- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

nail salon CHEの口コミ

まなさんの口コミ
本日は施術ありがとうございました。予約時間よりお店への到着が遅れてしまったのですが、メッセージで丁寧に対応してくださりました。また、ネイルの仕上がりもとても可愛く仕上げてくださり、お任せして本当に良かったと満足しております!
来店日:2022年1月8日
nail salon CHEさんからの返信
先日は遠い中ご来店ありがとうございました、 ご満足いただけで何よりでございます😊❣️ またご縁がありましたら、ぜひお待ちしております☺️❤️
返信日:2022年1月12日
つぐみさんの口コミ
今回3回目だったんですけど いつ行っても丁寧で、希望通り以上に仕上げてくださって大満足です◎ サロンの雰囲気もめちゃくちゃかわいくて素敵です!
来店日:2021年12月27日来店回数:2回
nail salon CHEさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます🥰 毎月お会いできるのがわたしもとても楽しみです❣️😭 また来月も楽しみにお待ちしております😊❤️ 口コミの投稿もありがとうございます✨
返信日:2021年12月27日
Pさんの口コミ
希望通りにして頂き大満足です😢❤️ 施術中も楽しくお話して頂きとても楽しかったですし、お部屋の雰囲気もとても良くまた行きたいなと思います^^ ルイボスティーめちゃくちゃ美味しかったです😵💫 有難う御座いました!
来店日:2021年12月21日来店回数:6回
nail salon CHEさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊❣️ ご満足いただけて何よりです😍 ぜひまたネイルしましょう🥺🌼 クチコミ投稿もありがとうございます、 またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2021年12月23日
あやかさんの口コミ
今日はありがとうございました(*¯︶¯♥) 2度目の来店でしたが、とても満足です🥰 また来年フットもお願いします😌
来店日:2021年12月20日来店回数:3回
nail salon CHEさんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました🥰 たくさんお話しして、 時間がすぐすぎてしまいましたね😂❣️ またフットでもご来店楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2021年12月23日
かのんさんの口コミ
話しやすくてとても可愛く仕上げてくれました♡ また行きます♪ありがとうございました!!
来店日:2021年12月11日
nail salon CHEさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️❣️ とってもネイルお似合いでした❤️ またのご来店楽しみにお待ちしております🌼 クチコミ投稿もありがとうございました🥺
sさんの口コミ
メッセージのやり取りから丁寧にして下さって、施術中のお話も楽しく可愛く仕上げて頂きました☺️💕 5歳の子供を連れて行かせて頂いたんですが、息子の相手もして下さって嬉しかったです😍 デザインに関しても相談させて頂きながら、ご提案もして頂けてより満足のいく物になりました🥰 またネイルする際にはお願いしようと思います❁¨̮ 楽しい時間と丁寧な施術をありがとうございました!!
来店日:2021年12月10日
nail salon CHEさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🥰 私もとても楽しかったです😍❣️ デザインもご満足いただけて何よりです🌼 またのご来店お待ちしております🦖 クチコミ投稿もありがとうございました💎
yukoさんの口コミ
前日予約にもかかわらず、迅速な対応して頂きました✨ ネイルも可愛くしてもらえて、暇さえあれば、爪見てテンション上げてます🌈 また行きたいです♩
来店日:2021年11月23日来店回数:3回
nail salon CHEさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🥰 とっても喜んでいただけて、私もとても嬉しいです!! またのご来店お待ちしております❤️ お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!😊
るなさんの口コミ
お店の雰囲気もとても可愛かったし、担当してくれた方がとっても沢山話してくれてネイルしていただいてる時間がとても楽しめました!!私が分かりずらいネイルを頼んだのにも関わらず、思っていた通りのネイル。それ以上のネイルをしてくださったのでとても嬉しかったです(●︎´▽︎`●︎) また伺いたいと思いました♡
来店日:2021年10月25日
nail salon CHEさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 とっても気に入っていただけて安心いたしました❤️ またのご来店お待ちしております❣️
返信日:2021年11月15日
菜々香さんの口コミ
要望をよく聞いてくれて、丁寧な作業の出来る方でとても良かったです! また、行きます!
来店日:2021年9月26日
nail salon CHEさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけて、良かったです🥰 たくさんのパーツでとても可愛くなりましたね❣️ またのご来店お待ちしております💜
返信日:2021年9月26日
りりさんの口コミ
凄い気さくな方で施術もあっとゆうまでした😷♡ カラー作ってくださったり、一緒に決めてくださったり 凄いお気に入りのネイルができました!✨ またお願いしたいです☺︎
来店日:2021年9月19日
nail salon CHEさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 先端ゴールドのフレンチとてもお似合いでした🥰 またのご来店お待ちしております🌼
返信日:2021年9月26日
rさんの口コミ
お話たくさんして楽しかったです! とても可愛い色にしていただきありがとうございました🥲
来店日:2021年9月15日来店回数:6回
nail salon CHEさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ 私の方もとても楽しいお時間を 過ごさせていただきました❣️ ボルドーカラーとてもお似合いでした🌼🌼 またのご来店お待ちしております☀️
返信日:2021年9月17日
ゆうさんの口コミ
オフのみだったのですが、とても優しく丁寧に接してくれました☺️❤️ 施術中もずっと話していて楽しい時間をありがとうございました😻 ネイルする時はぜひ任せたいなぁと思いました! 移転するみたいなので移転先も楽しみです! またお願いします🥺
来店日:2021年9月4日
nail salon CHEさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お店がわかりにくく、ご不便をおかけしました😭 またのご来店をお待ちしております☀️❣️
返信日:2021年9月5日
はるさんの口コミ
とても丁寧で話しやすい方でした☺️💓 マンションの一室でされていて他の方がいないので落ち着いていてとてもいいです👍🏻 今回はオフのみでお願いしましたが、次回はネイルで来たいなと思います✨ ありがとうございました!
来店日:2021年9月4日
nail salon CHEさんからの返信
本日はご来店いただき、 ありがとうございました😊 今回はオフのみでしたが、 次回はニュアンスネイルなど お似合いになると思いますのでぜひご来店ください🌞 一緒に素敵なデザインを考えましょう🥰 またのご来店お待ちしております☀️
返信日:2021年9月4日
あすかさんの口コミ
遅い時間までありがとうございました😊 どうすれば可愛くなるかな?と一緒に考えていただいて、優柔不断な私ですが、良いデザインにしていただけました🤍🤍 また変える時に伺わせてください^ ^ 今日はとっても楽しみにしてたので、可愛いデザインに仕上げていただいてとても嬉しいです🌷 ほんとにありがとうございました😌🤍
来店日:2021年8月28日
nail salon CHEさんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました☺︎ フレンチネイルにオーロラパウダーが とてもお似合いでした😍 ぜひまたお会いできますのを 楽しみにしております🥰
返信日:2021年9月4日