natsumi 梅田美容室の掲載
natsumi 梅田美容室のプロフィール画像
et by ioe エトバイイオエ natsumi 梅田美容室

大阪梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 中津駅10分

natsumi 梅田美容室の口コミ

• 🥑さんの口コミ

想定してたスタイルより少し短めになったなと感じましたが涼しいしかわいいし楽なので切っていただけて助かりました😊とても丁寧に対応してくださり、満足しております✨
    DMでのやりとりもすぐご返信いただけたのでとてもスムーズでありがたかったです(^^)
    これからも頑張ってください🫶応援しております📣
    急な予約にもかかわらずありがとうございました🩷

• りこさんの口コミ

とても丁寧で良かったです!また行きたいです☺️

• うさんの口コミ

この度は非常に丁寧に施術して下さりありがとうございます。もともとのブリーチのむらがかなりあったのにも関わらず、とても綺麗に仕上げて下さり大満足です!
    またカラーやカットに訪れた際はよろしくお願い致します。

• あいさんの口コミ

初めてのフェイスフレーミングだったのですが、希望をしっかり聞いてくれてめちゃくちゃかわいいカラーになりました🌟対応や詳しく説明してくださったのもすごくよかったです!ありがとうございました!

• あかねさんの口コミ

シャンプーもカットも丁寧にして頂いてありがとうございました!

• eさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしながらカットしていただきよかったです🥰

• たかのさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    きれいにカットしていただけて嬉しいです☺️

• Halleさんの口コミ

仕事帰りにヘアカットしてくださり感謝ありがとうございましたー、
    愛知さんカットもだけどシャンプーも上手で癒されました❤️

• a.さんの口コミ

カウンセリングもしっかり時間を取って頂いて希望以上の髪型にカットしてもらえました!
    スタイリングの仕方とかも丁寧に教えてもらえて嬉しかったです^ - ^
    また、お願いしたいです!♡
    ほんとにありがとうございました!

• あゆさんの口コミ

丁寧なカットで私も悩んでいた髪型を一緒に解決してくださいました!
    ショートは時間が経つとボリュームが出てくるのですが、カット後のシルエットを確認しながら丁寧にすいてくださったのでスッキリして大満足です♪
    最後にワックスでふんわりと仕上げて頂き素敵になりました。ありがとうございました!

• のさんの口コミ

今回はカットしてもらいました
    初めて刈り上げ挑戦したくてカウンセリングの時に一緒に考えてくださいました。
    カット中はその都度確認してくださったりして完成するとめちゃくちゃイケメンな髪型になっててお気に入りになりました!ありがとうございました!!

• ナナさんの口コミ

可愛い髪色一緒に決めて頂いてとっても気に入ってます!😻 ありがとうございました💖

• tomoさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで理想通りに染めって下さり大変満足です!
    ドリンクのおかわりや漫画の交換等細かい気遣いが素晴らしくとてと快適に過ごせました!

• rikoさんの口コミ

今回、練習モデルのダブルカラーで予約させて頂きました。
    元々かなり色ムラがあった状態だったのにも関わらず、丁寧に施術していただいたおかげで綺麗に色ムラがなくなったと思います!有難うございました✨✨
    カラーも要望通りになったので満足です!!
    シャンプーもとても気持ちよく快適でした!
    また利用したいと思います!

• yaeさんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    ツートンカラーの残留が少しありましたが、
    とても丁寧にカウンセリングしてくださって、
    ムラなく綺麗に染めてくださいました💓
    また充電機の使用やドリンクなど、
    度々気にかけてくださり、
    心地よい空間で過ごすことができました🫶

• Rさんの口コミ

丁寧で仕上がりもとても満足してます☆。.*・
    ありがとうございました♡

• noaさんの口コミ

黒染めはしていませんが、前回暗めのカラーをしていたこともあり、前髪は金髪に、後ろの髪の毛はオレンジにとハイライトの部分の色の抜け具合にムラができてしまいました。施術後にそのことを知ったので、できれば前回いつ染めたのか、何色に染めたのか、その履歴であればムラになる可能性がある、など事前に聞き取りや説明があれば良かったなと思いました。サロンは清潔感があり、担当してくれた方も雰囲気の良い方で薬剤が染みていないか、痛くないかなどとその都度気にかけていただき接客には大変満足しました。

• (=^ェ^=)さんの口コミ

時間指定をして、少し急がせてしまい申し訳ないです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️カラー調節を可愛くしてもらえて嬉しいです💕
    ありがとうございました‼︎

• けいさんの口コミ

丁寧に施術していただき、きれいな色に染めていただけて嬉しかったです!ありがとうございました🫶

丁寧にやって頂きありがとうございます。
    家族からも好評でした😊

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