ami .の掲載
ami .のプロフィール画像
alicetokyo旭川店アリストウキョウアサヒカワテンami .

旭川駅5分 / 旭川四条駅24分

ami .の口コミ

• あおむしのプロフィール画像

あおむしさんの口コミ

接客はすごく親切で丁寧にしていただき、施術も早くすごく綺麗で大満足です!! ありがとうございました!

来店日:2023年1月15日
  • アキのプロフィール画像

アキさんの口コミ

ミニモでのやり取りからとても安心してお任せできる方だと感じました。 わたしがわがままを言ったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました♡ 当日の施術も、とっても早くてびっくりしました! まつ毛がしっかり生え揃っているので付けやすいと言ってくださいましたが、それにしても早くてあらやさん自身もびっくりされているように感じました(笑) 早いだけでなく綺麗に仕上げてくださりありがとうございました😌 確認のスタッフさんにも褒められておられたし、本当に上手だと思います! これからも頑張ってください✨

来店日:2023年1月14日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

私の体調が悪く、 何度も動いてしまったり、 お手を止めてしまったのですが、 最後まで優しくご対応頂きました。 デザインも素敵で、大変嬉しいです。 ありがとうございました☺︎

来店日:2023年1月11日
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

とても丁寧に対応・施術してくださり良かったです(^^) またお願いしたいです!!

来店日:2023年1月4日
  • ゆきえのプロフィール画像

ゆきえさんの口コミ

とても丁寧で綺麗にしていただけて良かったです。

来店日:2022年12月26日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

終始丁寧に対応して頂いて、仕上がりも綺麗でとても満足です!また利用したいと思いました!

上 まつげパーマ/ 下 パリジェンヌ♥️ ¥1,100

来店日:2022年11月19日

ami .さんからの返信

さ様 本日は数あるアイラッシュサロンの中から梅田茶屋町研修所にご来店頂きありがとうございます♡ 大変嬉しい口コミありがとうございます🥲💕 初めての下まつげのパリジェンヌいかがでしたでしょうか☺️ 上下ともまつげの長さしっかりありましたので、エマーキットのご使用今後も続けていただけたらと思います! エグータムやラッシュアディクトも大変オススメですので、是非試してみてください🥰 定期的にパーマ当てていただいているのでとても綺麗な状態保たれやすくなっておりました! 今後も続けて当て直してあげてください! さ様の次回のご来店を心よりお待ちしております😌

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもパッチリして可愛くて満足です♡ありがとうございました♡

上韓国風パーマ/下パリジェンヌ ¥1,540

来店日:2022年11月18日

ami .さんからの返信

みー様 先日は数あるアイラッシュサロンの中から梅田茶屋町研修所にご来店頂きありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます🥺💕 マツエクから韓国風パーマにイメチェンとてもお似合いでした! 髪も暗くされるとの事でとっても楽しみですね♡ 来週楽しんでくださいっ😌🤍 定期的にパーマ当て直していただけると、綺麗な状態保てるので是非4-6週間で当て直してあげてください! みー様の次回のご来店心よりお待ちしております☺️

• 奈緒美のプロフィール画像

奈緒美さんの口コミ

まつ毛が上がってとても嬉しいです 少しでも継続できるように、お手入れ頑張ります ありがとうございました

まつげパーマ🤍 ¥550

来店日:2022年11月15日

ami .さんからの返信

奈緒美様 先日は数あるアイラッシュサロンの中から梅田茶屋町研修所にご来店頂きありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます😭🤍 自まつげの長さしっかりあってとても綺麗でしたので、ケア続けていただいて、パーマ楽しんで頂けたらと思います🥰 4-6週間程で当て直してあげますと、綺麗な状態保っていただけると思います! 奈緒美様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• 美里のプロフィール画像

