願い致します!

返信日:2024年1月12日
  • 陽向さんの口コミ

素敵な雰囲気のサロンでした🧸
    勧誘等も無く、1回で効果を実感出来たのでこれからもよろしくお願いします!

陽向様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から、ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店に足を運んで頂き誠にありがとうございます!

当店はお客様それぞれに適したプランをご案内させて頂き、
    その後のホワイトニングも全力でサポート致します。
    当店でのホワイトニングをお選び頂きとても光栄です。

今後とも何かご不明なこと等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ😊

返信日:2024年1月17日
  • ささんの口コミ

カウンセリングからとても詳しくお話し聞いてくださり、はじめてのホワイトニングでしたが安心してケアができました。
    1回のケアでかなりの変化が出て驚きました。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

さ 様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から、
    ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。

当店は、少し緊張される方もいるホワイトニングを、アットホームな雰囲気でリラックスしてお過ごしいただきたいと思っております。
    ご安心して施術ができたとのお言葉、とても嬉しいです。

今後も継続してホワイトニングを行うことで、さ様の理想の白さに近づいていきます!
    しっかり当店がサポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します。

返信日:2024年1月9日

何度も日程調整のお願いをしてしまいましたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました✨
    明るく清潔感のあるサロンで、ベットでの施術だったためリラックスして過ごすことができました。
    1回で4トーンほど上がりました♪
    これからもよろしくお願いいたします✨

ルイス様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から
    ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店にご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️

お忙しい中、ご来店のご調整をいただいたことも
    重ねてお礼申し上げます。

当店は居心地のいいホワイトニングサロン作りを心がけており、その点をご評価いただきとても嬉しいです。

これからもルイス様のホワイトニングを責任もって担当させていただきます。
    何卒よろしくお願い致します。

返信日:2024年1月9日
  • 京奈さんの口コミ

スタッフの方も話しやすくいい方で、歯を白くなったので通うことにしました!今後が楽しみです!

京奈様

この度はホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店にご来店いただき誠にありがとうございました☺️

効果を感じて頂きとても嬉しく思います。
    今後とも京奈様のホワイトニングを責任持って担当させていただきます!
    一緒に白い歯を目指して行きましょう!

引き続きよろしくお願い致します😊!

返信日:2023年12月19日
  • Kさんの口コミ

無理な勧誘もなく、ホワイトニングの知識がきちんとあってよかったです、

PLATINUM Beauty 川崎店さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️
    どのような通い方をされたら目標の歯の色に到達するのか、は人それぞれ違うため、適したプランをご案内させて頂いております✨️
    その点ご評価いただけてとても嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております🦷

返信日:2023年10月12日
  • りんりんさんの口コミ

何度も日程調整の変更がありましたが、全部丁寧にご対応いただきまして、ありがとうございました!
    初めてのホワイトニングでしたが、しっかりとレクチャーしてくださったので、わかりやすく施術できました!
    期待してる分よりも白くなれたので、よかったと思います。ありがとうございました♡

PLATINUM Beauty 川崎店さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    初めてご来店のお客様に、ご安心して施術ができるよう心掛けております。
    ご評価頂きとても嬉しいです。
    また、ホワイトニングにお困りの事がございましたらお気軽にご来店くださいませ。

返信日:2023年9月10日

丁寧な対応をありがとうございました。
    一度の来店で効果を実感できました!
    今後のプランについて検討していきたいとおもいます。

PLATINUM Beauty 川崎店さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    ホワイトニングの効果を実感していただけてとても嬉しく思っております♪
    是非白い歯を目指される際には当店のプランを前向きにご検討頂ければと思います☺️
    本日は誠にありがとうございました!

返信日:2023年8月22日
  • りんごあめさんの口コミ

初めてのホワイトニングで緊張していたけど気さくに話しかけていただいたり説明もしっかりしていて安心しました!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

PLATINUM Beauty 川崎店さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました🥰!
    しっかりとトーンアップして効果が出ていたのを実感していたただきとても嬉しかったです!
    また次回の来店をお待ちしております☺️!

返信日:2023年8月19日

川崎市幸区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

PLATINUM Beauty 川崎店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す