この度はありがとうございました♥
可愛くてふんわり雰囲気が癒し系で、対応も良かったです!
眉もとっても綺麗な形になり満足です(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥
また機会がありましたら是非宜しくお願いします((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
施術や眉毛のアドバイスがとても的確でした。
また説明もわかりやすくてよかったです。
度重なる問合せにも嫌な素振りを見せずお返事をしていただき、当日もとっても丁寧に接客していただきました。
時間制限がある中でキレイに仕上げていただき、大満足です!
是非またお願いしたいと思うアイブロウリストさんでした。本当にありがとうございました♡
【8/29 13:00🈳あり◎】【すぐ予約大歓迎!】4/25 NEW OPEN🕯️SiS_茅ヶ崎🤍茅ヶ崎駅徒歩2分!エクステ|マツパ|パリジェンヌ|アイブロウ|メンズアイブロウ
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🍃
お気に入り登録(♡)していただけると
メッセージのやりとりがスムーズになります◎
〈エクステ〉
・プラチナセーブル
・フラットラッシュ
・ボリュームラッシュ
・カラーエクステ
〈パーマ〉
・パリジェンヌ
・ケラチンラッシュリフト
・その他(Cカール、Uカール、立ち上げ、メーテル、ブラウン、マシュマロetc.)
〈アイブロウ〉
・Waxスタイリング
・グロウラミネーション
・メイクアドバイス
ケアメニューなども種類豊富にご用意あります👩🏼🍳
パーマが思うように上がらない|アイブロウメイクが上手くできない
などお客様のお悩み解決いたします🕯️🤍
Instagram|@sis_haruka
神奈川/湘南/茅ヶ崎にてアイデザイナーをしております🕯️
お客様の骨格や雰囲気/ライフスタイルにあった似合わせが得意です🫶
ナチュラルからトレンドまでお任せください◎
毎日のメイクが楽しくなるような素敵なお目元を作らせていただきます🫧
似合わせ眉/モチの良さに自信あります🤍
神奈川県茅ヶ崎市幸町20-1 茅ヶ崎三紫ビル4F (地図)
茅ヶ崎駅南口より徒歩2分/茅ヶ崎駅南口を左側に降りて、交番の前の横断歩道を渡り、一つ目の曲がり角を左に曲がります。「東急リバブル」と「湘南ゼミナール」さんを超えた「茅ヶ崎幸町自転車駐輪場」の隣のレンガのビルの4FがSiS_茅ヶ崎になります。1Fの「奈良デンタルクリニック」の横からお上がりください。迷われた際はお気軽にお電話ください。茅ヶ崎/茅ヶ崎南口/マツエク/ラッシュリフト/アイブロウ/LED
d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC