PLATINUM Beauty 川崎店の掲載
尻手駅8分 / 川崎駅7分 / 京急川崎駅12分

• 掲載者がピックアップ
    enのプロフィール画像

enさんの口コミ

何度か通わせていただいてますが、スタッフの方の雰囲気が良くすごく話しやすいです!!✨ また、私は唇の乾燥を相談させていただいたのですが、そのような些細なことでも相談すると毎回ように気にしていただけるのでありがたいです!😌 設備も綺麗で、持参しなければいけないものもないためとても通いやすいです!

【1日3名限定】1day集中プラン(30分×2)1日でできる限界の白さまで🦷✨️メンズ歓迎👨 ¥6,600

来店日:2024年5月5日

PLATINUM Beauty 川崎店さんからの返信

en様 この度は数あるホワイトニングサロンの中から ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。! また、とても嬉しく励みになる口コミをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 普段のメイクもありますし、唇の乾燥は気になりますよね、、 今後も乾燥されるようでしたら照射パワーを落としたり口元との距離をとったり対応出来ますのでお気軽にご相談くださいませ^^ 今後とも引き続きよろしくお願い致します。 ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店

返信日:2024年6月6日
  • アキのプロフィール画像

アキさんの口コミ

コストパフォーマンスも良く、ちゃんと白くなる。これから短期間ではありますが通わせていただくので、どうぞ宜しくお願いします。本日はありがとうございました。

【平日火~金限定】高濃度ハイパワーホワイトニング(15分×2照射)メンズ歓迎👨✨ ¥2,500

来店日:2024年9月19日
  • 静香のプロフィール画像

静香さんの口コミ

ホワイトニング初めてで緊張と不安がありましたが、店長さんが丁寧に説明してくれて緊張もほぐれ安心して出来ました! 痛みも照射の熱さもほとんどなかったですが効果がだいぶ出ていて驚きました! これからも通って白さキープして行きたいです!

来店日:2024年9月12日

PLATINUM Beauty 川崎店さんからの返信

静香様 この度は数あるホワイトニングサロンの中から、ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。 初めてのホワイトニングでご希望の白さに到達し、私もとても嬉しく思います。 また、緊張もほぐれ痛みなどの無いホワイトニングが出来たとのお言葉、とても光栄です。 ありがとうございます。 今後は月一程度のメンテナンス照射で白い歯をキープしていきましょう。 引き続きどうぞよろしくお願い致します。 ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店

返信日:2024年9月13日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、施術もトーンアップしたので大満足です!! ありがとうございました^_^

来店日:2024年8月13日

PLATINUM Beauty 川崎店さんからの返信

あこ様 この度は数あるホワイトニングサロンの中から、 ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。 初めてのホワイトニングということでしたが、 カウンセリングやホワイトニングの仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います。 今後のトーンアップのための通い方やメンテナンスの頻度など、何かご不明点がありましたらいつでもご相談くださいませ。 引き続きどうぞ宜しくお願い致します。 ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店

返信日:2024年8月23日
  • ricoのプロフィール画像

ricoさんの口コミ

時間を勘違いしてしまったのですが、快くお受けしてくださいました! ご迷惑おかけして申し訳ないです、、、。 一回だけですごく白くなったのが分かりました! 少し気になってるだけだったのですが、行って良かったです! またお願いしたいです!

【minimo限定】ナチュラルセルフホワイトニング(20分照射)メンズ歓迎👨✨ ¥1,980

来店日:2024年7月31日

PLATINUM Beauty 川崎店さんからの返信

ぽてりー様 この度は数あるホワイトニングサロンの中より、ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。 お時間のお間違いも、事前にご連絡頂きとても助かりました。 ありがとうございます。 また、ホワイトニングも初回の照射で効果を感じて頂きとても嬉しく思います。 ホワイトニングは、最初の頃は継続していくことでさらなるトーンアップや、白さの維持ができていきます。 今後も歯の色が気になることがありましたら是非ご利用いただけますと幸いです。 ぽてりー様にお会いできますのを楽しみにしております。 ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店

