- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
- パーマが好評パーマを施術した92%のお客様が満足しています

ゆもとまひろ🫧 渋谷/メンズパーマの口コミ

凛さんの口コミ
ありがとうございました!明日楽しみます💗
来店日:2025年4月3日
ゆもとまひろ🫧 渋谷/メンズパーマさんからの返信
こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました! イメチェンして当日も楽しめていたら嬉しいです🪄さすがに羨ましすぎるのでよかったら今度感想聞かせてください!🫧🥰 またお待ちしております!💕
返信日:2025年4月5日
たかしまさんの口コミ
気さくに話していただきながら、素敵に仕上げていただきました!
来店日:2025年3月30日来店回数:3回
ゆもとまひろ🫧 渋谷/メンズパーマさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 好きな音楽一緒でとても嬉しかったです!🎧 バッサリイメチェンもして、とてもお似合いでした! またよかったらお願いいたします🪄
返信日:2025年4月1日
SaKIさんの口コミ
短い時間のなかで無茶ばかり言ってしまって..本当に申し訳ありませんでした😭でも、綺麗にレイヤーを入れていただいて、自分でもコテ巻きしやすくなりました♡スタイリストさんもとても気さくでお話しやすく、幸せな時間でした🥰またぜひよろしくお願いします✨🥰
来店日:2025年3月24日
ゆもとまひろ🫧 渋谷/メンズパーマさんからの返信
SaKI様、先日はご来店ありがとうございました! とんでもないです!お忙しい中お時間を割いてご協力いただきとても嬉しかったです! 施術中も、たくさん気にかけて下さりありがとうございます🫧 またよかったらご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました🪄
返信日:2025年4月1日
あまたくさんの口コミ
本日もありがとうございました! 3ヶ月間伸ばして満を持してパーマをかけていただきました。 結果としてはイメージに近く満足です! 髪質を理解してカットしてくださるので、大変ありがたい存在てさです! 東京で良いところを発見できて感謝しています! また次回も利用させていただきます!
来店日:2025年3月20日来店回数:5回
ゆもとまひろ🫧 渋谷/メンズパーマさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 前回よりも綺麗に伸ばしてきてくださったので、パーマ感もしっかり出すことができました🪄 施術中も沢山お話してくださり、私も次回お会い出来るのが楽しみです!🫧 またよろしくお願いいたします!
返信日:2025年3月24日
イチゴさんの口コミ
遅れてしまってごめんなさい 切ってもらえて嬉しいです☺️ 仕上がりもとても気に入っています 前髪だけでこんなに気分が上がるとは! ありがとうございました
来店日:2025年3月4日
ゆもとまひろ🫧 渋谷/メンズパーマさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お時間の件とんでもございません! また通っていただけるよう技術向上して参りますので、よかったらまた担当させてくださいね🥰 練習メニューにご協力いただきありがとうございました🌸
返信日:2025年3月24日
けんちんさんの口コミ
ありがとうございました!お店の雰囲気がとても好きでした。また機会があれば是非お願いします!
来店日:2025年2月14日
ゆもとまひろ🫧 渋谷/メンズパーマさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます!😣 こちらこそ、先日は長時間メニューにも関わらず、快くご来店いただきありがとうございました!🕊 近くにいらした際はぜひ担当させていただけたら嬉しいです! またよろしくお願いいたします!🫧
返信日:2025年2月16日
ゆみさんの口コミ
顔の形や、普段のスタイリングの仕方まで考慮して、丁寧に考えてくださり、とても素敵な髪型にしていただき、大変嬉しかったです! 雰囲気も変わり、小顔に見えて嬉しいです✨ 2wayで雰囲気を変えられるようにしてくださって、おしゃれがもっと楽しみになりました!! ありがとうございました!
来店日:2025年2月7日
ゆもとまひろ🫧 渋谷/メンズパーマさんからの返信
先日のご来店ありがとうございました! 2wayどちらも楽しめていただけていたら嬉しいです🥰 使うスタイリング剤によっても、違う雰囲気を楽しめるのでよかったら試して見てくださいね☀️ またよかったらお待ちしております! モデル様のご協力ありがとうございました!
