4.5
急遽3人お願いしました。とてもご丁寧に対応、施術してくださいました😊仕上がりも完璧でした✨ありがとうございました😊
担当して頂いた方は、すごく丁寧で崩れていた髪型を整えてくれました! パーマを施術して頂きましたが、かかりが弱かったので☆マイナス1にしました。
ミニモに関しましては、事前に相談していましたが 書いていたことは何も吸収されてませんでしたので、書いた意味はなく、施術担当者も女性と書いてましたが実際は男性でした。
担当してくださった美容師さんがとても丁寧で感動しました!こまめに髪の長さやすき加減など「こんな感じでいいですか?」と聞いていただいて、髪型や髪色も素敵に仕上がりました🙏🏻
髪質改善✨艶カラーお任せください🩷🌈当日予約大歓迎🌈駅チカ【大分駅北口から徒歩6分】<カット&カラー/6,000円✨minimo限定クーポンあり【大分中央町エリア人気急上昇サロン💕】🌈
当日予約大歓迎☺️
こんにちは🐣
N°大分中央町店のminimoをご覧いただきありがとうございます💫
【髪質改善/デザインカラー特化】 デザインカラーのセレクトショップ【N°】がNEW Open✨✨ ✨
🍀外国人風カラー
🍀透明感カラー
🍀高彩度カラー
🍀バレイヤージュ
🍀インナーorイヤリングカラー
🍀ケアブリーチ
カラーのセレクトショップnumberでご希望のカラーを叶えます😍
hair careも充実
🍒ケラスターゼ
🍒TOKIOトリートメント
🍒オラプレックス
🍒話題の超音波ケアプロ
ケアしながらやりたいこと
ぜーんぶ楽しみましょう🎵
お悩みなんでもご相談ください💁♀️
【気に入って頂いたスナップは、スクリーンショットをしてご提示ください】当店にしかできない小顔カット、トレンドカラー!ショートボブ、ミディアム、ロングならお任せください!幅広い年齢のお客様に支持をいただいております! 何かわからないことがあればお気軽にご連絡ください💌 お気に入り「♡」を押して頂けますとやり取りがスムーズに行えます🦄 #髪質改善 #艶髪ストレート#TOKIO #髪質改善 #インナーカラー #個室 #個室サロン #超音波 #ケラスターゼ #酸性ストレート #縮毛矯正 #美髪 #メンズ #メンズカット #ダブルカラー #イノア #大分 #大分駅 #中央町
🌱大分に初上陸🌱
🌈髪質改善/ケアカラー特化🌈 落ち着いた空間でゆっくりとサロン時間をお楽しみいただけます✨ 自分にあったサロンはないかと思われていた方は当店にお任せください✨ しっかりとカウンセリングさせていただき、 あなただけのスタイルを提案させていただきます⭐️