佐藤 玲奈の掲載
佐藤 玲奈のプロフィール画像
Beauty Salon MORE 池袋店ビューティーサロンモアイケブクロテン佐藤 玲奈

池袋駅5分

佐藤 玲奈の口コミ

• guのプロフィール画像

guさんの口コミ

とても丁寧な施術と対応で仕上がりも可愛くて大満足です!ありがとうございました。

🛁マツエク オフなし ¥0

来店日:2022年5月17日

佐藤 玲奈さんからの返信

昨日はありがとうございました🫶🏻 ご満足いただけてとても嬉しいです😽💕 また機会がございましたらよろしくお願いいたします🎀

返信日:2022年5月18日
  • rrrのプロフィール画像

rrrさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術、心地よかったです。またよろしくお願いします✨

🛁マツエク オフ有 ¥0

来店日:2022年5月16日

佐藤 玲奈さんからの返信

昨日はありがとうございました🎀 心地よいと思っていただけてとても嬉しいです😊💕 機会がございましたらまたよろしくお願い致します!

返信日:2022年5月17日
  • るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

60分で本数しっかりつけていただけました。仕上がりも希望通りで綺麗です。ありがとうございました。

🛁マツエク オフ有 ¥0

来店日:2022年5月15日

佐藤 玲奈さんからの返信

本日はありがとうございました😊 ご希望にそえたようでとても嬉しいです💕 機会がございましたら、またよろしくお願いいたします!

返信日:2022年5月15日
  • あゆなのプロフィール画像

あゆなさんの口コミ

伝えた理想のデザイン通りの仕上がりで大満足です とっても上手です、ありがとうございます

来店日:2022年5月7日

佐藤 玲奈さんからの返信

先日はありがとうございました🌸 満足していただけてとても嬉しいです😊 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

返信日:2022年5月9日
  • ASのプロフィール画像

ASさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても綺麗にしていただけて大満足です! また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2022年5月5日

佐藤 玲奈さんからの返信

昨日はありがとうございました! 満足して頂けたようで嬉しいです😊🎶 また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年5月6日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

とても柔らかい雰囲気の方で過ごしやすかったです!仕上がりもきれいで満足です😊ありがとうございました!

来店日:2022年5月2日

佐藤 玲奈さんからの返信

先日はありがとうございました! 満足いただけて嬉しいです😊💕 また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年5月5日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

綺麗につけて頂きありがとうございました♪時間も早く終わりとても満足です♡また機会がありましたら宜しくお願い致します😌

マツエク 4/17〜30 ¥0

来店日:2022年4月28日

佐藤 玲奈さんからの返信

本日はありがとうございました! 満足いただけて嬉しいです😊 また機会がございましたらよろしくお願い致します💗

返信日:2022年4月28日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

ギャルギャルしてたら怖いなと思いながら… 物腰柔らかな方が担当でした。 睫毛への扱いも丁寧に行なってくださいました。 施術中も寝てしまうくらい。 可愛くしてくださり、ありがとうございます。 今後の活躍を応援しています^ ^

マツエク 4/17〜30 ¥0

来店日:2022年4月17日

佐藤 玲奈さんからの返信

先日はありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭💕 これからももっと頑張りますので、また機会がございましたら是非お願い致します😊

返信日:2022年4月20日

Beauty Salon MORE 池袋店の詳細情報

東京都豊島区南池袋1-18-23 ルックハイツ池袋B棟3F (地図)
池袋駅5分
池袋駅
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC