時間が大幅に遅れてしまったにも関わらず予定通りの本数でつけてただけました!施術中も心地よく、眠ってしまいました!しみたりもしなかったです。また機会があればお願いしたいです!
やり取りもスムーズでいい香りのするステキなサロンでした。ジュニアの方ですが最後にチェックもしていただけるしお得でした!
急な予約にも対応してもらえました!
仕上がりが綺麗でとても満足です(*^^*)
ご丁寧な対応ありがとうございました!
また行こうと思います(^^)/
まず仕上がりがとても綺麗で大満足です!
オフもして頂きましたが、最初から最後まで特に気になることはなかったです。
初めてのマツエクでした。迷ってしまいましたが道案内もメッセージで送っていただき、嫌な顔せず施術してくださいました。
相談にものっていただき助かりました。
素敵なマツエクデビューになりました((( *´꒳`* )))
急な予約でしたがすぐに対応いただきました。
施術も丁寧できれいに仕上げて頂きありがとうございます!
初めてマツエクをしましたが、施術中も丁寧に行っていただいたおかげでとても安心して受けることが出来ました。化粧を薄くして行ったので濃いまつげに慣れずにびっくりしましたが、メイクをしたらめちゃくちゃあってました!これから大変だと思いますが、頑張ってください!応援しています
4月13日にマツエクをしていただきました。
優柔不断で迷っていたら、一緒に考えてくださり、自分にはなにが合うかも教えていただき、施術する前からとても気分が良かったです!
とても丁寧な対応と丁寧な施術で、日数が経った今でも持ちが良く大満足です‼︎
ぜひまたお願いしたいです!
カウンセリングも丁寧にしていただき、イメージ通りの目元にしていただきました!
デビュー頑張ってください!
前日に急な要望にも答えてくださり、
お店に伺うとすごく雰囲気の良いお姉さんが
迎えてくださり、とても居心地の良い空間でした!
仕上がりもとても綺麗ですごく満足です♡
またお願いしたいと思います!
ありがとうございました!初めとてもかわいい子が出てきてキュンとしました!施術も完成度も満足です(^-^)
私でよければ、また施術のモデルに使ってください(*⌒3⌒*)
ありがとうございました!!!そして応援しておらります★
こちらのお店での施術は2回目でした。
複数のスタッフさんがいらっしゃいますが、どの方にお願いしても満足出来る施術です。
今回、私のせいで余計な工程を増やしてしまったのですが、担当の友光さんは最後の見送りまで笑顔で接客してくださいました。
施術後、洗顔していてもまだ1本も取れていません。
今回もまた長持ちしてくれればと思います。
友光さん、この度はありがとうございました。
とても丁寧に対応していただきました。
また、いつも選択しないカールを提案していただきましたが、二重のラインやかたちをきちんと見て説明してくださったので、結果、仕上がりを大変気に入りました。
デビュー直前でいらしたようなので技術や接客も問題ありませんでした。私には丁度良い話し方やテンポで充分でした。
これからのご活躍をお祈り申し上げます。
初めてで全然分からないまま行ったのですが丁寧に説明してくださり、良かったです!施術中も痛みなど無く途中で寝てしまいました(笑)仕上がりもとっても良かったです。ありがとうございました!^^*
この値段でこの仕上がりは安いとおうしお得だと思う。時間は研修中とのことで少しかかるが全然問題ないと思う。仕上がりがとても可愛かったです。少し取れやすい…?のかポロポロ落ちてきましたが、また機会あったらよろしくお願いします
初めてだったけど優しく一から教えてくれてとても良かったです!!
練習として、仕上がりに期待をあまりしてなかったのですが(失礼(^^;)
仕上がりにかなりの感動です!!
いつも通ってる所よりも綺麗な仕上がり!!!(他店4500円くらい)
施術に時間はかかりましたが、一生懸命、丁寧に施術して感心しました。
でも、時間も予定よりかなり早くてびっくりです(o^^o)
本当ありがとうございました(^^)
また機会があれば嬉しいです!
少し時間はかかりましたが、とても綺麗に付けていただきました!
メールでの対応も、実際に対応していただいた時も丁寧な方で好感が持てました( ˊᵕˋ )
とても丁寧に付けていただきありがとうございました。仕上がりも満足ですし、とても感じの良いアイリストさんでした。
予定時間を超えるときはその時点で声掛していただけるとより良かったと思います。
頑張ってください!