haruka エクステ ♡ 原宿の掲載
haruka エクステ ♡ 原宿のプロフィール画像
Hair ALES harajuku ヘアー アレス ハラジュク haruka エクステ ♡ 原宿

haruka エクステ ♡ 原宿の口コミ

• ちゃすさんの口コミ

シール20編み込み50のメニューにしました
    私の髪質がシールが取れやすい髪質だったみたいでシールは全部取れてしまいましたが、編み込みのエクステをつけてくださいました。
    先日なんだか馴染んでなくてスカスカだったのでセルフオフしたのですが、数えたら49本しかついてませんでした。
    2万円以上払っていたのであまりにも数が少なくてショックです。

• あやさんの口コミ

初対面かつ会話も盛り上がってないのにタメ語を使われた事に違和感を感じました。会話が盛り上がって距離が近くなっていれば話は別ですが、、、。わたしが年下だったとしても、お金を払う側なので丁寧に対応して頂きたかったです。
    注文方法も悪かったのかもですが、エクステ馴染ませカットをほぼしてもらえずエクステ付けてる感がかなりありました。
    値段がもう少し安ければこのクオリティでも満足かなという感じです。

• れさんの口コミ

温度確認しないでシャンプーされたので2回ほど水かけられました。
    カラーも3回ほど失敗されました。
    今回、東京で初めて美容室に行き、水かけられたりカラーの失敗などひどく言葉遣いのほうも時々タメ口などでした。

スタイリスト変えてからは失敗も何も無く満足です。

• ももさんの口コミ

初めてのエクステでとても不安でしたが要望を聞きつつ、綺麗に馴染むように色を調節してくれたり、仕上がりが最高に綺麗です!
    施術中の会話も楽しくてとても満足です。また頼みたいです🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

• nanaさんの口コミ

久しぶりのエクステで不安でしたが、都度確認してくださりとても丁寧に施術していただきました。
    エクステがついているという感覚もほとんどなく満足です!!

• 莉央さんの口コミ

丁寧な対応と、技術がほんとにすごいです。
    プロです。ほんとによかった、、!

• あいなさんの口コミ

とても素敵な雰囲気のサロンで担当の方も人見知りな私に気さくに話しかけてくださいました。エクステも可愛く仕上げてくださり、最後にスタイリングもして頂きました。とても気分が上がって嬉しかったです。また必ずお伺いします♡

• みさみささんの口コミ

すごい優しくて面白くて楽しかったです🤍
    仕上がりもほんと可愛いくて、写真で見せた通りの髪色になってほんと嬉しいです!また行きたいなと思います🤍🤍

• まいさんの口コミ

髪の毛が8センチあるかないかぐらいで無理も承知で頼見込んだらぎりいけるかも!ってエクステ付けてくれました!本当に有難いですめちゃめちゃ気にってます😮‍💨👍🏿

• ねぎさんの口コミ

メッセージのやりとりから細かい注文しつつ、色は全てお任せってめんどくさい注文にも対応してくださいました!
    ほぼ刈り上げで付けづらい髪型でもしっかり馴染ませて頂きました。
    編み目も綺麗だし毛質もいいです。
    また行きますのでぜひよろしくお願いします🥰

• 紗織さんの口コミ

従業員さんみんな優しくて、すごい話が楽しくてあっという間でした!!
    エクステが地毛と馴染んでよかったです!!
    またお願いします☺️

• たまみさんの口コミ

前日予約・他店エクステの付け足しで
    申し訳なかったのですが
    納得のいく仕上がりにしていただきました!

是非また、お願い致しますm(_ _)m

• みおさんの口コミ

初めてにも関わらずわがままを聞いて貰えて
    イメージ以上の出来上がりで凄く満足してます!
    エクステの扱い方を丁寧に教えてくださり、
    また行きたいと思えました。

• あすかさんの口コミ

髪が痛みすぎて色々と扱いが難しい中、最善を尽くして下さって本当にありがたかったです。
    エクステ髪の扱い方なども教えてくれてありがとうございました。

• スミレさんの口コミ

思った以上に色が抜けず最後の最後まで悩んでましたが親身に聞いてくださって理想の色にしていただいて大満足です🥰ありがとうございました🫐🤍

• うみさんの口コミ

初めてのエクステだったのですが、色々と教えていただき助かりました!
    自然な感じでとても気に入っています♪

• りなさんの口コミ

本当はもう少し足さなきゃいけないのを私のわがままを聞きながらそのままの値段で自然に仕上げて頂きました(;_;)
    たくさんの人に褒められて大満足です!
    ありがとうございました!🥰

• れんさんの口コミ

エクステやったんですが
    本当に自分がやりたかった感じで
    本当によかったです!!
    今度また行きます!!

• 真子さんの口コミ

すごく丁寧で可愛くしてくれました!ありがとうございました!

Hair ALES harajuku付近の駅の美容室・美容院を探す