5.0男性 / 20代後半
4回目でした。丁寧な施術ととても話しやすい方なので、ほんとにまた来ようと思えます。今回もとても満足のいく仕上がりにして頂けました。ありがとうございました!
とても綺麗に染めてくださりよかったです!
丁寧にカットしてくださり
気さくで話やすくまた行きたいと思いました。
今日はありがとうございました!
2回目になります。
細かく覚えていてくださり、ほぼお任せで希望通りにし仕上げていただきました。ありがとうございます!
仕上がりがとても綺麗ですごく満足しています。
施術中も沢山お話が出来てとても楽しかったです😊
是非また利用したいと思います!本当にありがとうございました!
2回目です!
前回からの髪の具合を気にしてくださったり、今後の意向を気にしてカットしてくださったりとありがとうございました😊
教えて頂いた食パン屋さん、美味しすぎて妻も僕も大満足でした‼︎
仕事で遅れてしまったにも関わらず、神対応で、さらに、気さくに話せる方で非常に対応が良かったです。
凄く楽しかったです。機会があれば、またよろしくお願いいたします。
またまたありがとうございました!
セットのやり方もすごく丁寧で分かり易かったです!
髪もスッキリして大満足です!
またお願いします!
今回で3回目でしたが毎回想像以上の仕上がりにとても満足しています。施術中も話していてとても楽しい時間が過ごせました。最後にスタイリングの方法などもとても丁寧に教えて頂きとてもありがたかったです。
対応よく丁寧にカットしてくれました!
イメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございます!
また、機会がありましたらお願いします。
先日はありがとうございました✨
カウンセリングをしっかりやってくれたり、切った後の話などもしてくれたりして接客もすごい良かったと思います。
この度はありがとうございました^ ^
カットをして頂きました。
話しやすい方で、もう少し切って欲しいという要望にも快く対応してくれました。
仕上がりにもとても満足しています!ありがとうございました!!
今日も行かしてもらいましたが、本当に話しやすいです。
また、行かしてもらいます!!
たまたま通ってた教習所が一緒で、話が盛り上がりました!!
接客も良くてまた、カットしていただきたいです!!
ありがとうございましたm(_ _)m
すごく心地良くウトウトしてしまいました。
ボリュームも落ち着き、サラサラになって嬉しいです☺️
先日はありがとうございました!
スッキリ出来て良かったです!
また、セットの仕方なども丁寧に教えていただき、大変参考になりました!
染める色の相談にも丁寧に乗ってくださり、もし次染める色のことまで提案してくださって納得して決めることができました。
思ってた以上に短くされてしまい、ほぼ坊主のようになってしまいました。ヘアカタログと全然違ったので少し残念でした。
接客などはよかったです。