ナチュラルhair 🫧じんの掲載
ナチュラルhair 🫧じんのプロフィール画像
IJK OMOTESANDO アイジェーケー オモテサンドウ ナチュラルhair 🫧じん

表参道駅7分 / 外苑前駅4分

ナチュラルhair 🫧じんの口コミ

ゆうかさんの口コミ

本日は当日の予約にもかかわらず、快く対応してくださり、ありがとうございました!
    最初にお願いしたことを踏まえて、丁寧にカットしてくださいました!
    またお願いします(*^^*)

本日はご来店ありがとうございました!

1.2ヶ月ほどしたら、まとまりなど気になってくると思いますので、お任せいただけたらと思います!

返信日:2023年10月11日
  • はんなさんの口コミ

ふわっとした要望だったのですが、何回も確認して下さり汲み取っていただいて、想像していた髪型にしてもらいました^^
    カットがお気に入りすぎてカラーも別日に予約をとってお願いしたのですが、家に帰ってから親に電話で自慢するくらい綺麗に染めて頂きました、、ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    暗くするけど重い印象にならないようなカラーにさせて頂きました☺️

お伝えしたシャンプーを意識してみて、ご自宅でのケアを頑張ってみてください🙌🏻

返信日:2024年2月22日
  • グレースさんの口コミ

カットもカラーも気に入りました!
    丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!

なるべく色落ちが遅くなるようなカラー剤の配合にしましたので、色落ちも楽しんでいただけるかと思います☺️

返信日:2024年2月14日

大満足です!☺️
    スタイリングの仕方やアドバイスなど凄くためになりました!!お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします‼️

先日はご来店ありがとうございました!

雰囲気に合わせたお顔周りを作ってあげたので、ぜひお家でもスタイリングしてみてください!
    またわからないことなどございましたら、お気軽にご連絡ください☺️

返信日:2024年2月14日
  • 美奈さんの口コミ

骨格と悩みに合わせて、ベストな案を提案してくださって
    安心してお任せできました。
    結果大満足です!
    悩みを解決するために、ここを伸ばすといいですよ、など今後のアドバイスもくださって
    短い時間でとても感謝感謝です。
    またお客としてお願いしたいです!

本日はご来店ありがとうございました!

全体のバランス的にも長さを切るより、レイヤーを少し足すスタイルをご提案して、ご満足いただけて嬉しく思います!
    顔周りは少しずつ狭くしてくと理想のスタイルになってくると思いますので、少しずつですが伸ばしていきましょう💪🏻

ぜひまたよろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年2月8日
  • mapleさんの口コミ

カウンセリングで色々相談にのっていただき、結局あんまり切れずで申し訳なかったですが、気に入った髪型になりました!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

長さは大きく切らなくても、しっかりカットすることで、まとまりなどは改善されるのでお役に立てたと思います☺️
    ショートにされる際はぜひお任せください!

返信日:2023年12月22日
  • みおさんの口コミ

先日は綺麗に仕上げていただきありがとうございました!想像以上にサラサラつやつやで自分の髪の毛とは思えません笑笑
    学校のみんなから髪の毛きれいだねって褒められました😽今回やっていただいて本当によかったです!!

• saさんの口コミ

直前の予約にもかかわらず丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    久しぶりのボブで緊張しましたが、とても素敵な仕上がりで大満足でした。お任せしてよかったです。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    ばっさりカットお任せいただけて大変嬉しく思います☺️

数ヶ月にまた扱いにくくなった際にメンテナンスでお任せください!

返信日:2023年12月22日

前日夜に予約をしましたがやりとり、確定がとてもスムーズでした。
    会話は少なかったのですが、移動時の声掛けは丁寧でした。
    カウンセリングに関しては基本的にこっちが話をしてっていう感じでした。

髪をどれくらいすくかについての会話もなく、「少しすいて大丈夫ですか?」と聞かれて調整程度かと思い了承したのですが。かなりの量をすかれてしまいました。
    自分の少しと美容師さんの少しがかなり違うものだったのでコミュニケーション不足だなと反省しました。

髪質改善トリートメントがついてましたが、
    シャンプー台でのトータルの滞在時間は5分程度だったと思います。
    シャンプーは薬剤を洗い流すくらいのとても軽いもので
    他の方の口コミにあるマッサージは無く、頭皮は触れられませんでした。
    トリートメントはおそらく一度塗布され軽く馴染ませるくらいですぐに流されました。
    髪質改善トリートメントの詳細が記載されていなかったのでなんともいえませんがシャンプーと合わせてとても簡単なものでした。

