nico 麻生 やまざきれいの口コミ

mdkさんの口コミ
私のあいまいな説明だったにもかかわらず、色々考えてくださりキレイな色になり、髪型も大変満足のいくなりたかった髪型になりました。 自信を持ってお仕事されている方でこれからもお世話になりたいと思いました。 また行きますのでその時はよろしくお願いします!
来店日:2025年5月22日来店回数:2回
nico 麻生 やまざきれいさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます😊 初めましての方も、2回目以降ご来店くださってる方も最初のカウンセリングでしっかりイメージを共有しつつ進めていくので不安な方も安心して貰えるように心がけてます! 次回はさらに少しでもクオリティを上げておきます💪 またのご来店お待ちしてます😊
返信日:2025年5月22日
♡さんの口コミ
本日はありがとうございました! 素敵なヘアスタイルにしていただき、大変満足です✨ またぜひよろしくお願いします!
来店日:2025年5月19日
nico 麻生 やまざきれいさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます😊 ハッピーな気持ちになってくれると僕ももっと素敵なデザインを作ろうと思えます!🫶🏻 またのご来店お待ちしてます!
返信日:2025年5月19日
saさんの口コミ
要望を聞いて扱いやすい髪にしてくれました! またよろしくお願いします(^^)
来店日:2025年5月18日
nico 麻生 やまざきれいさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます😊 どんなお客様でも少しでも楽に扱いやすくするために丁寧に施術致します🫶🏻 またのご来店お待ちしてます!
返信日:2025年5月18日
寝さんの口コミ
理想通りにしていただき、カットも丁寧で、要望も嫌な顔せず聞いてくれ、お話も凄く楽しかったです! また次もよろしくお願いします︎〜!
来店日:2025年5月17日
nico 麻生 やまざきれいさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます😊 こだわり抜いた僕にしか出来ないカットでお客様史上1番をお届けしてます🫶🏻 僕も話しやすくてとても楽しい空間でした😊 またのご来店お待ちしてます!
返信日:2025年5月17日
。さんの口コミ
面白い方でまたお願いします(^ ^)
来店日:2025年5月15日
nico 麻生 やまざきれいさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます😊 僕自身すごく話しやすかったので沢山話してしまいました! またご来店の際には面白み磨いておきます😊 またのご来店お待ちしてます!!
きらさんの口コミ
カット・カラーともに希望通りのスタイルに仕上げていただき、大満足です◎接客も丁寧で、とても良い時間を過ごせました!ありがとうございました!!
来店日:2025年5月14日来店回数:2回
nico 麻生 やまざきれいさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます😊 技術はもちろん、お客様にとって良い時間を過ごせるよう常に心がけて接客させて頂いてます🫶🏻 またのご来店お待ちしてます😊
やーさんの口コミ
トリートメントとカットをお願いしました。 希望通りのカットをして頂き、とても軽くなったのと巻きやすくなりましたー(^-^)とても親切な方でした、ありがとうございました(^-^)
来店日:2025年5月14日
nico 麻生 やまざきれいさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます😊 トリートメントをするだけで髪の毛は扱いやすくなるのでやって良かったです🙌🏼 またのご来店お待ちしてます😊
愛紗美さんの口コミ
娘のカットをして頂きましたが、終始笑顔で対応して頂き、丁寧親切に施術して頂けました。 イメージ通りの仕上がりで娘もとても満足でした😊 また是非お願い致します!
来店日:2025年5月11日来店回数:4回
nico 麻生 やまざきれいさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます😊 娘さんさらに可愛くなっちゃいましたね🫶🏻 nico麻生店を何度もご利用して頂きありがとうございます😊 またのご来店お待ちしてます!!
返信日:2025年5月11日
真唯さんの口コミ
可愛い髪型にしていただきありがとうございます! とても気に入りました!
来店日:2025年5月7日
nico 麻生 やまざきれいさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます😊 自分からも、周りからも褒められる髪型を次回ご来店された時にも提供できるようさらに腕を磨いておきます🫶🏻 またのご来店お待ちしてます😊
返信日:2025年5月7日
かなさんの口コミ
評価遅くなりました。 お話も面白くとてもリラックスできましたー! イメージ通りのパーマありがとうございます!気に入ってます! これで仕事も頑張れそうです!今度はカラーもお願いします!
来店日:2025年4月30日
nico 麻生 やまざきれいさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます😊 パーマ可愛くかかって僕もテンション上がってしまいました! 僕の施術でお仕事のモチベーション上げてくれるのは僕もモチベ上がっちゃいますっっ🫶🏻 またのお越しをお待ちしてます!
