花岡みのり

カットモデル、メイクモデル、撮影モデルさん大募集♦︎基本平日21時〜募集中です。

3cm以上CUT大丈夫な方、モデルさん募集しています。ショート〜ロングまで長さ問いません。カウンセリングでモデルさんに合ったStyle、スタイリング方法まで丁寧に説明させて頂きます。カジュアルから大人可愛いまで、ぜひお気軽にご連絡ください♩

基本平日21時から目黒の店舗になります。
ご都合いい日をお伝え下さい。

カット

¥0

日時平日21時から募集中!
場所東京都品川区上大崎
最寄り駅 目黒
返信率50%〜
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

花岡みのり
女性 スタイリスト歴 5年

女性のカットモデルさん募集中です。
デザインカラー、パーマもご相談で材料費のみでやらせてもらいます。可愛い、カジュアルだけど女性らしいStyle、スタイリングの仕方も提案させて頂きます!最低でも3cm以上カットOKな方、宜しくお願いします♩

• 風音

初めてカットモデルをさせていただき、最初すごく緊張していたのですが、優しく対応していただき、リラックスした状態で切っていただけました*\(^o^)/*前髪もうまく流れるようにしていただいたり、乾かし方のレクチャーをしていただいたり、プロの方に最後見ていただきながらでしたので、安心してお任せできました⭐︎本当にありがとうございました!!

2016年07月27日

• 宮崎 桃

とても丁寧なカットで、その上話し易い優しい方でした(^ ^) 初めてのカットモデル体験でしたが終始良い雰囲気でまたお邪魔させていただきたいサロンだと思いました。この度はどうもありがとうございました。

2016年07月13日

• 細谷 美佐江

とても話やすく髪質などを考慮してスタイルを決めていただきました。
    広がりやすい髪質なので、スタイリングについてもアドバイスをもらい実践しています。
    どうもありがとうございました!

2015年12月03日

• 桑田愛子

全然何も決めてなかったですが、いろいろ相談乗ってもらい、今まであまりしたことないスタイルにして貰い大満足です♪
    とっても楽しい時間を過ごすことが出来ました♡
    ありがとうございました(^ ^)

2015年10月31日

• 中山美夏

とてもリラックスして過ごせました。
    きれいなミディアムにヘアにしていただき、とっても満足です!!!
    ぜひまたお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました(^_^)

2015年10月21日

• 都瑞帆

返信が早くて安心できました。
    当日は、気さくに話しかけて下さりリラックスしてお任せできました。仕上がりもとても丁寧で大満足でした。来た時よりも髪がずっとサラサラになっていて感動しました。ありがとうございました!

2015年10月19日

• 村吉春奈

スムーズなレスポンスで施術も満足いく仕上がりでした(^^)練習だからと言って手を抜く事も無く、丁寧にカウンセリングとアドバイスをしていただき、ありがとうございました。

2015年09月08日

• 新菜

先日はありがとうございました!
    パーマかけるのが初めてな私にも優しく色々教えてくれて助かりました!
    仕上がりも素敵で満足です!

2015年09月03日

• theory

終始にこやかに対応していただいてとてもリラックスできました(o^^o)
    カットモデルということで、ディレクターの方からフィードバックを受けてらっしゃる姿にプロ意識を感じましたし、ディレクターさんと一緒になってスタイリングのアドバイス等いただけたのがありがたかったです☆
    次はパーマにチャレンジします!

2015年09月02日