えび さわの掲載
Y's ワイズ えび さわ

茨城県西部メディカルセンター近く

えび さわの口コミ

• maryさんの口コミ

スタッフさんの対応もよく、内容も相談に乗っていただき満足しました。

• LUNAさんの口コミ

希望どおりにして頂いてとても満足です💓
    初めてなので不安でしたが綺麗に仕上がっていてとても嬉しいです‪⸜( •⌄• )⸝‬
    ありがとうございました💨
    またお願いしたいです

• 美祈さんの口コミ

ほぼ当日予約なのに丁寧に対応して頂きました!
    本当にありがとうございます!
    初めてだったのですが説明もゆっくりして下さり術中も気にかけてくださったりとても楽しかったです!

また機会があれはよろしくお願いします!!!

• まめさんの口コミ

初めてえびさわさんに施術して頂きましたが、とっても丁寧に接客してくださり、仕上がりも大変満足しています。一週間経ちましたが、ポロポロ取れることもなくかゆみや痛みもありません。また是非えびさわさんにお願いしたいと思います(*^^*)ありがとうございました。

小夏様

• おりんさんの口コミ

自分に合うマツエクを一緒に考えてくれて嬉しかったです!
    仕上がりも大満足です!
    とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    ありがとうございました♡!

おりん様

返信日:2018年11月8日

今回、3回目だったのですが、予約をした時、前回と違うメニューだったため、ボリュームが変わることを、すぐに連絡してくれました。その後、いろいろと相談に乗っていただき、とても対応が良かったです。
    施術も、1時間程度で終わり、手際がよく、仕上がりも綺麗で、とても満足です。
    今後も、利用させて頂こうと思います!

BURBERRY様
    口コミありがとうございます。
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    対応、施術ともにお褒めいただきとても嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• asuさんの口コミ

二回目担当していただきました(^-^)
    予約時からとても丁寧に対応していただけて、安心してうけることができました♪
    またよろしくお願いします\(^^)/

asu様
    口コミありがとうございます。
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    接客、施術ともにお褒めいただきとても嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2018年11月8日

他のマツエクもいきましたが、えびさわさんの施術の良さが忘れられず、再来しました!
    施術のスピード、仕上がりの綺麗さ、どれをとっても、とても大満足です!
    接客も、色々とアドバイスもしてもらい、すごく参考になりました。
    まだ、施術から3日ほどしか経っていないので、持ちについては、まだ、言えませんが、しっかりと接着してそうなので、前回同様、長持ちしそうな気がします。
    また来たいと思います。

• さゆりんさんの口コミ

接客が凄く良かったです♡
    出来上がりも良くて気に入りました(*^ω^*)

さゆりん様

• asuさんの口コミ

予約から施術後までとても丁寧に対応していただいてとても嬉しかったです☺️ありがとうございました‼️

asu様

• えりかさんの口コミ

普段のマツエクよりかなり軽くて良かったです!
    出来上がりもかなり自然で、施術中痛みも少なく、お世話になり、ありがとうございました!

ただ、手入れが良くなかったのか、今日になって付け根の部分が浮いて来てチクチクしてかなり痒くなったので、触ってしまったらポロポロっと剥がれてしまいました。
    何度かマツエクをつけていて、毎回2〜4日で結構な数が浮いてしまうのですが、今回はないなーと思っていた矢先だったので少し残念でした。

えりか様

返信日:2018年11月8日
  • りぃぽんさんの口コミ

デザインや種類の相談を細かくしていただいて、すごくよくしてもらいました。今まで行ったマツエクの店舗の中で1番接客が良かったです
    施術も満足のいく出来でした!!おすすめです!

りいぽん様

返信日:2018年11月8日
  • まきちゃんさんの口コミ

とても丁寧な接客とカウセリングで安心してお願いすることができました。初めてのボリュームラッシュだったのですが、すごく気に入っています。自まつ毛が少なく弱いためお悩みも伝えたらそのまつ毛に合うように提案してくれました。またリピートしたいです!

まちちゃん様
    この度は御来店ありがとうございました。

スタッフ対応、お仕上がりともにお褒めいただきありがとうございます。また何か気になることがあればご相談下さい。

• みゅうさんの口コミ

50歳前にして初めてエクステを体験しました。説明も初心者の私にわかりやすく丁寧にしていただき安心してお任せできました(^^)
    安心しきってしまい夢の中へ…すいません
    仕上がりも最高です(*^^*)
    料金も高すぎず!
    エクステ癖になりそうですw
    また施術しに来ます‼
    ありがとうございました(^o^)

みゅう様

• りかさんの口コミ

マツゲエクステは初めてでしたので少し不安が有りましたが、とても丁寧に説明して下さいました。そして、手際良く想像以上に素敵にして下さり、大満足です。

りか様

返信日:2018年11月8日

マツエク初心者でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。施術も、すごく手際が良く、カウンセリングから施術終わるまで、40分程度で終わりました。こちらのお店に来て良かったです。

BURBERRY 様

返信日:2018年11月8日
  • たかはしさんの口コミ

開始まで少し待ちましたが、施術がスピーディーで綺麗でした!しっかりと相談にのっていただけて良かったです。またよろしくお願いします!

たかはし様
    この度は御来店ありがとうございました。

スタッフ対応、お仕上がりともにお褒めいただきありおがとうございます。

次回もご満足いただけるようスタッフ一同精進致します!

返信日:2018年11月8日

筑西市で他におすすめのマツエクサロン一覧

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