花岡みのり

カットモデル、メイクモデル、撮影モデルさん大募集♦︎基本平日21時〜募集中です。

3cm以上CUT大丈夫な方、モデルさん募集しています。ショート〜ロングまで長さ問いません。カウンセリングでモデルさんに合ったStyle、スタイリング方法まで丁寧に説明させて頂きます。カジュアルから大人可愛いまで、ぜひお気軽にご連絡ください♩

基本平日21時から目黒の店舗になります。
ご都合いい日をお伝え下さい。

花岡みのり

女性のカットモデルさん募集中です。
デザインカラー、パーマもご相談で材料費のみでやらせてもらいます。可愛い、カジュアルだけど女性らしいStyle、スタイリングの仕方も提案させて頂きます!最低でも3cm以上カットOKな方、宜しくお願いします♩

平日21時から募集中!
東京都品川区上大崎
目黒・五反田・白金
目黒

• 風音

2016年07月27日

初めてカットモデルをさせていただき、最初すごく緊張していたのですが、優しく対応していただき、リラックスした状態で切っていただけました*\(^o^)/*前髪もうまく流れるようにしていただいたり、乾かし方のレクチャーをしていただいたり、プロの方に最後見ていただきながらでしたので、安心してお任せできました⭐︎本当にありがとうございました!!

• 宮崎 桃

2016年07月13日

とても丁寧なカットで、その上話し易い優しい方でした(^ ^) 初めてのカットモデル体験でしたが終始良い雰囲気でまたお邪魔させていただきたいサロンだと思いました。この度はどうもありがとうございました。

• 細谷 美佐江

2015年12月03日

とても話やすく髪質などを考慮してスタイルを決めていただきました。
    広がりやすい髪質なので、スタイリングについてもアドバイスをもらい実践しています。
    どうもありがとうございました!

※現在予約を受け付けておりません