肌質改善・ハーブピーリング専門サロンAmicarina【アミーカリーナ】西宮北口店所属・肌質改善・ニキビ専門 Amicarinaの掲載

西宮北口駅6分

肌質改善・ハーブピーリング専門サロンAmicarina【アミーカリーナ】西宮北口店所属・肌質改善・ニキビ専門 Amicarinaのメニュー

肌質改善・ハーブピーリング専門サロンAmicarina【アミーカリーナ】西宮北口店所属・肌質改善・ニキビ専門 Amicarinaのフォト

肌質改善・ハーブピーリング専門サロンAmicarina【アミーカリーナ】西宮北口店所属・肌質改善・ニキビ専門 Amicarinaの口コミ

• あいあいさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    カウンセリングもすごく丁寧で
    ほんとにリラックスしながら施術が受けられました!
    施術後は肌がトーンアップしてモチモチしてて
    水分量があきらかに違ってびっくりしました‼️
    一回でここまでの変化を感じられて嬉しかったです🥰

あいあい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました💛✨
    施術のお肌の変化だけでなくカウンセリングも褒めて頂き
    凄く嬉しいです🥰♡
    仕上がり凄く潤いのあるお肌になってトーンアップしてましたね✨
    また次回もしっかりお手入れさせて頂きます✨
    ご来店お待ちしております😊🌿

返信日:2022年7月28日

はじめから最後まで丁寧にして頂き
    ありがとうございます♡◡̈⃝
    お肌の状態もしっかりと見てくださって、
    施術中も気持ちよくてウトウトでした🥹
    初めてのハーブピーリング🌿だったので、ドキドキでしたが
    くすみがとんで、トーンアップしていてお肌が
    生き返りました🥹❣️
    また、機会がありましたらよろしくお願いします😉

maya様
    先日はご来店ありがとうございました🧡
    お褒めのお言葉も嬉しいです🥰✨
    ハーブピーリングでお肌も明るくなって
    キメの細かい艶肌に仕上がりましたね☺️🌿
    今の季節は紫外線ダメージでお肌が乾燥したり
    くすみが出やすくなるので、定期的にお手入れしてあげる事で
    ぷるっと潤いのある透明感が更に増していきますよ😍
    また次回お手入れお待ちしております✨

返信日:2022年7月7日
  • 菜さんの口コミ

すごく綺麗な空間と綺麗なオーナーさんで、初エステすごく満足できました。
    通いたいなと思えるサロンです。

近々、また予約を取りたいと思います

菜様
    昨日はご来店ありがとうございました❣️
    素敵な口コミも書いてくださって凄く嬉しいです😍✨✨
    これからもお肌のお手入れお任せ頂ければ嬉しいです♡
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年4月24日

肌質改善・ハーブピーリング専門サロンAmicarina【アミーカリーナ】西宮北口店所属・肌質改善・ニキビ専門 Amicarinaのアピールポイント

西宮でニキビにお悩みの方はここ🧡繰り返す大人ニキビ・ニキビ跡、毛穴に特化した陶肌トリートメント(剥離しないハーブピーリング)🌿阪急西宮北口店NEW OPEN✨💆🏻‍♀️

ご覧頂きありがとうございます♡
当サロンはリピート率98%♪肌質改善したいお客様に選んで頂いているサロンです🕊

1万名以上の症例実績有り💛

どこに行っても改善されなかったニキビ、ニキビ跡
自己流のケアで悪化してしまう毛穴

ちゅるんと一皮むけたような艶々陶器肌になりませんか?✨

おひとり、おひとりのお肌の状態やお悩みに合わせたメニューを組み合わせれるパーソナルエステをご提案させて頂きます💁🏻‍♀️💛

肌質改善・ハーブピーリング専門サロン
Amicarina<アミーカリーナ>

【Instagram】

阪急塚口本店▷@amicarina
西宮北口店▷@amicarina_nishiomiya

肌質改善・ハーブピーリング専門サロンAmicarina【アミーカリーナ】西宮北口店所属・肌質改善・ニキビ専門 Amicarinaのプロフィール

今年でサロン11周年🕊新たに西宮北口店OPENしました!
たくさんの方の【なりたい理想の自分】に近づけるお手伝いをさせて頂きます✨️

【Instagram】よければフォローしてください☺️

お客様お一人お一人のお肌に寄り添った丁寧なカウンセリングを心がけています! お客様のお肌のお悩みが改善された時が何よりも嬉しいです☆ ほっとひと息つけるような隠れ家サロンでぜひお肌も心もリラックスして美と癒しのひと時をお過ごしください☆
旅行♪、美味しいごはん屋さん探し♪、ライブ♪
エステティシャン

肌質改善・ハーブピーリング専門サロンAmicarina【アミーカリーナ】西宮北口店の詳細情報

肌質改善・ハーブピーリング専門サロンAmicarina【アミーカリーナ】西宮北口店の内観・外観1

肌質改善・ハーブピーリング専門サロンAmicarina【アミーカリーナ】西宮北口店の内観・外観2

肌質改善・ハーブピーリング専門サロンAmicarina【アミーカリーナ】西宮北口店の内観・外観3

兵庫県西宮市田代町7-25 シャーレーヒル西宮102 (地図

西宮北口駅6分

阪急西宮ガーデンズ1Fフードコート横のハミングガーデン出口を出て横断歩道を渡り右へ曲がります、 1つ目の角にある珈琲ショップトゥリパーノさんを左へ曲がるとすぐ左手にあるマンションの102号室です、 インターフォンを鳴らしてお入りください。

西宮北口駅
不定休【完全予約制】

その他決済

PayPay

サロン電話番号

西宮市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

肌質改善・ハーブピーリング専門サロンAmicarina【アミーカリーナ】西宮北口店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す