今回もありがとうございました。
本日はありがとうございました。希望に沿って対応していただきました。又次回宜しくお願いします。
優しく、気さくな方で話しやすくとても楽しい時間になりました!髪色や長さについての相談もしっかり聞いて下さり、理想通りの髪型になりました。また行きたいと思います!ありがとうございました😊
理想の前髪、カラーになりました💆
次もぜひお願いしたいです🌷
お店の行き道もわからないのに、施術当日の朝に予約を取りました。メッセージでのやり取りをちゃんとしていただけたので無事到着できました。丁寧に接客していただき、お話も楽しく、でも真剣に施術していただきました。お店の方のアドバイス後も、ちゃんと手直ししていただき、大満足です!
子供にも褒められました!ありがとうございました!これからも頑張ってください☆
話しやすくて色々話しながら希望に沿ってカットして頂きました
途中のワガママにも対応してくださり満足のいく仕上がりになりました
また伸びてきたらよろしくお願いします😊
カラー、カットともに安定の仕上がりで、ありがとうございました。また機会があればどうぞ宜しくお願いします!
今日はカットカラーありがとうございました!
施術中居眠りしてしまい、やりにくい状況の中大変申し訳ございませんでした。
またメンテナンス時よろしくお願いいたします🙇🏻♀️
昨日はありがとうございました!!
子連れでいきました(^_^)まだ小さいので使わないですが、2階にキッズスペースあり。
産後髪も伸ばしっぱなしだったので、髪を軽くすっきりしたい、なおかつくくれる感じなど色々と注文しましたが、きれいにしていただきました♪満足です♪・:*+.\(( °ω° ))/.:+
カラーもいい感じの色になりました。
接客も丁寧で喋りやすかったです^ ^
予約時のメッセージや、サロンでのカウンセリングも、丁寧に対応していただき、とても気持ち良い時間を過ごせました。
カラーも、カットも良い仕上がりで、高評価です。
落ち着いた色にしてもらってとても助かりました。
また来店させて頂きます。
丁寧なカウンセリングと丁寧な施術でとても満足です。言葉遣いや優しい口調で良い接客だなと感じました。驚きのコスパです!またよろしくお願いします!ありがとう
カットとカラーをお願いしました
暑いのでかなり梳いてもらって快適です
カラーの色落ちもなく綺麗な仕上がりに満足です
2回目ですが、前回と同じく要望を細かく確認して頂き、満足いく仕上がりにしてもらえて、とても嬉しいです。
普段なかなか思い通りにならない事が多いので、施術の丁寧さもとても嬉しいです。ありがとうございます♪
この度も丁寧なカットをしていただきありがとうございました✨
前回同様に髪のクセについてのアドバイスもしてくださり、すっきりとした理想の髪型でこれからの夏の暑さも乗り切れそうです😊
昨日は当日予約にも関わらず親切に対応して頂き有難う御座いました^ ^白髪もしっかり染まって色味ももとの髪色に合わせてくださり気に入っています。カットもそれほど短くなった訳ではないのにかなりスッキリして頂いてとっても気に入っています。1ヶ月半後位に又予約取らせて頂きますのでその際はよろしくお願いします♪有難うございました😊
2回目の来店でしたが、前回のカットなど参考に短めにしていただきました。又ショートにするとセットがたいへんですが、アドバイスいただいたセットで、トライしてみたいとと思います。
丁寧なカウンセリングがあり、希望通りのスタイルに仕上げて下さいました(^^)カラーも気に入ってます。またお願いしたいと思います。
今日も素敵にしてくださって有難うございました!
朝雨が降っていて服が濡れてしまい、タオルを貸してもらったりドライヤーをあててもらったり、優しさに感動しました!!
カットの終わりのチェックも、特に何も言われていなかったので、かなり上達されているのでは…と感じました(*^^*)
またカラーとカットをしていただけるのを楽しみにしています!!
すごく話しやすくて良かったです。