ICHIRIN所属・まさや .の口コミ

ちえさんの口コミ
先にやり取りでイメージ画像のショート画像を送っていましたが、仕上がりが全く違うくて残念です。 やはりプロぢゃないと、ショートカットは任せれないと思いました。 カラーは良く染まっていましたが、シャンプーも指さばきも練習した方が良いと思います 。 おつかれ様です。
来店日:2022年1月27日
まさや .さんからの返信
本日はありがとうございました 希望の仕上がりにできず大変申し訳ございません。 カットやシャンプー、技術を全て1から見直し努力します この度はカットモデルにご協力いただきありがとうございました
返信日:2022年1月27日
れれさんの口コミ
夜20時からありがとうございました。 しっかりとしたカウンセリングで、要望通りの前髪作り&全体カットをしていただきました。 イメチェン出来て、とても大満足しています(^^) お話もしやすい方で、安心してお任せできました。 また、よろしくお願いいたします。
来店日:2022年1月25日
まさや .さんからの返信
昨日はありがとうございました! カットに満足いただけてよかったです! 結んでおくれ毛を出してもかわいいと思いますし、普通に巻くのもありだと思うので、色々と楽しんでください! 次回のご来店も心よりお待ちしております
返信日:2022年1月26日
Aiさんの口コミ
先日は朝早くからありがとうございました。 口コミの評判通り、とてもカットがお上手で、仕上がりに満足しています。 また次回もお願いしたいと思いました。
来店日:2022年1月20日来店回数:2回
まさや .さんからの返信
こちらこそ、先日はありがとうございました! 技術に満足いただけてとても嬉しいです! パーマでやりにくいところや気になることなどあれば、次回来店時でもメッセージでもいいので仰ってください! またお待ちしております!
返信日:2022年2月1日
hlさんの口コミ
昨日朝早くてありがとうございました。カットとパーマのコースだったが、カットしたらパーマする必要がなくてカラーに変更して頂きました。仕上がりが満足だった。今度パーマする時も是非宜しくお願いします。
来店日:2022年1月13日
まさや .さんからの返信
先日はありがとうございました! 仕上がりに満足いただけてよかったです! 髪を無理に傷ませるのではなく、カットで改善できることも多くありますのでまた困ったことがあればいつでもご相談ください!
返信日:2022年1月21日
すーさんの口コミ
要望をしっかり聞いて、その通りに施術してくれるので安心してお任せすることができました。 ありがとうございました(*´ω`*) 髪の事、色んなこともよく勉強されているなぁと、感心しています。 また、色が落ちたら是非お願いします。
来店日:2022年1月11日来店回数:2回
まさや .さんからの返信
昨日はありがとうございました! 美容師として、信頼していただけていること本当に嬉しいです! またたくさん話せる日を楽しみにしています!
返信日:2022年1月12日
ましゅまろさんの口コミ
今回はカットカラーの施術をしていただきありがとうございました! カットがとてもお上手で大満足です! またカラーのメンテナンス時期にお世話になるかもしれません。よろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2022年1月11日来店回数:2回
まさや .さんからの返信
昨日は朝早くからありがとうございました 技術に満足いただけて嬉しいです! また次回のご来店もこころよりお待ちしてまります!
返信日:2022年1月12日
makoさんの口コミ
あらかじめ現状と理想のスタイルの画像を送ったら、とてもよく見ててくださり、安心しておまかせできました。前髪やカラーの相談も、わかりやすいアドバイスをくださり、お客さん一人ひとりの気持ちをよく考えてくれる方なんだなぁと感じました。年末にむけて、キレイにしてもらえて嬉しいです。ありがとうございました☆
来店日:2021年12月17日
まさや .さんからの返信
本日は朝早くからありがとうございました! mako様が安心して施術を任せれる状態を作れたこと、仕上がりに満足いただけていることとても嬉しいです! また何か気になることなどあれば、いつでもご連絡ください! 次回のご来店も心よりお待ちしております
返信日:2021年12月17日
カナさんの口コミ
丁寧に染めて頂けました。こちらでのカラーは初めてだったと思いますが朝だったこともあり個室のような落ち着いた空間でサロンタイムを過ごせました。 今回もありがとうございました。
来店日:2021年12月16日来店回数:6回
まさや .さんからの返信
本日もありがとうございました! 年内最後にカナ様の髪の毛を綺麗にさせていただけて、嬉しいです! またお待ちしております!
返信日:2021年12月16日
ゆきさんの口コミ
カラーカットでお世話になりました! 説明も丁寧にしっかりしていただいて、仕上がりも気に入ってますー カラーの変化も楽しみです😊 ありがとうございました
来店日:2021年12月10日来店回数:3回
まさや .さんからの返信
本日はありがとうございました! 仕上がりが満足いくものになり、とても嬉しいです! また何か気になることなどあれば、いつでもご連絡ください! 次回のご来店も心よりお待ちしております
返信日:2021年12月10日
macii☺︎さんの口コミ
朝早くから丁寧にしてもらいました! ありがとうございました。 また来月募集していたら 是非行かせてもらいたいです。
来店日:2021年12月8日来店回数:2回
まさや .さんからの返信
本日はありがとうございました 丁寧さが伝わってとても嬉しいです! またたくさんお話しできるのを楽しみに待っています!
