今回も行き当たりばったりで決めちゃったんですけどそれでもちゃんと対応していただいて本当に感謝です、、!可愛いです色😭😭😭またお願いします!
楽しくお話しながら、急な変更にもご対応くださいました!ありがとうございました!
本日は本当にありがとうございました🙇♀️
何も決まってない状態の中親身に相談に乗ってくださり
施術中の会話も凄く楽しくて時間があっという間でした😆
髪色、髪の長さ、髪の量全て満足いく形になりました。
イベント前に可愛いスタイルに出来て良かったです。
また、8月になったら髪染めたいので
その際もお願いしたいなと思いました🥺
急な予約のうえに予約時間の変更にも対応してくださりありがとうございました😊髪型も色々と要望を押し付けてしまいましたがその通りに切ってもらい大満足です。これで暑い夏を乗りきれそうです!ありがとうございました。
久しぶりに可愛く染めてもらいました〜!いつも楽しいのと可愛い色ありがとうございます〜〜〜(╹◡╹)♡
次カットしてもらいたいな〜と思ってます〜またお願いします♡
希望通りにしていただけました!
ありがとうございました♡
またお願いします!
予想通りの髪色に仕上がりました!ありがとうございます!
シャンプーを担当した方が、案内もシャンプーも染める時にかけるエプロン?も全ての対応が雑でした。特にシャンプーは頭を持ち上げる際に髪の毛を引っ張られたり、加減が大丈夫か確認され大丈夫と答えた後にすごい勢いでゴシゴシ洗われて不快な気持ちになりました。気持ちのない接客で仕事終わりで心地良く過ごしたかったのに気分が悪かったです。
本日はご対応ありがとうございました!
最後に巻いていただいて嬉しかったです♡
カラーとても気に入りました!
予約する際に色々お聞きした時の対応も良く、仕上がりも満足です!
別のところで中々ひどい色にされましたが、今回ムラがだいぶ落ち着きました!ありがとうございます✨
またお願いしたいと思いました。
急遽予約に対応して下さりありがとうございました。
楽しくお話させて頂いたのですが希望の髪型とはかけ離れ、縦巻きでお願いしましたが横巻きパーマ、太めのロットでとお願いしましたが下に向かい細めのロットになっていてパーマがかかる位置も上すぎないですか?と聞いたのに仕上がりは上からかかり過ぎでした。カットも写真とは違うので最後少し修正して貰いましたがちょっとガッカリです。もう少し私の意見を取り入れて欲しかったです。
今日はありがとうございました☻
急遽メニュー変更してしまい、すみませんでした。
でも可愛いカラーにしてもらえて満足です!
またお願いします♪
いつも施術ありがとうございます。
また次回宜しくお願い申し上げます。
とても丁寧に仕上げてくださいました、
ありがとうございます😊
とても丁寧で雰囲気の良い可愛い美容師さんでした!
居心地のいい時間であっという間に理想通りの髪型にしていただきました。
素敵な髪型にしていただいてうきうきしています🦋
居心地が良かったです。仕上がりも満足です。この度はありがとうございました。
丁寧な施術ありがとうございました。
久しぶりにお会いできてよかったです。
またお願いします。
本日はありがとうございました!
やりたいカラーの相談を丁寧に乗って頂きありがとうございました🌷
お陰でとても素敵な仕上がりで、希望通りの色にしてもらえて嬉しかったです😭お気に入りです♡
色落ちも楽しみです!!
また次回もリピートさせて頂きます☺️
今日はありがとうございました!
希望通りでとても大満足です!!
セット方法も教えてくださりとても丁寧で終始とても心地よかったです〜!
家族や友人にも好評でした☺️♡
シャンプーも気持ちよかったです!!
またお願いします🙇♀️
主人が来店しお世話になりました。
強めの癖毛で毛も細かったのですが施術前にご相談に乗っていただきありがとうございました。仕上がりを見てとてもいいと思いました。ただ、バリカンで左耳下付近が刈られてしまい円形脱毛のようになっていました。そこだけ少し残念に感じましたがパーマの仕上がり具合もカットもとても良かったのでまた次回があった時にはよろしくお願いします!
初めてのレイヤーカットが体験できて良かったです。
これからも頑張って下さい✨✨
可愛くレイヤーカットしてもらえました!
軽くしてもらえてよかったです😊
ありがとうございました💓
またよろしくお願いします!