40%以上オフ!ミニモSALE
❄最強かわいいカラー ❄️MINA❄️の掲載
❄最強かわいいカラー ❄️MINA❄️のプロフィール画像
ヘアサロンSHE ヘアサロンシー ❄最強かわいいカラー ❄️MINA❄️

池袋駅5分

❄最強かわいいカラー ❄️MINA❄️の口コミ

シナモンさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、やりたい髪色を汲み取ってくださり、画像と共に一緒に考えてくださいました!
    仕上がりは100点満点で、最高に可愛い髪色、髪型になりました!✨ありがとうございました!

シナモン様

先日はありがとうございました☺️☺️
    デザインカラーとってもお似合いで可愛かったです😍
    趣味もたくさん共通があってお話しててとっても楽しかったです🥺🥺
    嬉しい口コミもありがとうございます❤︎❤︎
    またお会い出来るの楽しみにしております🫶
    こちからもお任せ下さい☺️🫶🫶

返信日:2024年2月28日

色落ちのことなどたくさん相談に乗っていただきました!仕上がりがとても満足で色落ちも楽しみです‼︎

• るなさんの口コミ

希望の色がはっきり決まっていなかったですがカウンセリングからしっかりイメージを聞いて下さり安心出来ました!
    最後のセットも可愛くしてもらって嬉しかったです⸜ ෆ‪ ‪⸝‍
    ありがとうございました(^-^)

• natchさんの口コミ

理想通りの仕上がりにしてくださってとても満足でした!
    施術時間もスピーディで助かりました。

可愛いミルクティーにして頂きありがとうございます🤍
    髪色楽しみます🤍🤍🤍

• あいさんの口コミ

担当の方に非はないのですが、シャンプーを担当された方の接客に不満を感じました。炭酸スパ付きの予約をしたのですが、シャンプー中にそのような接客がなく、終わった後に確認して伝えたところ、焦った後にしたんですけどわからなかったですか?と言われました。そもそも炭酸スパしますねーなどと声をかけてからするべきだし、私は以前炭酸スパをしたことがあるのでやっていないことなんて明らかにわかる事実です。正直に言えばいいものの誤魔化そうとする姿はとても不満です。担当の方にそのことについて伝え、聞いてもらったところ手順通りにやりましたの一点張りで話にならないと感じました。胸を張っておすすめできるサロンではありません。教育を見直した方がいいと感じました。

❄最強かわいいカラー ❄️MINA❄️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

炭酸泉スパも楽しみにして頂いていたのにも関わらず、こちらの声かけや施術が不十分だった為に、不快な思いをさせてしまい、満足のいくサービスを提供できず、大変申し訳ございません。
    スタッフの対応に関しましても、今一度お客様に誠実に向き合い、気持ちの良いサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。

今後このような事が起こらないよう、施術の手順・声かけなどスタッフ一同見直し徹底して改善してまいります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年8月10日
  • Eさんの口コミ

親身になって髪色を考えて下さり、色々アドバイスもして頂いてありがとうございました!
    可愛い髪色になって満足です!

• みのりさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただきました♡
    ありがとうございました💗

色落ちが激しく、毛先と頭頂部でかなり色が違ったと思うのですが、ムラなく綺麗な色にしていただきありがとうございました!
    次もお願いしようかと思っています。
    一点だけ…スタッフさんが手分けしてやってくださってましたが、ドライヤーをかけていただくときに濡れた毛先が顔に当たるのが少し痛かったです!顔を避けてくださるととても嬉しいです!

• ももさんの口コミ

久しぶりに美容院に行きましたがお任せして正解でした!長さもお伝えした通りだし髪色もまんまでした!お話も楽しかったです!またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• まやさんの口コミ

とても丁寧に要望を聞いてくださり、切りながらこれくらいはどうですか?と聞いてくださったので、自分の理想通り!の髪型になりました。またお願いしたいです。

新しく美容室を探している中で言ってみたんですが、
    私の希望のカラーにするために一緒に悩んでくださって理想の色と長さにできました❤︎
    またお願いしようと思いました!

• かなさんの口コミ

仕上がりのイメージもちゃんと細かく相談できました!色落ちも綺麗で、本当に理想だし満足しています!とっても理想的に仕上げていただいた上でこの優しいお値段なのでびっくりです、、ありがとうございましたm(_ _)m

• ☻さんの口コミ

先日は可愛いオレンジカラーにして下さり
    ありがとうございました🧡🧡
    元々のパーマと相性がすごく良くて満足してます‼️
    ありがとうございました^^

• アユミさんの口コミ

凄く丁寧にカウンセリングをして頂きました☆
    パーマをかけた場合の時の事も考えて頂き感謝しております!
    土曜の夕方で凄くお忙しい時間帯だったと思うのですが丁寧な接客で感謝しております!

他のスタッフの方も親切でした!
    ありがとうございました♡♡

• かなちゃんさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    髪の毛トゥルトゥルになって嬉しかったです^_^

• yuさんの口コミ

今回、初めてこちらの店舗にお伺いしました。
    まず、カウンセリングがとても丁寧で、色落ちのことまで考えて頂き、とても嬉しかったです。
    途中、何人かのスタッフの方に代わる代わる施術をして頂きましたが、どの方も丁寧で、会話も楽しかったです。
    最終的な仕上がりもとても気に入っています。
    これだけのサービスをこの価格で受けられるのは破格すぎると思います。またお願いしたいと思います。

• くらげさんの口コミ

とっても可愛いブルーにして頂いて嬉しかったです!
    会話も面白くて楽しめました♩
    また宜しくお願い致します🫰🏻🩵

• しさんの口コミ

白髪染め、黒染めから2回ブリーチで綺麗なミルクティーベージュに染めていただきました🥰接客も丁寧で、お話も面白くとても楽しい時間を過ごせました!

し様

先日はありがとうございました🫶
    とっても可愛いハイトーンお似合いでした☺️
    私もお話楽しかったです🥰
    1ヶ月限定カラー楽しんでください!
    またお待ちしております🧸

返信日:2024年3月7日

カウンセリングの際に希望に合わせて画像を見せてくれたり、今の現状でのベストなものを考えてくれたりカウンセリングから凄く丁寧にありがとうございました🌈✨

色も可愛くって友達に可愛いと褒められました〜❣️

施術中のお話も楽しくってこれでこのお値段でいいの!?ってくらいです!!
    また行こうと思います!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアサロンSHE付近の駅の美容室・美容院を探す