パーマは全体的にくるくるにしてほしいと頼みましたと
    雰囲気の違ういくつかの写真を見せましたが、どの写真を目指して施術されたのかは説明されませんでした。
    結果としては横髪はある程度くるくるしていたのですが
    後ろの方は毛先ワンカールくらいしかかかっておらず、中盤はうねりに見えるような感じになりました。

最初のどうしたいという会話以降はほぼ会話がなく淡々と進めており、前髪の長さの時だけ確認をされました。
    これから何をするという声掛けがとても少ないまま進んだので、自分もちゃんと確認したりできずいたのが悪いのかもしれないのですが、全体的にコミュニケーションが不足しているように感じました。
    最後のお会計の時のメニュー、金額が予約と違って少し戸惑いました。
    予約メニューで施術してくれたらようですが、全体的に適当だなという印象を持ってしまいました。
    非常に残念ですが、行ったことを後悔してしまいました。

ナチュラルhair 🫧じんさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

また、ご期待に沿うような施術ができなかったこと、心からお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2023年12月10日
  • しおりさんの口コミ

今日は、忙しい中時間を作ってくださり本当にありがとうございました!
    入った時からとても丁寧に接してくださり、とても素敵な時間を過ごすことができました。また伺わせていただきます。ありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました!

レイヤーも切り方によって、扱い易さや持ちが変わってきすので、ぜひまたお任せください!

返信日:2023年11月30日
  • ユウヤさんの口コミ

お店の雰囲気はお洒落でありながら落ち着いていて居心地が良かったです。お手洗いや移動時の段差への注意など従業員さんたちの気遣いがしっかりしていました。
    髪型の要望や、普段の髪への悩みなど細かな点まで聞いてもらいました。
    シャンプーも隅々までしっかり洗ってもらえて気持ち良くて寝そうになりました。
    カットも要望通りにスッキリしていただき、スタイリングも最高でした。ありがとうございました。

• ハルキさんの口コミ

当日予約にも関わらず、優しくご対応いただきました!
    施術もスピーディーで大満足です。

ほぼ調整という形でお願いしてしまい、申し訳なかったのですが、毛量や前髪をいい感じにしていただけました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ナチュラルhair 🫧じんさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

長さや重さを整えるだけでも扱い易さが変わってきますので、ぜひまたお任せ頂けたらと思います☺️

返信日:2023年11月12日
  • 憂菜さんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました😊会話も楽しく、リラックスして過ごせました!

本日はご来店ありがとうございました!

レイヤーも切り方によってはスタイリングのし易さや、バランスなどが大きく変わってくるので、今後も扱いやすいようなご提案をさせていただきました🙇‍♂️

また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2023年10月25日
  • Yuさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず、スムーズに施術して頂きありがとうございました(;;)💦
    どんなスタイルにするか迷ってた際に色々提案していただいて、結果大満足のレイヤーになりました!!!また機会あったらお願いしたいのでよろしくお願いします🙇‍♀️

本日はご来店ありがとうございました!

まだ、今日お見せ頂いた画像の1つにスタイルチェンジもできますので、また何かございましたらご連絡ください☺️

返信日:2023年10月25日
  • 絵奈さんの口コミ

可愛いレイヤーカットにして下さりありがとうございました!またカラーでもお願いしたいです✨

少し遅れて到着したのですが快く受け入れてくださり,
    カウセリング、 施術ともに とても丁寧にしてくださいました。
    特に、シャンプーの際のマッサージが気持ち良くてビックリしました!!
    またお願いしたいと思います。

本日はありがとうございました!!

希望通りの髪型にしてくださり、ありがとうございました😊

• Chachaさんの口コミ

やりとり〜施術がとても丁寧で安心できました!仕上がりも可愛くて嬉しいです!ありがとうございました!

• まりさんの口コミ

久しぶりに美容室に行って仕上がりで感動しました!
    ざっくりしたイメージ、理想を伝えたら完璧に叶えてもらえて、痛みすぎた髪の毛が生き返りました!
    ぜひまたお願いしたいです!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IJK OMOTESANDO付近の駅の美容室・美容院を探す