ベージュ/グレージュ 恵比寿/丸山陽平の掲載

恵比寿駅5分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅20分

ベージュ/グレージュ 恵比寿/丸山陽平の口コミ

• いちのプロフィール画像

いちさんの口コミ

リピートさせていただきました! 当日、時間変更にも対応していただき、ありがとうございました!また、グリースの付け方までありがとうございます!

来店日:2024年1月17日来店回数:2

ベージュ/グレージュ 恵比寿/丸山陽平さんからの返信

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました!! また是非メンテナンスに来てください! グリーススタイリング是非やってみてください!! またのご予約お待ちしております!評価口コミまでありがとうございました!

返信日:2024年1月19日
  • 真人のプロフィール画像

真人さんの口コミ

他の店にはないお気遣いであったり、サービス業としての心構えが備わっている店だと感じました。ありがとうございました!

来店日:2024年1月7日

ベージュ/グレージュ 恵比寿/丸山陽平さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミまで嬉しく思います! 技術はもちろんのこと、接客面もこだわってやっているので伝わってよかったです!! またのご来店心よりおまちしております!

返信日:2024年1月10日
  • れいちぇるのプロフィール画像

れいちぇるさんの口コミ

安さに惹かれてお伺いさせていただきました。 値段以上の施術、接客をしていただき大変満足です。 ありがとうございました。 また機会があればお伺いさせていただきます。

来店日:2024年1月5日

ベージュ/グレージュ 恵比寿/丸山陽平さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!! 気に入っていただき何よりです! また機会ありましたら是非いつでもお待ちしております!!評価口コミまでありがとうございます!

返信日:2024年1月6日
  • TAのプロフィール画像

TAさんの口コミ

丁寧に対応していただきました! コスパ最強だと思います! またよろしくお願いします!

来店日:2024年1月4日

ベージュ/グレージュ 恵比寿/丸山陽平さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! ワックスのスタイリング是非やってみてください!またのご来店心よりお待ちしております! 評価と口コミまでありがとうございます!

返信日:2024年1月5日
  • カオルのプロフィール画像

カオルさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました。

来店日:2023年12月23日来店回数:3

ベージュ/グレージュ 恵比寿/丸山陽平さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 丁寧と言っていただきとても嬉しく思います!また伸びてきた時は是非来てください! 口コミと評価までありがとうございました!!

返信日:2023年12月24日
  • いちのプロフィール画像

いちさんの口コミ

話しながらリラックスでき、丁寧にカットしていただけました。ありがとうございました!

来店日:2023年12月20日来店回数:2

ベージュ/グレージュ 恵比寿/丸山陽平さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! リラックスしてもらえてよかったです!ヘアスタイル刈り上げないベリーショートいい感じでした! スタイリングはラフくらいがカッコいいと思いますし、雰囲気にもとてもお似合いでした! またのご予約お待ちしております!口コミまで本当にありがとうございました!

返信日:2023年12月21日
  • 直紀のプロフィール画像

直紀さんの口コミ

落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです、ありがとうございました。

来店日:2023年12月17日

ベージュ/グレージュ 恵比寿/丸山陽平さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 居心地が良いと言ってもらえて何よりです! 刈り上げの後ろの部分は特にこだわってカットさせていただきました! 是非次回も来てください!! 評価口コミまでありがとうございます!!

返信日:2023年12月18日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

この度はありがとうございました。 カットをしていただき、大満足の仕上がりにしていただきました。 シャンプーのヘッドマッサージもとても気持ちよく、カットもこちらの希望を細かく聞いてくれて理想の仕上がりにしてくださいました。 次もぜひお願いしたいです。

営業後レディースカットモデル様 シャンプーブロー付き🌿 長さの規定はありません😌 ¥0

来店日:2023年8月2日

ベージュ/グレージュ 恵比寿/丸山陽平さんからの返信

先日はありがとうございました!! とても満足していただき何よりです😌 嬉しい口コミありがとうございます!また是非ご来店お待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください!!

返信日:2023年8月6日
  • 朝香のプロフィール画像

朝香さんの口コミ

とても丁寧な接客と、素敵なカラー、髪型にしていただきました!!

カット+カラー+最高級(TOKIO)5stepトリートメント ¥13,200

来店日:2023年7月22日

ベージュ/グレージュ 恵比寿/丸山陽平さんからの返信

この度は嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました😊 カラーカットとてもお似合いでしたし、雰囲気にも合ってました! 次回どうだったかも聞かせてください😌 暑いので熱中症などお気をつけて! また是非お待ちしております!!

返信日:2023年7月23日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

本日は、ありがとございました😊 カットでは、相談しながら進めていただいたので、安心できました。自分自身のこだわりに沿った希望の髪型になりました。

一名様限定✂︎ロングカット+シャンプートリートメント込み⚠️平日21時〜土日祝日は19時〜ご案内になります ¥0

来店日:2023年6月18日

ベージュ/グレージュ 恵比寿/丸山陽平さんからの返信

こちらこそありがとうございました!とてもいい勉強になりました! 満足していただいたなら大変嬉しいです!