返信日:2024年8月23日
  • コトネのプロフィール画像

コトネさんの口コミ

初めてのホワイトニングだったのですが1回ですごく効果があってその場で次回予約もしました!!これからもお世話になります☺️

来店日:2024年5月17日

PLATINUM Beauty 川崎店さんからの返信

コトネ様 この度は数あるホワイトニングサロンの中から ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。 初回の照射でホワイトニングの効果を実感して頂きとても嬉しく思います。 コトネ様の目標の白さに到達するまでしっかりとサポートさせていただきますので、ご要望やご不明点などありましたら何時でもご連絡くださいませ。 引き続きよろしくお願い致します! ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店

返信日:2024年6月6日
  • ゴンのプロフィール画像

ゴンさんの口コミ

施術の結果があまりにも白くなったので思わず40回の回数券を買ってずっと白くして頂きたいと思いました。

来店日:2024年4月19日

PLATINUM Beauty 川崎店さんからの返信

ゴン様 この度はホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。 初回でホワイトニングの効果を実感して頂きとても嬉しく思います。 歯が白いととても嬉しい気持ちになりますよね。 今後もゴン様のホワイトニングを精一杯サポートさせていただきますので、トーンアップからメンテナンスまでお任せ下さいませ。 引き続きどうぞよろしくお願い致します。 ホワイトニング専門店  PLATINUM Beauty 川崎店

• さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

お話がとても楽しく良い時間を過ごさせていただきました! ずっとしようか迷っていたホワイトニングでしたが、説明も分かりやすくて楽しく施術に迎えました〜 痛みもなく、照射中のライトも温かくて眠ってしまうほどでした! ありがとうございました! 次回もよろしくお願いします!

来店日:2024年4月18日

PLATINUM Beauty 川崎店さんからの返信

さく様 この度は数あるホワイトニング店の中から ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。 気さくにお話いただき、こちらも楽しい時間を過ごすことが出来ました。 ありがとうございます。 照射中は、寝ていただいても携帯で動画などをみてもご自由に過ごしていただけるのがセルフホワイトニングのポイントです。 今後も自由にお過ごしいただけたら幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願い致します。 ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店

• 美沙のプロフィール画像

美沙さんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、 1から丁寧に説明していただきわかりやすかったです。 1回で目に見えてわかるほど白くなったので、定期的にしたいと思いました。 お店の方もフレンドリーな感じでとても雰囲気がよく、リラックスできたのでとてもよかったです😊

来店日:2024年3月24日

PLATINUM Beauty 川崎店さんからの返信

美沙様 この度は数あるホワイトニング店の中からホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。 当店はホワイトニングが初めてというお客様も多くいらっしゃるので、カウンセリングやお客様の求める目標値の確認など、丁寧に行うことを心がけております。 その点をご評価していただきとても嬉しく思います。 今後とも美沙様のホワイトニングを精一杯サポートをさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。 ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店

• みのプロフィール画像

1回で犬歯は34→28、前歯は26→12ちかくまであがりました!初めてだったので丁寧に説明して頂き良かったです!

来店日:2024年3月22日

PLATINUM Beauty 川崎店さんからの返信

み様 この度はホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店日ご来店頂きまして誠にありがとうございました。 当店のホワイトニング照射は1度の施術で効果を実感して頂けることがほとんどです。 み様も大幅なトーンアップとなりとても嬉しく思います。 今後とも、ホワイトニングをされたくなった際は是非ご来店いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願い致します。 ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店

• ふ!のプロフィール画像

ふ!さんの口コミ

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、とても優しく丁寧に教えてくださり安心して受けることができました。 また、しみるのが不安でしたが全くそんなことはなく、歯も白くなってとても満足です!

来店日:2024年3月6日

PLATINUM Beauty 川崎店さんからの返信

ふ! 様 この度は数あるホワイトニング店の中から ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。 初回のホワイトニングは緊張することもあったかと思いますが、 安心して施術を受けることが出来たとのお言葉、とても嬉しく思います。 痛みシミがや食事制限がないセルフホワイトニングで、今後も白い歯のサポートをさせて頂けたら幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願い致します。 ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店

返信日:2024年3月22日
  • コウキのプロフィール画像

コウキさんの口コミ

ホワイトニングで伺いました。とても丁寧に説明して頂き安心して施術することができました😊 サロンも清潔でリラックスできました。 また宜しくお願いいたします!

