昨日はありがとうございました😊
カウンセリングから施術までとても丁寧で、セットの仕方までわかりやすい教えて下さり、仕上がりも満足でした♪
また是非お願いしたいと思います。
カットもカラーも大満足です。
カウンセリングも丁寧でお話も楽しくあっという間に終わってました(笑)
是非またお願いしたいと思います🎶
今回で2回目、本日も大変お世話になりました。
朝早くからテキパキと施術、それにいい感じに仕上げて下さってとても満足しています。とてもさっぱりすっきりしました。これで暑い夏も乗りきれそうです。ありがとうございました。
分かりやすく丁寧にカウンセリングして頂き、カラーもカットもとても気に入りました♬︎
ありがとうございました˙ᵕ˙⑅
親しみやすいお兄さんで、とっても話しやすかったです!美容室いつも緊張するんですけど、すごく楽でした笑
メンズの方では既にデビュー済みということで、カット、カラーは手馴れており、レディースでも大満足な仕上がりにして頂きました😊ありがとうございました!!
カウンセリングから最後まで、丁寧に施術してくださいました!
カラーもカットもとっても気に入りました。
ありがとうございます!
またよろしくお願いします!
ありがとうございました
本日はありがとうございました。
パーマの予約がとれませんでしたが、カラーには変更していただきました。希望を聞きながら、対応してもらい、仕上がりも満足です。又パーマもお願いしたいです。
今回で2度目の施術ですが、2回とも大満足です。施術の後知り合いの集まりに行きましたら宝塚見たい、かっこいいと絶賛され嬉しい次第です。
とてもいい感じに仕上げて頂きました。
スッキリしてとても軽いです。
カウンセリングから丁寧にして頂けて、希望通りの髪型になりました!
髪色もいい色になったし、前髪も頑張ってセットします。
有難うございました!
当日のパーマからカラーへの変更ありがとうございました。
前もって送信した数枚のイメージ画像についても一枚づつ丁寧に説明してもらいました。
3日たちますが、オイルを塗るだけでスタイリングも楽で、カラーも娘に綺麗な色と褒められました。
お話もとても楽しく時間もすぐにたちました。
またよろしくお願いします。
カウンセリングからカットまでとても丁寧にしていただき、新しい髪型のセットの仕方まで色々と教えてもらいました。仕上がりもすごく満足しています😊
ぜひまた担当していただきたいです、このたびはありがとうございました✨
遅くなりすみません。いつも私の冒険心に付き合ってもらってありがとうございます(^◇^;)今回も良い色で良かったです♪髪型も、これっ!ってゆうのになったのでありがとうございます。また宜しくお願いします^_^
少し時間が経ってしまったのですが、先日はありがとうございました!
ヘアカラーもカットも希望通りにして頂け、カラーの持ち良く本当に満足です!また機械があればお願いしたいです!ありがとうございました!
この度もありがとうございます。
お願いした以上に私自身満足させて頂きました。
今回もありがとうございました。こんなに長持ちするカットをしてくださる美容師さんは初めてです♪ 白髪染めについてもアドバイス頂けてよかったです。お話も楽しく、充実したじかんをすごせました。ありがとうございました♪
先日は私が要望していた通りの髪型に切って下さり、
本当にありがとうございました☺️
髪の毛の量が多いなとずっと思っていたのですが、
後ろもすごく軽くなりました😳
又是非宜しくお願い致します☺️🙇🏻♂️
丁寧にしていただき特にカラーが綺麗に仕上がっていて大満足です。髪が元気になったような感じがします。
接客も程よい距離感がとても心地良かったです。
カウンセリングがとても丁寧で私の思い通りの髪型に仕上げて頂きました!🥺💖
ありがとうございました❗️😽