返信日:2025年2月25日
みやびさんの口コミ
とってもいい仕上がりになりました! ありがとうございます!! 施術前丁寧にアドバイスしてくれて 長い施術時間にも関わらず、明るくお話しかけてくれて、初めて伺った店なんですが、居心地良くてリラックスできました! また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2025年2月3日
ゆもとまひろ🫧 渋谷/メンズパーマさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 長時間ご協力くださった上に、とても嬉しいお言葉までありがとうございます!😣 今後はもっと技術面の向上に努めてまいります! トリートメントも、旅行の際等とっても使いやすいので、ぜひお試しくださいね🪄
返信日:2025年2月6日
Raさんの口コミ
丁寧な対応で、可愛らしい方でお話も楽しかったです! 施術も細かく聞いてくださり、助かりました! 量も長さも完璧です‼‼本当助かりました‼‼ また何かありましたらお願いいたします♪
来店日:2025年1月31日
ゆもとまひろ🫧 渋谷/メンズパーマさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!🥰 こちらこそ、ずっと楽しくお話してくださったり、練習メニューにも関わらず快く受け入れてくださって本当に嬉しかったです! またお会いできたら嬉しいです🫧 ぜひお待ちしております!🌟
返信日:2025年2月6日
ソフィアさんの口コミ
大満足すぎました! 迷っているそこのあなた、押しちゃいましょう😆 前髪を切っていただいたのですが、こちらの期待と希望をしっかり聞いた上で、提案もしていただき、自分が狙っていたその上に仕上げてもらった気持ちでした。 さいこうです! ありがとうございました!!うきうきです🙋♀️🙋♀️😍
来店日:2025年1月21日
かいさんの口コミ
自分に似合う仕上がりにしていただいた上で、 丁寧な接客と楽しい会話で盛り上がり大変満足です。 ありがとうございました。
来店日:2025年1月19日来店回数:2回
りょうへいさんの口コミ
めちゃくちゃいい感じに仕上げていただき大満足でした!✨
来店日:2025年1月13日来店回数:2回
ゆもとまひろ🫧 渋谷/メンズパーマさんからの返信
ご来店ありがとうございました! お仕上がり満足いただけてよかったです! 1ヶ月半頃を目安にカットしてメンテナンスしていくと綺麗に保てるので、またよかったらお待ちしております! ありがとうございました!🌟
返信日:2025年1月14日
ちゃきさんの口コミ
本日はありがとうございました! 1時間前の急な予約にも関わらず、愛想良く対応してくださり、あっという間の時間でした! 技術ももちろん満足ですが、とても愛嬌があり、リラックスした時間を過ごすことができました! またお願いいたします😊
来店日:2025年1月10日来店回数:2回
ゆもとまひろ🫧 渋谷/メンズパーマさんからの返信
ちゃき様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます! 今後の励みになります😣🪄 たくさんお話してくださりとても楽しくて、私もあっという間の時間でした😳 またいつでもお待ちしております! ありがとうございました🕊
返信日:2025年1月14日
あっきーさんの口コミ
息子が伺いました。 とても居心地がよく、お話も上手でカットも気に入りよかったそうです。 スムーズに対応もしていただきありがとうございました。
来店日:2025年1月4日
ゆもとまひろ🫧 渋谷/メンズパーマさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご返信遅れて申し訳ございません🙇🏻♀️ 息子様にもご満足いただけて嬉しいです! またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご連絡ください🥰 わたしもたくさんお話できて嬉しかったです!ありがとうございました🌸
返信日:2025年2月9日
かいさんの口コミ
丁寧な施術と明るい対応で、会話も楽しく盛り上がり、 そして何より仕上がりも大満足でした! ありがとうございました!
来店日:2024年12月15日来店回数:2回
ゆもとまひろ🫧 渋谷/メンズパーマさんからの返信
魁様、先日は遠い中ご来店いただきありがとうございました! 楽しすぎてずっと笑ってました🥰 お仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです! また良かったらお話聞かせてくださいね🌱 いつでもお待ちしております!!🪄
返信日:2024年12月21日
匠吾さんの口コミ
接客はもちろん、技術もあり、お安くやって頂いたことが申し訳なかったです…。今度東京来る時、またお願いします! 唯一の心残りは、HPの写真が更新されていて、ブリーチしてた時の写真を見れなかったことです…😭😭 また次の楽しみにします🙇♂️ ありがとうございました!
来店日:2024年11月1日
ゆもとまひろ🫧 渋谷/メンズパーマさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 本当に楽しくて、時間があっという間でした😣 HPは、個人的には今の写真もゾッとしますが、次ご来店していただいた時にお見せしますね笑 楽しい時間をありがとうございました! またいつでもお待ちしております🥰
返信日:2024年11月8日
成也さんの口コミ
素敵な髪型になりました! ありがとうございました!
来店日:2024年10月28日
ゆもとまひろ🫧 渋谷/メンズパーマさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! スタイルも変わってイメチェンでしたね✂️ とても似合っていたのでまたぜひお会いできたら嬉しいです! いつでもお待ちしております🪄
返信日:2024年10月30日
とむさんの口コミ
優しくて仕上がりも最高でした。ありがとうございました!
来店日:2024年10月16日
ゆもとまひろ🫧 渋谷/メンズパーマさんからの返信
とむ様、先日はご来店ありがとうございました! たくさんお話してくださって、施術中ずっと楽しかったです!☀️ 髪が伸びてくると扱いが難しくなるので、メンテナンスしながら楽しんでスタイリングしていただけたらと思います! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!🌷
返信日:2024年10月19日
佑太さんの口コミ
イメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございました! パーマのセット方法なども丁寧に教えていただき、大変参考になりました。 また利用したいと思いました。
来店日:2024年10月11日
ゆもとまひろ🫧 渋谷/メンズパーマさんからの返信
佑太様、先日はご来店ありがとうございました! 前髪をあげたスタイルとてもお似合いでした☀️ パーマの強さや質感は乾かし方でも調整できるので、よかったら違ったスタイリングも楽しんでいただけたら嬉しいです🪄 またのご来店をお待ちしております!🙇🏻♀️
返信日:2024年10月19日
ゆさんの口コミ
仕上がりまでスムーズで、丁寧に対応していただけました。 ありがとうございました。
来店日:2024年9月15日
ゆもとまひろ🫧 渋谷/メンズパーマさんからの返信
ゆ様、先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて良かったです🌟 1ヶ月〜1ヶ月半の周期だと綺麗に保ちやすいので、よかったらまた担当させていただけたら嬉しいです! またのご来店ぜひお待ちしております🪄🙇🏻♀️
返信日:2024年9月19日