来店日:2024年2月16日

PLATINUM Beauty 川崎店さんからの返信

コウキ様 この度は数あるホワイトニングサロンの中から、ホワイトニング専門店PLATINUM Beauty川崎店にご来店頂き誠に有難うございました。 内装なども褒めていただきとても嬉しく思います。 定期的にホワイトニング照射を行うことで、白い歯が定着していきますので、スタッフ一同でサポートしてまいります。 引き続きどうぞよろしくお願い致します! ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty川崎店

返信日:2024年2月18日
  • 🧸のプロフィール画像

🧸さんの口コミ

ホワイトニングしていただき、ありがとうございました。 ずっと歯の黄ばみに悩んでいましたが、一回の施術で大幅に色の変化があり、とても大満足しております。 また、利用したいです!

来店日:2024年1月10日

PLATINUM Beauty 川崎店さんからの返信

🧸様 この度は数あるホワイトニングサロンの中から、ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店にご来店頂き誠にありがとうございました。 初回の15分照射×2回の施術で、目標に設定されていた白さまで到達することができ、私もとても嬉しかったです! 大変喜んで頂き光栄でした。 定期的にホワイトニング照射を行うことで、 白い歯が定着していきますので、今後とも是非サポートさせていただければと存じます。 引き続きよろしくお願い致します! ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店

返信日:2024年1月12日
  • 陽向のプロフィール画像

陽向さんの口コミ

素敵な雰囲気のサロンでした🧸 勧誘等も無く、1回で効果を実感出来たのでこれからもよろしくお願いします!

来店日:2024年1月9日

PLATINUM Beauty 川崎店さんからの返信

陽向様 この度は数あるホワイトニングサロンの中から、ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店に足を運んで頂き誠にありがとうございます! 当店はお客様それぞれに適したプランをご案内させて頂き、 その後のホワイトニングも全力でサポート致します。 当店でのホワイトニングをお選び頂きとても光栄です。 今後とも何かご不明なこと等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ😊 ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店

返信日:2024年1月17日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

カウンセリングからとても詳しくお話し聞いてくださり、はじめてのホワイトニングでしたが安心してケアができました。 1回のケアでかなりの変化が出て驚きました。 今後ともよろしくお願いいたします!!

来店日:2023年12月27日

PLATINUM Beauty 川崎店さんからの返信

さ 様 この度は数あるホワイトニングサロンの中から、 ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。 当店は、少し緊張される方もいるホワイトニングを、アットホームな雰囲気でリラックスしてお過ごしいただきたいと思っております。 ご安心して施術ができたとのお言葉、とても嬉しいです。 今後も継続してホワイトニングを行うことで、さ様の理想の白さに近づいていきます! しっかり当店がサポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します。 ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店

返信日:2024年1月9日
  • ルイスのプロフィール画像

ルイスさんの口コミ

何度も日程調整のお願いをしてしまいましたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました✨ 明るく清潔感のあるサロンで、ベットでの施術だったためリラックスして過ごすことができました。 1回で4トーンほど上がりました♪ これからもよろしくお願いいたします✨

【数量限定】〈ホワイトニング歯磨き粉プレゼント🎁〉高濃度ハイパワー集中ホワイトニング (20分照射×2回)メンズ歓迎 ¥5,500

来店日:2023年12月24日

PLATINUM Beauty 川崎店さんからの返信

ルイス様 この度は数あるホワイトニングサロンの中から ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店にご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️ お忙しい中、ご来店のご調整をいただいたことも 重ねてお礼申し上げます。 当店は居心地のいいホワイトニングサロン作りを心がけており、その点をご評価いただきとても嬉しいです。 これからもルイス様のホワイトニングを責任もって担当させていただきます。 何卒よろしくお願い致します。 ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店

返信日:2024年1月9日
  • 京奈のプロフィール画像

京奈さんの口コミ

スタッフの方も話しやすくいい方で、歯を白くなったので通うことにしました!今後が楽しみです!

