こちらの要望と髪の状態をみたうえで丁寧な説明と施術をしてもらいました。
コテで一工夫可愛くできるコツなども教えてもらえて嬉しかったです。
丁寧な施術は勿論、施術前の相談も親身に聞いてくださって素敵に仕上げていただきました。
ぜひまたお願いしたいです。
今回もお世話になり、有難うございました!
2回目だったので、リラックスしてお話できて
楽しかったです!
カラーも季節を考えて配合してもらいました☆
カットも丁寧にしてもらって、ボサボサだった
のが整いました(*^^*)
また是非お願いしたいです!!
よろしくお願いします♪
要望通りに丁寧に仕上げてくれました!友達もかわいいと評判です。大満足です。ありがとうございます!
細かい説明もしっかりしていただき、いい距離感での接客で、私は嬉しかったです。事前にインナーカラーをしたいと伝えたら、メールでの対応も親切でした。カラーもカットも大満足でまさやさんにしてもらえて良かったです。
また機会が有ればよろしくお願いいたします。
カラーカットをお願いしました😊
ぼんやりしたイメージしかない私の相談にも乗ってもらって、季節感も提案していただき、カラーも含めていい感じにしてもらいました!
また機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました!
予約から来店までのやりとりもとてもスムーズで
日程調整もして頂きありがとうございました。
2回目の来店でしたがとても安心感があり
時折居眠りをしてしまった位です。
仕上がりも大満足です。
量も程よくすいて下さり髪色も気に入っています。
髪質や頭の形にも対応でした。
また是非宜しくお願いします。
カットしていただいて1週間、セットもアレンジもしやすくとてもいい感じです!
ありがとうございました♪
カットは良かったのですが、ムラがあるのが気になりました😢
今回もカットカラーありがとうございました。
またよろしくお願いします。
かわいい色にしてくださってありがとうございました^ ^
うまくいく巻き方とか丁寧に教えてくださったり、楽しいお話出来てよかったです!
また機会があればよろしくお願いします致します。
ありがとうございました(´˘`*)
事前に画像で希望のヘアスタイル確認してもらえて安心して来店出来ました。丁寧にカットして頂き、細かい希望も聞いてくださり、仕上がり満足しています。ありがとうございます。
とても可愛くしてもらいありがとうございました。
とても感じがよくて居心地良い空間でした。
自分に似合う髪型がわからずにどうしようかと相談したのにも納得いくようにお話くださいました。
仕上がりも、とても気に入っています。
いつもありがとうございます!
大満足です。
またいかせてもらいたいです☺︎
今回も綺麗にしていただきありがとうございました😊
施術中の合間の会話も楽しかったです^ ^
次回は少し明るめに入れたいなと思っています。
また次回も宜しくお願いします!
今日は朝早くからありがとうございました。
とても丁寧なカウンセリングでいろいろアドバイスもしてもらい、カット・カラー・トリートメントメニューを安心してお任せできました。
仕上がりの髪色髪型はもちろん、つやと指通りも完璧でした!
また次回もお願いしたいと思いました。
とても丁寧なカウンセリングでした。
髪の癖に応じたブローの仕方も教えて下さいました。
すいてくださったので、おさまりも良いです。
カラーも綺麗に染まり、色合いも気に入りました☆
お任せでしたが、雰囲気や好みを感じ取って下さり
本日はどうもありがとうございました。
きれいに、しかも手際よく施術していただいて
嬉しく思います😊
お話も楽しかったし、心地よかったです。
また機会があれば、よろしくお願いします🤗
希望通り要望聞いて接客され会話しやすい方でした。最後手直しで自分に似合う髪型にカットして頂きました。
バッサリショートして今までより一番の仕上がりにして良かったです!(*´ω`*)
朝から美容室さがしてたので、ありがとうございました。また、機会あれば通常のときでもよろしくお願いします。