ダブルカラー レイヤーカット 小棹の掲載
ダブルカラー レイヤーカット 小棹のプロフィール画像
NYNY 梅田茶屋町店 ニューヨークニューヨーク ウメダチャヤマチテン ダブルカラー レイヤーカット 小棹

大阪梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅10分 / 大阪駅10分 / 北新地駅10分

ダブルカラー レイヤーカット 小棹の口コミ

• スズキさんの口コミ

カットして頂いたのは満足していますが、アシスタントの方が髪の毛を乾かす際にスタッフさんの人数とお客さんの人数が合ってないのか「ちょっと対応するので待ってて下さい」と5分以内ぐらいに帰ってくるのかと思いきや約10分も髪の毛を濡れたままいつ来るか分からない状態で待たされたあげくドライヤーの風の当て方で耳がとても熱かったです。待つのなら一言「もう少しお待ち下さい」といえる状況があったはずですかその一言も無くただただ来るのを待っていました。そんな状態にされたのは初めてでそれがこの美容室のやり方ならもう行かないです。
    カットはとても綺麗なので、そちらはとても満足してます。

• ぱぴさんの口コミ

お話もすごく盛り上げてくださって施術中がすごく楽しかったです!仕上がりも理想通りで、大満足でした!

• さきっぺさんの口コミ

めっちゃ可愛いく切って頂きました!!
    ありがとうございました〜!!

• しぃさんの口コミ

レイヤーカット初めてでしたがとっても気に入りました!
    沢山褒めて貰いながら施術していただきました😂
    家族からも好評で嬉しいです❕
    ありがとうございました!🌱🌱

• あろののさんの口コミ

レイヤーカットも顔周りも大満足でした。
    巻き髪もとってもかわいくして頂きました!

• 桜さんの口コミ

今まで行った中で一番良かったです!
    レイヤーの仕上がりがとてもかわいくて嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

• 紗英さんの口コミ

希望の写真にして欲しいとお願いしたら完璧に再現していただきました。こんなに安く可愛くしてもらえて大満足です!また利用させていただきます。ありがとうございました!

• 滝井さんの口コミ

カットパーマ共に要望どおりに応えて下さり満足の仕上がりでした!親切な対応かつ、御心遣いも素晴らしくまたパーマを当てる時はお願いをしたいと思いました。
    店内もお洒落でスタッフの皆様もお洒落な方ばかりの素敵なサロンでした。

• かよさんの口コミ

こちらの細かな要望まで聞いて頂き、大変ですね満足するヘアースタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございます🙇‍♀️

レイヤーカットでかわいくしてもらえました🥹
    ありがとうございます‎🫶🏻️

• れいさんの口コミ

レイヤーカットとても良かったです😭
    とても優しく対応してくださり満足です🙇‍♀️これからも頑張ってください!!

• komさんの口コミ

カットのみの予約でしたが、トリートメントも併せてしていただいて大満足な仕上がりでとても嬉しかったです♪
    可愛くしてくださってありがとうございました!
    またお願いします!^^

• ゆーなーさんの口コミ

思ってた通りのスタイルで巻き方も教えて貰えてとても良かったです!

• 末さんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず、ご連絡もすぐ返してくださりお店の案内もとても早くて良かったです!♡

カットにも大満足で通いたいな思いました^^
    素敵なヘアーにして下さりありがとうございました😊

• samiさんの口コミ

丁寧で優しい接客、施術をしてくださりました。

自宅でできるヘアアイロンのかけ方、スタイリング剤の使い方についても詳しく教えてくださり、毎朝が楽しみになりました。

また是非宜しくお願いいたします^^

• 𝘯𝘢𝘯𝘢さんの口コミ

希望通りにしていただけてとても満足です長い時間ありがとうございました︎^_^♡︎ ̖́-

希望の髪型にしていただけてとっても満足です!
    またお願いします🥰

• あゆさんの口コミ

酸熱トリートメント大満足でした。お話も楽しく、髪の悩みにもしっかり相談に乗っていただきました。また行きます!

• yさんの口コミ

韓国大好きな娘のカットをお願いしました。とても可愛い方で優しく話しかけてくださり安心してお任せできました𓍯可愛くしていただき大満足です❤️ありがとうございました😊

• にくちゃんさんの口コミ

当日の予約時間変更にも関わらず対応してくださりありがとうございました。すごく気さくで話しやすく過ごしやすかったです。カットもオーダー通りに仕上げて下さり満足しています!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 梅田茶屋町店付近の駅の美容室・美容院を探す