来店日:2023年12月2日

PLATINUM Beauty 川崎店さんからの返信

京奈様 この度はホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店にご来店いただき誠にありがとうございました☺️ 効果を感じて頂きとても嬉しく思います。 今後とも京奈様のホワイトニングを責任持って担当させていただきます! 一緒に白い歯を目指して行きましょう! 引き続きよろしくお願い致します😊! ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店

返信日:2023年12月19日
  • ハヤシのプロフィール画像

ハヤシさんの口コミ

無理な勧誘もなく、ホワイトニングの知識がきちんとあってよかったです、

【川崎市にお住い/勤務の方】ナチュラルホワイトニング(30分照射) メンズ歓迎👨✨ ¥2,500

来店日:2023年10月9日

PLATINUM Beauty 川崎店さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️ どのような通い方をされたら目標の歯の色に到達するのか、は人それぞれ違うため、適したプランをご案内させて頂いております✨️ その点ご評価いただけてとても嬉しく思います。 次回のご来店も心よりお待ちしております🦷 ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店

返信日:2023年10月12日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

何度も日程調整の変更がありましたが、全部丁寧にご対応いただきまして、ありがとうございました! 初めてのホワイトニングでしたが、しっかりとレクチャーしてくださったので、わかりやすく施術できました! 期待してる分よりも白くなれたので、よかったと思います。ありがとうございました♡

【川崎市にお住い/勤務の方】ナチュラルホワイトニング(30分照射) ¥2,470

来店日:2023年9月9日

PLATINUM Beauty 川崎店さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!! 初めてご来店のお客様に、ご安心して施術ができるよう心掛けております。 ご評価頂きとても嬉しいです。 また、ホワイトニングにお困りの事がございましたらお気軽にご来店くださいませ。

返信日:2023年9月10日
  • あいぽんのプロフィール画像

あいぽんさんの口コミ

サロンは、落ち着く雰囲気でとてもきれいだったので、居心地がよかったです🌷 担当していただいた野崎さんが、優しく丁寧に色々と説明してくださるので、わかりやすかったですし、不安な気持ちもなくなりました✊🏻 1回だけでも、こんなに歯がトーンアップするとは思っていなかったので、驚きました! 目をつぶって寝ているだけで、あっという間にホワイトニングが終了したので、これなら継続できそうだなと思いました! 自分の歯を改めてよく見てみると、思ったよりも黄ばみが目立っていたので、日々のケアを継続していきつつ、検討したいと思います💰 またよろしくお願いします😌 改めてありがとうございました💞💞

【モニター様限定】1日3名様までのお得なクーポン(20分照射) ¥980

来店日:2023年8月24日

PLATINUM Beauty 川崎店さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました🥳✨ あぽ様と施術以外のお話もできてとても楽しかったです🫶 1来店の照射で効果も実感していただき光栄です! セルフホワイトニングは手軽にできることがメリットのひとつでもありますのでぜひお気軽にご利用ください😊 またお待ちしております!

返信日:2023年8月24日

PLATINUM Beauty 川崎店の詳細情報

• PLATINUM   Beauty 川崎店の内観・外観1
  • PLATINUM   Beauty 川崎店の内観・外観2
PLATINUM Beauty 川崎店
神奈川県川崎市幸区柳町24-1 ファインズクロス川崎802 (地図)
尻手駅8分 / 川崎駅7分 / 京急川崎駅12分
JR川崎駅 中央南口改札を出ていただき、ラゾーナ川崎の方に進み、入り口手前の階段を降りて外に出ます。 そのまま「西口通り」沿いを直進していただき、 回転寿司「魚屋路」がある交差点を渡った左側に、 ファインズクロス川崎の建物がございますので、そのビルの802号室となります。
尻手駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 毎週月曜日は定休日となります。
PayPay / QUICPay / iD