ダブルカラー レイヤーカット 小棹の掲載
ダブルカラー レイヤーカット 小棹のプロフィール画像
NYNY 梅田茶屋町店 ニューヨークニューヨーク ウメダチャヤマチテン ダブルカラー レイヤーカット 小棹

大阪梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅10分 / 大阪駅10分 / 北新地駅10分

ダブルカラー レイヤーカット 小棹の口コミ

まるさんの口コミ

先日はじめて伺いました!
    一番気になってたのが前髪でシースルーにしたいことをお伝えしたんですがすごく扱いやすく理想通りにしていただいて大満足です!!
    トリートメントもさらちゅるになって良かったです。
    また是非伺わせて下さい、ありがとうございました!

• mnさんの口コミ

経験が豊富で色々と提案していただけました!
    仕上がりも大満足です!

• 杏奈さんの口コミ

ボブにレイヤーを入れてもらいました。
    希望の髪型がちゃんと決まっていなかったのですが、色々提案してくださってとても可愛くなって大変満足です!!♡
    次回もよろしくお願いします!

丁寧に相談しながら進めていただいたため、とても良い感じです✨
    巻き方なども教えてもらったので頑張ります!
    ありがとうございました!!!

• ゆいりんさんの口コミ

初めて伺ったため、とても緊張したのですが丁寧に優しく対応して下さりとても楽しい時間をすごすことが出来ました😊
    可愛くカットしていただきありがとうございます🙇‍♀️
    また機会があれば是非お任せします💞

• ことさんの口コミ

道に迷ってしまって遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただき嬉しかったです。ざっくりとした要望でしたが、とても好みの雰囲気にしていただけました!長持ちさせる方法も教えていただいて助かりました!

• 菜緒さんの口コミ

素敵なパーマ仕上げてくださりありがとうございました!

• 実穂さんの口コミ

すごく丁寧で、パーマも想像以上の仕上がりでした✨お話もしやすく、楽しかったです♪

• ようこさんの口コミ

髪の悩みを相談しメニュー変更をお願いしました。
    接客も施術も丁寧で、ヘアアレンジや次回のカラーの注文の仕方もアドバイスくださいました。
    とても綺麗なカラーの仕上がりで大満足です。

• とまとさんの口コミ

パーマのかかりにくい髪ですが、細めのパーマがとても理想でお願いしました。要望通りカットもパーマも丁寧に施術してくださり満足のいく理想のパーマになりました!!
    本当にありがとうございました!!

• maさんの口コミ

イメージ通りのレイヤーカットにして下さいました‼︎
    とても丁寧かつスムーズで、最初の説明から最後に巻き方まで優しく教えてくれました!
    ありがとうございました⭐️🙆‍♀️

• TKHRさんの口コミ

予約の時間から作業に取り掛かり始めるまで30分くらい掛かっていたのに、謝罪もなく営業トークばかり。
    営業は良いですよと断ると黙って淡々と作業に移られた。

淡々と作業した割に仕上がり後の全体のバランスが悪く、パーマ後にカットしていたためパーマが効いている所効いていない所まだらになっており、トップが短くサイドが長いという変な形になっており、その後のセットがやりづらかった。

前髪を切りすぎないようにとお願いしたはずが、想像以上に切られていて驚きました。これぐらいで大丈夫ですか?と確認されましたが、想像以上に切られたあとだったのでなにも言えず、、少しがっかりしました。
    利用後に鏡を見ると、顔に髪が大量についていて帰り際に伝えてくれても良かったのになとも思いました。

• saraさんの口コミ

とっても可愛いレイヤーカットにしていただいてとても気に入っています⸜❤︎⸝‍またお願いしますm(*_ _)m

悩みに沿ってカットして頂きました!
    とても満足いきました本当にありがとうございました🥹

• あいさんの口コミ

1時に予約させていただいてて年末で店内忙しくカルテ書いてから放置で1時40分から施術始まりました。髪の毛が胸下だった為記載のない2200円プラスで取られました。

• スズキさんの口コミ

カットして頂いたのは満足していますが、アシスタントの方が髪の毛を乾かす際にスタッフさんの人数とお客さんの人数が合ってないのか「ちょっと対応するので待ってて下さい」と5分以内ぐらいに帰ってくるのかと思いきや約10分も髪の毛を濡れたままいつ来るか分からない状態で待たされたあげくドライヤーの風の当て方で耳がとても熱かったです。待つのなら一言「もう少しお待ち下さい」といえる状況があったはずですかその一言も無くただただ来るのを待っていました。そんな状態にされたのは初めてでそれがこの美容室のやり方ならもう行かないです。
    カットはとても綺麗なので、そちらはとても満足してます。

• ぱぴさんの口コミ

お話もすごく盛り上げてくださって施術中がすごく楽しかったです!仕上がりも理想通りで、大満足でした!

• さきっぺさんの口コミ

めっちゃ可愛いく切って頂きました!!
    ありがとうございました〜!!

• しぃさんの口コミ

レイヤーカット初めてでしたがとっても気に入りました!
    沢山褒めて貰いながら施術していただきました😂
    家族からも好評で嬉しいです❕
    ありがとうございました!🌱🌱

• あろののさんの口コミ

レイヤーカットも顔周りも大満足でした。
    巻き髪もとってもかわいくして頂きました!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 梅田茶屋町店付近の駅の美容室・美容院を探す