メンズカット✂️ ゆもとまひろの掲載
メンズカット✂️ ゆもとまひろのプロフィール画像
Neolive & ネオリーブアンド メンズカット✂️ ゆもとまひろ

渋谷駅3分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅15分

メンズカット✂️ ゆもとまひろの口コミ

• nene💞さんの口コミ

今日はありがとうございました!💞

かわいくしてもらえていい女になった気分になったので
    ルンルンでお買い物しました〜🛒✨

鏡あるとついつい見ちゃうし、
    自分でもたくさん写真撮っちゃいました📷🫧

東京にきて初めて美容室来たんですけど
    次からもここでお願いしたいです♡

また、来るのでそのときはお願いします〜🎀🪄

• なぎさんの口コミ

希望を聞きながらカラーの提案をしてくれたのでとても良かったです!そのおかげで大満足の仕上がりになりました!
    一緒に染めてくれた方も優しくて話しやすかったです!
    またカラーする時はお願いしたいです♡

メンズカット✂️ ゆもとまひろさんからの返信

先日は足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました🐰🤍
    太陽に当たると更に透明感マシマシで可愛かったです💕
    私もまたお話したいです🧃✨ぜひ次回もお待ちしております!

返信日:2022年10月17日
  • ぴっぴさんの口コミ

私が大幅に遅れてしまったのにも関わらず終わりの時間を気にかけていただいてありがとうございます( ; ; )
    とっっっても話しやすくて丁寧な接客でした!
    一緒に染めてくれた方もとても優しい方で話しやすかったです。カラーも満足ですがシャンプーは大大大満足です!!様々な美容院に行っているのですがいつも緊張してしまうんですがすごく居心地が良くてまた通いたいと思いました!
    またよろしくお願いします〜〜〜!🌷

メンズカット✂️ ゆもとまひろさんからの返信

返信遅れて大変申し訳ございません🙇‍♀️
    カラーのお色味とても似合っていました🕊‎🫧私もほかの美容室に行く際は緊張してしまう方なのでそう言っていただけて嬉しいです︎✿
    シャンプーもずっと褒めてくださって、私の方が元気を貰えました、先日はありがとうございました🐭🏰♡
    色落ちもとっても可愛いのでぜひ楽しんでください⸜🌷︎⸝‍

返信日:2022年10月14日
  • あやかさんの口コミ

担当の方をはじめ、みなさんで髪の状態やカラーを相談して丁寧に施術してくださりとても有難かったです☺️お店の雰囲気もよくあたたかかったです❕お話も楽しくあっという間の時間でした🎶明るい茶髪にしたくなった頃また伺います🫶

メンズカット✂️ ゆもとまひろさんからの返信

返信遅くなりすみません、先日はありがとうございました💐
    色落ちも可愛いのでそちらも楽しんでいただければと思います!私もお話とても楽しかったです🙈♡ぜひ次回もおまちしております🫶

返信日:2022年8月31日
  • くまさんの口コミ

オージュアともう一つのトリートメントをセットで行いました。
    一回の施術でツヤサラ滑らかなトゥルン髪になって感動です。
    予定よりはやく上がれたので次の予定にも余裕をもって向かえました。
    ありがとうございました✨✨

メンズカット✂️ ゆもとまひろさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました⸜🌷︎⸝‍
    すぐに効果がでるので気分も上がりますよね ^^
    今後もツヤサラトゥルン髪維持しましょう🤲
    またお願いいたします!

返信日:2022年5月28日

とても丁寧に施術してもらい、トリートメントの仕上がりもすごく艶々に手触り良くして下さりありがとうごさいます!質問にも分かりやすく答えてくれてタメになりました**
    少し遅れてしまったのにしっかりと対応して下さりありがとうございました!
    またお願いします☺️🌸

メンズカット✂️ ゆもとまひろさんからの返信

nana様、先日はご来店ありがとうございました!
    手触りも柔らかくなりより扱いやすくなると思います🧸´‐‪私の方こそ、またお願いいたします🍰🍬

返信日:2022年5月30日

Neolive &付近の駅の美容室・美容院を探す