HAIR ALES   harajuku所属・🌼原宿 エクステ haruka  ☺︎の掲載

明治神宮前駅3分/原宿駅6分/表参道駅11分/渋谷駅15分

HAIR ALES harajuku所属・🌼原宿 エクステ haruka ☺︎のメニュー

8/17 (æ°´)

HAIR ALES harajuku所属・🌼原宿 エクステ haruka ☺︎のフォト

HAIR ALES harajuku所属・🌼原宿 エクステ haruka ☺︎の動画

HAIR ALES harajuku所属・🌼原宿 エクステ haruka ☺︎の口コミ

Niさんの口コミ

初めてエクステを付けたのですが、このお店を選んでよかったなって思いました!!
    エクステの説明を丁寧にしてくださり、地毛とエクステの巻き方のコツを教えてくださったり、店員の皆さんも親切にしてくださいました。ティンセルも入れてもらえて仕上がりにも大満足です🌼🌼☺︎
    生まれて初めてのロングヘアーもとっても嬉しいです!
    頑張って手入れして長持ちさせようと思います。
    長時間、本当にありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    またエクステをつける時があったら、是非ここでつけたいです!!

• 琴美さんの口コミ

初めてのエクステでしたが、可愛く仕上げていただきとても満足しています。
    カラーの調節もとても親切に話し合いながら考えていただき、ありがたかったです。
    また来店したいです。ありがとうございます!

• りさんの口コミ

とっても可愛くしていただいて、エクステのことも細かく教えていただいたり、ありがとうございます!!
    またお願いします!

HAIR ALES harajuku所属・🌼原宿 エクステ haruka ☺︎のアピールポイント

当日ok💕原宿のエクステ人気店🦋【インナーエクステ💗】【ウルフエクステ🐺】【韓国風エクステ🌼】はじめてのエクステや韓国風エクステはお任せ下さい☺︎他では出来ないをかなえます🌈!♡!

新型コロナウイルス対策店

【お客様へのお願い】

・お客様の体温チェック、手指消毒にご協力頂いております。

・替えのマスクのご用意がございます。

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー

当店ご利用初めてのご新規のお客様のみminimo特別価格でご案内させていただきますっ!☝🏼♡

(2回目以降のお客様はホットペッパー、Instagram、お電話などでのご予約をお願いしております。minimoでのご予約は料金が異なる場合がありますのでご相談ください☺︎)

insta💜ぜひご覧ください!☺︎

⬇️ follow me ⬇️ 👩‍🦰

@kuro_hal

お気に入り♡をしていただくとやりとりがスムーズになりますのでぜひお願いします☺︎!

お友達同士のご来店も大歓迎です👭♡♡
ご予約の際にお伝えください!

馴染ませエクステなら!♡自社が国内最大級エクステメーカーのALESだから出来る!高品質の豊富な種類のエクステがありますので、お客様の髪質長さなど、さまざまなお悩みに合わせて低料金で馴染ませますっ🧡

こだわりのヘアカラーでは、韓国ヘアや透明感のあるカラーや外人さんの様な自然な動きのあるハイライトカラーが大好きですっ🦋

デザインカラーでは、インナーカラー、ハイライトカラー、グラデーションカラーなどなど、さまざまな原色カラーも海外から輸入しております💫💫💫

デザインエクステも行なっており、【インナーエクステ】、【ハイライトエクステ】や【グラデーションエクステ】【前髪エクステ】【部分エクステ】【ウルフエクステ】men's の方のエクステもしていますのでお気軽にご相談ください😛💜

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

自慢の【選べるエクステ】は、エクステ直営メーカーのALESだからできる高品質・低価格・豊富な種類🙂

ï¼» nextension 50% ï¼½

ツヤ感とストレート感が強く、人毛特有のうねりが少ない耐熱性ファイバーを配合
少しだけいまより長さを出したい方や、毛量を増やす為にエクステを付けたい方にオススメです

ï¼» pure extension 70% ï¼½

人毛と同成分のタンパク質のプロテイン毛配合
耐熱性なので人毛同様の取り扱いが可能
ショートからミディアムの方にオススメです

ï¼» human extension 100% ï¼½

alesこだわりの上質ヒューマンヘア
ボリュームが出てくるので、地毛との馴染ませ度はno.1☆
ショートからロングを目指す方にオススメですっ

豊富な種類から毛質を選べるので、絶対に馴染む!エクステを付けられます☺︎!✨✨
メッシュや、ハイライト、ローライトは無料です!

※ハイトーンや原色、70cmのエクステに変更の場合は別途かかる場合がありますので一度ご相談ください👩🏼!

①〜③は全て編み込みエクステです☝🏽
(クーポンメニューに記載されているものは①最新毛エクステになります!追加料金で他のエクステに変更可能です)

シールエクステは人毛100%最高級エクステです♡

[エクcut]+[コテ巻き]込っ🤭💜

エクをつけるにあたって重要なのが、地毛の毛量調整cutです!
美容師だからできる切りすぎず、減らしすぎず、、
エクを取った後のことを想定してcutさせていただきますので是非お任せください☺︎♡別2200円

原色カラー、シールエクステ、waveエクステ、エクステごとカラーなどもご案内出来ます😋ご不明な点やお値段のご相談などはメッセージにて承ります!☝🏽

追加メニューや施術時間など、その他ご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡ください!📞🙂💕

全メニュー返金のご対応はしておりません。
1週間以内のお直しはメニューによって可能です。

お時間には余裕をもってお越し下さいませ!🙇♀️♡

《 営業時間 》

平日 11:00-20:00
土日祝 10:00-19:00
定休日 火曜

HAIR ALES harajuku所属・🌼原宿 エクステ haruka ☺︎のプロフィール

みなさまの髪のお悩みにお応え出来るよう、
全力を尽くします💪🏼💫💕

初めての美容院は緊張してしまうかもしれませんがアットホームな雰囲気のお店です☺︎

ぜひ一度足を運んでみてください♡

instagram
@kuro_hal

☝︎たくさんのヘアやプライベートなど,,,💭

ダブルカラー、ハイライト、トリートメント
ミディアム、セミロング、ボブ
ニュアンス、外国人風、ナチュラル
韓国アイドルようなツヤのあるハイトーンや, 外人さんの様な自然な動きのあるハイライトカラーが大好きですっ♡ エクステは当店だから出来る!豊富な種類のエクステがありますので、お客様の髪質長さなど、さまざまなお悩みに合わせて低料金で馴染ませますっ☺️☝🏽初めてのかた大歓迎です🌼
韓国*たべること*海外ドラマ、Netflix 🎞
店長

HAIR ALES harajukuの情報

HAIR ALES harajuku

東京都渋谷区神宮前6-32-4 (地図)

明治神宮前駅3分/原宿駅6分/表参道駅11分/渋谷駅15分

火曜定休日
支払い方法

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR ALES harajuku付近の駅の美容室・美容院を探す