5.0男性 / 20代前半
施術が丁寧でとても気を遣ってくれてスピーディーに仕上げてくれました!話していてとても楽しかったです。また機会があればよろしくお願いします。ライブ楽しんでください!
ありがとうございました!お店の雰囲気がとても好きでした。また機会があれば是非お願いします!
顔の形や、普段のスタイリングの仕方まで考慮して、丁寧に考えてくださり、とても素敵な髪型にしていただき、大変嬉しかったです!
雰囲気も変わり、小顔に見えて嬉しいです✨
2wayで雰囲気を変えられるようにしてくださって、おしゃれがもっと楽しみになりました!!
【当日予約OK】【すぐ予約◎】🈳2/16.19.20空きあり◎🫧メンズカット、パーマ、縮毛矯正特化/🐢卒業式袴着付け可能!/土日空きあり/練習メニューは注意事項必読⚠️卒業式予約はお早めに🌷
こんにちは!
この度は数多くの掲載からご覧いただきありがとうございます🐰
Neolive & 渋谷店 Jr.スタイリスト
湯本 真広 (ゆもと まひろ)です🐣
▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️
はじめに
ご予約やメッセージのやり取りをスムーズに行うため、
♡ボタンを押してお気に入り登録をお願いいたします➰
🌏2.3月限定お得なクーポン🌐
" メンズカット シャンプー付き ¥3000 "
・男性限定(肩ににつく長さの方はご相談ください)
・平日 10:00~18:30
・土曜 10:00~19:00
・日曜 10:00~17:00
⌚️詳細⌚️
・シャンプー、ブロー、指名料全て込みで¥3000
ですが、特別料金のためお直しは承ることが出来ま
せん。ご了承ください。
・ご希望のお仕上がり時間に添えない場合がござい
ますので、余裕を持ったご予約のご協力をお願い
致します🙇🏻♀️
🌟お支払い🌟
現金、クレジットカード、PayPay
🫧地毛風ストレート🫧
「巻ける縮毛矯正」、「地毛風ストレート」得意🕊
強い薬で髪を無理やり真っ直ぐにするのではなく、
優しいお薬で本来の癖を伸ばしていくので、
ナチュラルに仕上がります🪄
私指名で¥9000でご案内可能ですのでぜひ
ご予約お待ちしております🙇🏻♀️
" "
技術向上のため
🌟minimo限定価格でデザインカラーモデル募集中🌟
今だけ限定価格で通常¥15000のブリーチカラーが¥5000で出来ちゃいます🤫🌸
仕上げのチェックは歴を積んだスタイリストが行いますのでご安心ください🤲🏻
たくさんの方のご来店お待ちしております^^❤︎
🌱m e n u 🌱
♡ bleach on color ¥15000→ ¥5000
♡color ¥5500~
プラス料金していただくと、
トリートメントのグレードアップも可能です🙆♀️♡
気になる方はメッセージでお問い合わせください💌
⚠️ 練習モデル施術について ⚠️
✨ 練習メニューは、平日ご来店いただける方限定のメニューになっておりますので、掲載情報、注意事項ご確認の上ご予約をお願いいたします🙇🏻♀️♡
🐬🫧🐳❄️
ご予約可能時間 → 10:00~15:00
記載の時間以外にもご案内可能な場合がございますのでお気軽にご相談ください♬
🌳🍃🌵🌱
※モデル料金のためお支払いは現金のみ
※どのメニューもロング料金はかかりません
DMでのご予約、ご質問も受け付けております🌻
Instagram ➸➸➸ @m_4chn
ご来店の前に、必ず注意事項をよく読んでお越しください🍫🍰
こんにちは🕊数ある投稿の中からご覧いただきありがとうございます!
Neolive & 渋谷店Jr.スタイリストのゆもとまひろです!
韓国ヘアや、アイロンなしでもまとまるメンズカットが得意です🇰🇷
最近SUPER BEAVERにハマっています😣皆様の好きな音楽もぜひ教えてください☀️
東京都渋谷区渋谷3-16-5 SHOKAIビルB1-2F (地図)
渋谷駅より 【JRでお越しの方へ】新南口を出て頂き、直進。明治通りに出ましたら右折し恵比寿方面へ。50mほどで当店です。 【地下鉄でお越しの方へ】c2出口を出て頂き直進。恵比寿方面へ200メートルほどで当店です。 【井の頭線でお越しの方へ】東口に出てスクランブルスクエア前のエスカレーターを下ります。ストリーム脇のエスカレーターを降り、明治通りを恵比寿方面へ。200メートルほどで当店です。
PayPay / LINE Pay