返信日:2023年6月19日
  • じゅんこのプロフィール画像

じゅんこさんの口コミ

最後まで丁寧な対応でとても安心しました🌟 仕上がりも気に入ってます♪ また機会がありましたら、よろしくお願いします😊

1日一名様限定✂︎ショートカット+シャンプートリートメント込み⚠️平日21時〜 土日祝日は19時からご案内になります! ¥0

来店日:2023年6月2日

ベージュ/グレージュ 恵比寿/丸山陽平さんからの返信

口コミありがとうございます!とてもショートお似合いでした!また是非よろしくお願いします😌

返信日:2023年6月6日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

接客も丁寧で技術も高くて申し分なしでした! ショートにしていただきましたが、シルエットも綺麗で扱いやすいです。周りからも褒められて、とても気に入っています🥹✨ありがとうございました!

来店日:2023年5月29日

ベージュ/グレージュ 恵比寿/丸山陽平さんからの返信

ご来店ありがとうございました!扱いやすくなれるようにカットさせていただき、ご満足いただけてよかったです😌 カラーもオシャレでヘアスタイルもお似合いでした!また是非来てください!嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2023年5月31日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

すごく丁寧に希望を聞いてくださって、仕上がりも理想通りでした!ありがとうございました!

来店日:2023年5月17日

ベージュ/グレージュ 恵比寿/丸山陽平さんからの返信

ありがとうございました!ショートとてもお似合いでした! また是非よろしくお願い致します😌

返信日:2023年5月22日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。 店内も雰囲気が良く、居心地の良さに思わず眠気が、、😂 またお願いしたいと思います。

✂︎ミディアムカット+シャンプー込み🌿 ¥0

来店日:2023年5月8日

ベージュ/グレージュ 恵比寿/丸山陽平さんからの返信

ご予約いただきありがとうございました!! ウルフヘアとてもお似合いでした! 舞台頑張ってください!また是非お待ちしております😌

返信日:2023年5月9日
  • オリのプロフィール画像

オリさんの口コミ

対応も丁寧で、仕上がりもイメージ写真通りで、 また、予約しました! しっくりくる方を探されている方は、一度カットして貰うのは、アリだと思います^ ^

✂︎メンズカット+シャンプー込み🌿*木曜日と日曜日は受け付けておりません ¥0

来店日:2023年1月13日

ベージュ/グレージュ 恵比寿/丸山陽平さんからの返信

次回の予約もいただきありがとうございました! とてもヘアスタイルお似合いでした!またよろしくお願い致します!

返信日:2023年1月14日
  • 和人のプロフィール画像

和人さんの口コミ

ありがとうございました。 おかげさまで、サッパリいたしました。 良い新年が迎えられそうです。

✂︎メンズカット+シャンプー込み🌿 ¥0

来店日:2022年12月27日

ベージュ/グレージュ 恵比寿/丸山陽平さんからの返信

ご予約ありがとうございました!喜んでいただけて何よりです!また是非お待ちしております!

返信日:2022年12月28日
  • はやてのプロフィール画像

はやてさんの口コミ

凄く親しみやすい方で完成度も高く、とても納得のいく施術でした!

✂︎ショートカット+シャンプー込み🌿シャンプー台でトリートメント付き❗️ ¥0

来店日:2022年12月21日

ベージュ/グレージュ 恵比寿/丸山陽平さんからの返信

ありがとうございました!センターパートとてもお似合いでした! 是非またお待ちしております😌

返信日:2022年12月22日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

カット+シャンプーをお願いしました。 自分の希望通りにカットしていただき、細かい部分も聞いていただきました。 いろんなお話も聞かせていただき、とても優しい方という印象で、またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。

✂︎メンズカット+シャンプー込み🌿*日曜日は受け付けておりません ¥0

来店日:2022年12月17日

ベージュ/グレージュ 恵比寿/丸山陽平さんからの返信

こちらこそご予約と口コミいただきありがとうございました😊 刈り上げないベリーショートお似合いでした!! また是非お待ちしております!

返信日:2022年12月21日
  • ユウキのプロフィール画像

ユウキさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で、穏やかな時間を過ごすことが出来ました。 カットは細かいところまで丁寧で、満足のいくスタイルにして頂きました。 ありがとうございました。

✂︎メンズカット+シャンプー込み🌿 ¥0

来店日:2022年12月10日

ベージュ/グレージュ 恵比寿/丸山陽平さんからの返信

口コミありがとうございます😊 短髪とてもお似合いでした!スタイリング是非やってみてください! またお待ちしております!

返信日:2022年12月11日
  • R*のプロフィール画像

R*さんの口コミ

こちらの希望通りの髪型に仕上げていただき、大満足です。接客の気遣いも細やかで、とても良かったです。

メンズカット+シャンプー込み🌿 ¥0

来店日:2022年10月30日来店回数:4

ベージュ/グレージュ 恵比寿/丸山陽平さんからの返信

口コミありがとうございます😊息子さんのカットさせていただきとても勉強になりました! また是非お待ちしております♪

返信日:2022年10月31日

Dxxxx WESTの詳細情報

• Dxxxx WESTの内観・外観1
  • Dxxxx WESTの内観・外観2
  • Dxxxx WESTの内観・外観3
東京都渋谷区恵比寿西1-10-14 barbizon88-8階 (地図)
恵比寿駅5分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅20分
恵比寿駅西口改札を背にして左に進みます。宝くじ売り場と交番のある横断歩道を渡りましたら左に曲がります。大通りを直進していただき、三菱UFJ銀行、ケンタッキーを右手に見て直進します。100mほど進み、右折できる道が出てきます。そこを右折して頂き50m直進しますと恵比寿神社があります。そちらを左折しすぐ見えるフルーツサンド屋さんを左側します。左手にBarbizon88というコンクリートビルの8Fです。
恵比寿駅
月 12:00-21:00 火 定休日 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 毎週火曜日がお休みです