この度はありがとうございました♥
可愛くてふんわり雰囲気が癒し系で、対応も良かったです!
眉もとっても綺麗な形になり満足です(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥
また機会がありましたら是非宜しくお願いします((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
施術や眉毛のアドバイスがとても的確でした。
また説明もわかりやすくてよかったです。
度重なる問合せにも嫌な素振りを見せずお返事をしていただき、当日もとっても丁寧に接客していただきました。
時間制限がある中でキレイに仕上げていただき、大満足です!
是非またお願いしたいと思うアイブロウリストさんでした。本当にありがとうございました♡
とっても綺麗につけて頂けました!!
ありがとうございました*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
とても綺麗につけていただきました☃️
つけている時も、触り方がとても優しく負担がなかったです(*^^*)
気持ちよくて寝てしまいました笑
またお願いしたいです!ありがとうございました😊
付けていただいて4日目でマツエクだけが
20束程抜けてしまいました(´・ω・`)
すごくいい仕上がりになり大満足です。
つけかたもすごく優しくって、あれ?つけてる?って感じでした!ありがとうございます😊
また、是非お願いしたいです!
とても丁寧で仕上がりに満足です
これからも頑張ってくださいね!
とっても柔らかい雰囲気で居心地よく施術をうけさせてもらいました。
眉毛も今の形から無理のないキレイな形にしてもらって大満足です!こんなにきれいに自分ではできなかったので新しい発見にもなりました。ありがとうございました!
とっても綺麗な眉毛にしてくださってありがとうございました。
とても穏やかな方で、こちらもほわわーんとした気持ちになりました(*^_^*)
ベットがすごく気持ちよかったので、またそちらのお店で是非ともお願いしたいと思いました!!
その際はよろしくお願い致します!!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
手早くスピーディーにやっていただきました
出来栄えも満足です
丁寧に施術していただきとっても
良かったです。ありがとうございます😊
とても優しい雰囲気の方で、説明も施術も丁寧でした!綺麗に整えてもらい嬉しいです!痛みもさほど感じなかったのでウトウトしてしまいました( ´ ` )またよろしくお願いします!
とでも可愛い方でした!
遅刻してしまったにもかかわらず
優しく対応していただき
嬉しかったですm(*_ _)m
施術もスムーズで素敵な眉になりました!
気に入りました✩.*˚
ぜひまたおねがいしたいです!!
本日はありがとうございました!
楽しくお話させて頂き、とても丁寧に施術頂き、満足しています。今度はマツエクで伺えればと思っています。
とても可愛い方で、施術も対応もとても丁寧でした。
眉の仕上がりも大満足です。
またお願いしたいと思いました。
とてもご丁寧に対応していただき、誠にありがとうごさいました(^^)綺麗な眉毛にしていただいて雰囲気が変わりびっくりしました。またお願いします。
とてもかわいいスタッフさんで、子供がぐずっても優しく声をかけてくれました!
施術中も痛くなくて、まゆげ気に入ってます☆
この度はありがとうございました!
とても満足させて頂きました✨
これからも頑張って下さいね!
左右非対称な眉毛を整えて頂きました。
毛を抜く際に痛みは多少ありましたが、あまり気になりませんでした。説明もわかりやすく眉毛の形の確認や抜く際の声かけ等、全てにおいてとても丁寧だと感じました。
また機会があれば是非お願いしたいです。今日はありがとうございました。