花岡みのりの口コミ・レビュー

• 風音

初めてカットモデルをさせていただき、最初すごく緊張していたのですが、優しく対応していただき、リラックスした状態で切っていただけました*\(^o^)/*前髪もうまく流れるようにしていただいたり、乾かし方のレクチャーをしていただいたり、プロの方に最後見ていただきながらでしたので、安心してお任せできました⭐︎本当にありがとうございました!!

2016年07月27日

• 宮崎 桃

とても丁寧なカットで、その上話し易い優しい方でした(^ ^) 初めてのカットモデル体験でしたが終始良い雰囲気でまたお邪魔させていただきたいサロンだと思いました。この度はどうもありがとうございました。

2016年07月13日

• 細谷 美佐江

とても話やすく髪質などを考慮してスタイルを決めていただきました。
    広がりやすい髪質なので、スタイリングについてもアドバイスをもらい実践しています。
    どうもありがとうございました!

2015年12月03日

• 桑田愛子

全然何も決めてなかったですが、いろいろ相談乗ってもらい、今まであまりしたことないスタイルにして貰い大満足です♪
    とっても楽しい時間を過ごすことが出来ました♡
    ありがとうございました(^ ^)

2015年10月31日

• 中山美夏

とてもリラックスして過ごせました。
    きれいなミディアムにヘアにしていただき、とっても満足です!!!
    ぜひまたお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました(^_^)

2015年10月21日

• 都瑞帆

返信が早くて安心できました。
    当日は、気さくに話しかけて下さりリラックスしてお任せできました。仕上がりもとても丁寧で大満足でした。来た時よりも髪がずっとサラサラになっていて感動しました。ありがとうございました!

2015年10月19日

• 村吉春奈

スムーズなレスポンスで施術も満足いく仕上がりでした(^^)練習だからと言って手を抜く事も無く、丁寧にカウンセリングとアドバイスをしていただき、ありがとうございました。

2015年09月08日

• 新菜

先日はありがとうございました!
    パーマかけるのが初めてな私にも優しく色々教えてくれて助かりました!
    仕上がりも素敵で満足です!

2015年09月03日

• theory

終始にこやかに対応していただいてとてもリラックスできました(o^^o)
    カットモデルということで、ディレクターの方からフィードバックを受けてらっしゃる姿にプロ意識を感じましたし、ディレクターさんと一緒になってスタイリングのアドバイス等いただけたのがありがたかったです☆
    次はパーマにチャレンジします!

2015年09月02日