返信日:2021年12月9日
ほほさんの口コミ
どんなヘアスタイルにするかしっかり相談に乗ってくださり安心でした。おかげで思い切ってショートカットに出来ました。まとまりもよく気に入っています。また宜しくお願い致します。
来店日:2021年12月7日
まさや .さんからの返信
先日はありがとうございました! ほほ様が安心されている状態で施術できたこと、仕上がりに満足いただけたこと嬉しく思います! 何かお困りのことありましたらご連絡ください! 次回のご来店も心よりお待ちしております
返信日:2021年12月9日
さおりさんの口コミ
本日はお世話になりました。とても、丁寧にカットして頂き、素敵な色にカラーもして頂き大満足です! お話してて、凄く親しみをもてる方で時間が経つのがあっと言う間に感じられました😊 また次回も是非ともお願いしたいと思います🍀どうもありがとうございました😊
来店日:2021年12月2日来店回数:2回
まさや .さんからの返信
こちらこそ、本日遅くまでありがとうございました! 技術面、接客面ともに満足いただけて嬉しいです! 僕も話していてあっという間の2時間でした! 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2021年12月2日
ゆうさんの口コミ
遅くまでありがとうございました😊 カットも色々相談して提案していただいてカラーもめっちゃかわいいです!色落ちも楽しみ✨ お話も楽しかったです!またお願いします😁
来店日:2021年11月30日
まさや .さんからの返信
こちらこそ、昨日は遅くまでありがとうございました! カット、カラーともに満足いただけて嬉しいです! 僕も話していて共通点が多く楽しかったです! また次回のご来店も心よりお待ちしております
返信日:2021年12月1日
よしみさんの口コミ
今日は有難うございました! 最初は緊張していたのですが、すごくてきぱきと手順など説明してくださり、カラーも肌の色に合うようスムーズに決めてくださったので安心しました。 カットも、自然にセットしやすいようにしてもらえました。 シャンプーも気持ち良かったです! ドライヤーもとても丁寧にしていただき、そのまま眠ってしまいそうでした(笑) 人見知りな私ですが、すごく話しやすくて、 またぜひお世話になりたいと思いました! これからも頑張ってください!
来店日:2021年11月30日来店回数:3回
まさや .さんからの返信
本日はありがとうございました! 一つ一つ丁寧な感想いただけて、とても嬉しいです! また次回もたくさんお話しできるのを楽しみにしております!
返信日:2021年11月30日
ゆうさんの口コミ
予約のやりとりから大変丁寧でした。カットの確認、カラーのお色確認ももとても丁寧で、安心して、お話も楽しく過ごさせていただきました。またぜひお願いしたいと思います。 次は提案のありましたリタッチとデジタルパーマして見たいなぁと思っております。よろしくお願いします。
来店日:2021年11月24日
まさや .さんからの返信
先日はありがとうございました! 対応、仕上がり共に満足いただけてとても嬉しいです! また次回も色々と話し合いイメージ共有をした上で施術させていただければと思います! よろしくお願いします!
返信日:2021年11月28日
ちさささんの口コミ
朝早くから髪をきれいにしていただき ありがとうございました。 また機会がございましたら どうぞよろしくお願いいたします。
来店日:2021年11月24日
まさや .さんからの返信
本日はありがとうございました! 何かやりずらいところや、気になるところあればいつでもご連絡ください! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年11月24日
まゆみさんの口コミ
要望のみで髪型が決まらずにサロンに伺ったのに、要望通りの髪型に仕上げていただいてありがとうございました。 パーマで予約したのにカットだけになってすみません。 軽くなったし、パーマをかけなくても、教えてもらった乾かし方やアイロンで時間をあまりかけずに簡単にまとまりやすいので、毎日のスタイリングが楽になりました。 また、帰ったらみんなにも好評でした。 ありがとうございました。
来店日:2021年11月17日
まさや .さんからの返信
先日はありがとうございました! 真由美様の髪のことを考えた結果、パーマをしないと言う選択にこちら側がしましたので全然大丈夫です! 仕上がりに満足いただけて、何よりです! 次回のご来店も心よりお待ちしております
返信日:2021年11月20日
あゆんこさんの口コミ
とてもすっきりして満足しています!このヘアスタイルのドライヤーの仕方も教えて下さってありがとうございました! 色んなお話も出来てとても楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございます。 また機会があればよろしくお願いします。 これからも、身体に気を付けて頑張って下さいね。
来店日:2021年11月11日来店回数:2回
まさや .さんからの返信
昨日はありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです! 僕も普段聞けないような話や楽しい会話できてあっという間の時間でした お気遣いありがとうございます 次回のご来店も心よりお待ちしております
返信日:2021年11月12日
luruさんの口コミ
先日はありがとうございました^ ^ 仕上がりがめちゃくちゃ好みの色になっててとても良かったです♪次回もまた宜しくおな願いします。
来店日:2021年11月11日来店回数:15回
まさや .さんからの返信
こちらこそ、先日もありがとうございました! いつもながら楽しく会話もでき、色も満足してもらえて嬉しいです! またのご予約心よりお待ちしております
返信日:2021年11月17日
あささんの口コミ
希望した以上の色にしていただき大満足です。 お話も楽しかったですし、また機会があればお願いしたいです!
来店日:2021年10月7日
まさや .さんからの返信
本日はありがとうございました! 色味満足していただけて嬉しいです! 僕もSnowManのお話たくさんできて楽しかったです✨ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年10月7日