返信日:2025年5月6日
みーまーさんの口コミ
髪が多すぎて迷惑おかけしました。なりたい髪に近づけるように丁寧に施術していただきありがとうございました。
来店日:2025年4月29日来店回数:3回
nico 麻生 やまざきれいさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます😊 毛量、くせ、うねりがあってもできる最大限で施術致しました😊 またのご来店お待ちしてます!
返信日:2025年4月29日
ゆなさんの口コミ
色ムラもなく綺麗に染めてくれてとても満足です♡
来店日:2025年4月24日
nico 麻生 やまざきれいさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます😊 ご希望のカラーに少しでも近づけれるよう全力で施術致しました! またのご来店お待ちしてます!
返信日:2025年4月25日
健太さんの口コミ
カウンセリングからカット、仕上げ、セットの仕方までご丁寧に対応してくださいました! 次回もカットをお願いいたします!
来店日:2025年4月23日
nico 麻生 やまざきれいさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます! 自分でも再現できるようにお家でのケアの方法やセットの方法は細かいところまでお伝えします! またのご来店お待ちしてます😊
返信日:2025年4月23日
まるさんの口コミ
仕上がりも可愛くしていただき、美容師さんも話しやすい方でとても満足です☺️
来店日:2025年4月23日
nico 麻生 やまざきれいさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます😊 話しやすさも技術ももっと磨いていきます!! またのご来店お待ちしてます!
返信日:2025年4月23日
まりかさんの口コミ
理想の色になるまでやって頂きました! 施術中も楽しくて良かったです! またお願いします!
来店日:2025年4月21日
nico 麻生 やまざきれいさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます😊 少し時間はかかりましたが可愛いカラーになりましたね🫶🏻 またのご来店お待ちしてます!
返信日:2025年4月21日
あすかさんの口コミ
カットの仕上がりが理想+αで感動しました。 最初は私の希望通りのカットをしてくれ、仕上がりを見て下にかなりボリュームが出ていたので、確認をしながら希望の重めボブになるまでこだわってカットしてくれました。 ミニモでの回答も迅速で安心感持って依頼することができました。 明るめの質問攻めは苦手で、対応について来店まで不安でしたが、接客は落ち着いていて丁寧でカットに大事な質問はしてくるが、それ以外の内容について深掘りせずにいてくれカット中は真剣に施術してくれました。 店内も落ち着いていて居心地がよかったです。 次回も絶対指名したい!と思える方でした。
来店日:2025年4月17日
nico 麻生 やまざきれいさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます😊 安心しておまかせしてくれるように日々美容師として精進していきます✨️ またのご来店、ご指名お待ちしてます!
返信日:2025年4月17日
蓮花さんの口コミ
理想の髪型にして貰いました! カウンセリングが丁寧で髪ケアのお話もいっぱい教えて貰いすごく満足でした❣️また行きたいと思いました!
来店日:2025年4月17日
nico 麻生 やまざきれいさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます😊 髪のケアすっごく大事なのでまた来た時にもお伝えします! またのご来店お待ちしてます!
返信日:2025年4月17日
リーさんの口コミ
間違えて2階のお店の方へ行ってしまったんですが、 上のスタッフの方は嫌な顔1つせず案内してくれました。 その節はありがとうございました。 担当の方はとても丁寧にどんな感じにしたいか聞いて下さり、カットも凄く上手でした。 カット中も広がりが気になるようならストレートをかけたら楽になる等教えて下さったので、次回お願いしてみたいなと思いました。 話し方も優しくて、凄く話しやすかったです。 カットして頂いて頭がとても軽くなりました。 素敵な髪型にして下さりありがとうございました。 息子にも旦那にも良いねと言って貰えました。 また髪が伸びたら宜しくお願いします。
来店日:2025年4月16日来店回数:2回
nico 麻生 やまざきれいさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます😊 ご自身でも、周りの方にも褒められる髪形にできて僕も嬉しいです!🫶🏻 お忙しい中来ていただいてありがとうございました! またのご来店お待ちしてます😊
返信日:2025年4月16日
はにさんの口コミ
とても可愛くしてくれ、話しも面白かったです! ありがとうございました😊
来店日:2025年4月16日
nico 麻生 やまざきれいさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます😊 また面白エピソード作っておきます♡ ご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしてます!
返信日:2025年4月16日
おちこさんの口コミ
当日予約ですぐカットしていただきました! ありがとうございました 娘の髪をとても可愛く切っていただきました! 今朝嬉しそうに学校に行きました 優しくてイケメンで素敵な方でした♡
来店日:2025年4月14日
nico 麻生 やまざきれいさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます! ご友人やお知り合いの方にたくさん紹介してください🫶🏻 ご来店ありがとうございました!
返信日:2025年4月15日