4.9色もグラデーションも綺麗でとてもよかったです
また、宜しくお願いします♩
いつもありがとうございます!
希望するデザインを再現度高く完成させて下さいました♪
夏らしく可愛い仕上がりで満足です!!
またよろしくお願いします。
素敵なデザイン有難うございました🎀♡
今回も楽しくお話もできて嬉しかったです💌✨
持ち込んだデザインの色違うバージョンを頼んだんですけど、ややこしい注文だったのにめちゃくちゃ可愛くしてもらえて最高です!ありがとうございました🥰
とても話しやすくあっという間の施術時間でした!
気泡などもなく今までで一番いいネイリストさんです。
これからもお願いしたいと思います!
いつもありがとうございます🥰
いつもめちゃ可愛くして頂きありがとうございます😊❤️
今回もとっても可愛くしてもらえて、お気に入り更新しました✨❤️沢山お話もできて楽しかったです😂♡
次回も楽しみにしております💅🏾…
ミニモでの対応もよく、サロンでもたのしくおはなしして下さいました🤍仕上がりも可愛く大満足です!
今回はいつもと違った雰囲気に仕上げていただきました♪見る度可愛くて気分上がります ♡ また来月よろしくお願いします!
先月利用させていただきました。
気さくなお姉さんで施術中まったく退屈せず、
ネイルデザインもお姉さん流でかわいさ加えてくれたり、
大満足の仕上がりでした〜!
今日も可愛くしていただいてありがとうございました(>_<)🤍🤍
可愛いです、💓💖
いつもありがとうございます♪
持ち込みパーツにも快く対応していただき
デザインの提案も沢山してくださいました
お話しも楽しくて、ネイルも希望通りの仕上がりでめちゃくちゃ満足です🫠🫶🏻
また次も利用させて頂きます!
ありがとうございました✨
久しぶりのフットネイルでした。持ち込みデザインは紺色よりのベースでしたが、肌に合うように相談しながら色味を決めてくれました。夏っぽい感じで満足な仕上がりです!
爪に亀裂が出来たので、予約を前倒しできないか相談したところすぐに候補日を教えてくださって予定の日より早く行けました。予定変更で子供連れでしたが、施術中も気にしながら進めてくださったので助かりました( i꒳i )
毎回デザインに悩みなかなか決められないのですが、一緒に考えてくださって今回も可愛い仕上がりで大満足です♪またよろしくお願いいたします☆
久しぶりのネイルで緊張していましたが、施術中も会話が弾み、スムーズに終えることができました。
大変満足です。またぜひ次回もお願い致します😊
毎回毎回可愛く仕上げてくれます💞また次も可愛いのお願いします🫶🏼🫶🏼