5.0男性 / 20代後半
とても丁寧に接客および施術をしていただきました!
ありがとうございました🙇♂️
とても丁寧な対応で満足してます。
カットも施術中の会話もとても心地よく、利用させていただけて良かったです。
希望通りのスタイルにして頂いてとても満足出来ました!
当日予約にも関わらずありがとうございました!
カラーもカットも希望通りに丁寧に仕上げていただけたので大変満足しております。また、お話ししやすい方で対応も良かったのでまた利用させていただきたいと思います。
イメージ通りの髪型になりとても満足です!
気さくで話しやすく、楽しかったです。
遅い時間までありがとうございました。
とても丁寧な接客でよかったです!
お話しも楽しかったです^o^
スタイリストになるためかんばってる姿勢がすごく印象的でした カウンセリングも、丁寧でとても親切でした
お店も駅近ですごくわかりやすかったです ありがとうございました!
とても安い値段でカットもカラーもしていただき、大満足です!!カラーの相談にも乗っていただき助かりました。
なりたいイメージが具体的には決まっていなかったのですが、相談しながら丁寧にカットしてくださいました。
綺麗にまとまるショートボブにしてもらい大満足です😊
丁寧に施術していただけて良かったです。
ミニモでもやり取りも迅速で安心でした。
また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
何とか結べるギリギリのボブで、和装でもスッキリ見えるなど、全てのオーダーに応えて頂けました。
結んだ後に外しても、癖はついていますが、どうにもならない外ハネではなく助かっています。
丁寧に聞き取って、途中で状態確認もしてくれます。先輩も最後まで細かく見てくれていて、なお安心です。
個性的だけどクセ強すぎるイメージにならないなど、トータルでまとめてくれました。
それから、若い方にありがちな言葉遣いもなく、接客がとても丁寧です。
何日か髪の状態を確認してからコメントしました。ありがとうございました😊
相談しながら希望通りのヘアスタイルとカラーにしていただいてとても満足しています。またお願いしたいです^^
終始丁寧に施術してもらえました!カットも最後の仕上げも満足でした。やりとりもスムーズでとても人柄の良い美容師さんだと思います。
丁寧に施術してくださり、ありがとうございます😌
オージュアのトリートメントもすごくよかったです☺️
最後の仕上げまでとても丁寧に対応していただいた上に仕上がりも大満足です。
とても丁寧に施術してもらえました!
長い時間をかけて丁寧にカットしていただきました。
仕上がりもとても満足です。
またお願いします。
本日はありがとうございました!
丁寧な対応ありがとうございました
急なパーカーの対応も非常に感謝します
仕上がりも気に入りました。
またよろしくお願い致します。
丁寧で気さくな接客でとても楽しかったです!