美里さんの口コミ

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

パリジェンヌ🌼 ¥770

来店日:2022年11月15日

ami .さんからの返信

美里様 先日は数あるアイラッシュサロンの中から梅田茶屋町研修所にご来店頂きありがとうございます♡ お仕上がり気に入っていただけましたでしょうか?☺️ パーマ4-6週間程で当て直して頂きますと、まつ毛の状態綺麗に保てるとおもいます! ホームケアもしっかりしてあげて、普段のアイメイク楽しんでください❤️ 美里様の次回のご来店を心よりお待ちしております♡ 梅田茶屋町研修所 荒屋杏美

返信日:2022年11月19日
  • かぼちゃのプロフィール画像

かぼちゃさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客と施術でした! ありがとうございました♡

上下パリジェンヌ☁🫧🤍 ¥1,320

来店日:2022年11月13日

ami .さんからの返信

かぼちゃ様 本日は数あるアイラッシュサロンの中から梅田茶屋町研修所にご来店頂きましてありがとうございます。 大変嬉しい口コミをありがとうございます☺️🤍 韓国風パーマにご変更頂き、目尻流したデザインとてもお似合いでした! 定期的に上下パリジェンヌをされていますので、カールのもちも良いかと思います🥰 今回も4-6週間程で当て直していただきますと、綺麗な状態を維持していただけます♡ かぼちゃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• みのプロフィール画像

接客はよかったのですが、薬剤をつける際も初めにテープをつける際もとても目が痛かったです。何度かやり直しをしてもらいましたが、痛みは変わることなく繰り返し痛かったです。 上司の指示が入ることは知っていましたが、こんな風に失敗している、こんな風にうねっている、と目の前で言われるとああ失敗されているんだということを知りとてもショックでした。 また薬剤を付け、10分時間を置くと指示され待ちましたがとても長く待っていると、上司から10分以上待たせてるからこっちしてと言われているのが聞こえ、私の元に。 結局パーマが終わりじかんを見ると90分と記載されていたのにもかかわらず、110分もかかっていた。 また完成した目を見るとテープの残りや、テープのかた、皮膚が赤くなっているだけではなく、下まつげパーマはかけるまえとの変わりは全くなく、とても残念でした。

上下パリジェンヌ☁🫧🤍 ¥1,320

来店日:2022年11月12日

ami .さんからの返信

み様 数あるアイラッシュサロンの中からモデル様ご協力にご来店頂きありがとうございます。 お忙しい中ご丁寧に口コミを書いて頂き、貴重なご意見頂きありがとうございます。 この度はご満足頂けるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。 技術指導者に指導いただいた部分は、しっかりとお直しさせていただいてから、お薬塗布させていただきました。 そのためお時間もかかってしまい、ご不安な気持ちにまでさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 また、お痛みがあった件に関しても重ねてお詫び申し上げます。 今後、お客様に対してのお声がけの徹底を行い、お客様にお時間の確認、お痛みが無いかどうか細かく確認を行ってまいります。また、ご満足いただけるように技術向上も全力で努めてまいります。 この度は貴重なご意見頂き、ありがとうございました。 み様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• Lのプロフィール画像

Lさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました!かわいいお姉さんにしてもらえて嬉しかったです🥹ありがとうございました!

上 まつげパーマ/ 下 パリジェンヌ♥️ ¥1,100

来店日:2022年11月12日

ami .さんからの返信

L様 先日は数あるアイラッシュサロンの中から梅田茶屋町研修所にご来店頂きましてありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます🥰 初めての下まつげのパリジェンヌ気に入っていただけましたでしょうか? 下まつげはもちが上まつげより早いため3-5週間程で上下とも当て直しされることをオススメいたします! アイメイク楽しんでくださいね♡ L様の次回のご来店を心よりお待ちしております。 またL様にお会いできるのを楽しみにしております。

alicetokyo旭川店の詳細情報

北海道旭川市宮下通9丁目766 フージャース旭川駅前ビル1階 (地図)
旭川駅5分 / 旭川四条駅24分
旭川駅徒歩5分