POLA H i's1藤井寺駅の掲載

藤井寺駅1分 / 高鷲駅15分

POLA H i's1藤井寺駅の口コミ

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 説明とかもわかりやすくて、良かったです!

⭐︎小顔エステ✨フェイシャルエステ【リンパマッサージ】【毛穴ケア】【肌荒れ】【初期エイジング】 ¥0

来店日:2021年4月14日

POLA H i's1藤井寺駅さんからの返信

先日は ご来店ありがとうございます お肌プルプルになり私も嬉しくなりました 次回は、パックつきのエステをさせていただきますので もっとお肌元気になると思います。 お会いできるのを 楽しみにしております

返信日:2021年4月16日
  • amのプロフィール画像

amさんの口コミ

笑顔が素敵で、とても親切にエステのことや、お肌のことについて教えてくださりとても楽しい時間になりました。施術は本当に気持ち良くて、お肌もつやつやぷるぷるになりました。大満足です!お肌の悩みがある人やきれいになりたい人などにおすすめしたいです♪

来店日:2021年3月13日

POLA H i's1藤井寺駅さんからの返信

有望さま たくさんお褒めいただきありがとうございます! とっても嬉しいです♪ 有望さまのお肌のお手入れのお手伝いが出来てよかったです。 またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2021年3月14日
  • meguのプロフィール画像

meguさんの口コミ

行く前からとても親切で話もとても楽しかったです! 肌のことわかりやすく説明していただいてありがとうございます。また行きたいと思います♪ これからも頑張ってください!

来店日:2021年3月10日

POLA H i's1藤井寺駅さんからの返信

megu様 本日はお忙しい中ありがとうございました! 次回ご予約頂いたエステで、もっともっとお肌を磨いていきましょう♪ megu様の綺麗を応援するためにしっかり頑張らせていただきます♪ 嬉しいお言葉をありがとうございました!

返信日:2021年3月10日
  • トミーのプロフィール画像

トミーさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

無料のコースだったので、効果までは分かりませんでした。 ですがリフレッシュにはなりました。 素敵な時間をありがとうございました。 リピート訪問に繋がるための特典が満載で、ついつい次の予約もしてしまいました。

来店日:2021年3月10日

POLA H i's1藤井寺駅さんからの返信

ゆかり様 先日はご来店ありがとうございました♪ リフレッシュができてよかったです! 次回ご来店いただいた際はしっかりとデコルテから流していくので、ご満足度頂けるかなと思います♪ 次回もゆかり様の綺麗をサポートできるよう頑張ります♪

返信日:2021年3月11日
  • mのプロフィール画像

はじめてしっかりした肌診断をして頂き、自分の肌の状況がよくわかりました^ ^ 将来のために診断結果を参考にしてケアしていきたいです。スタッフの方は気さくでお話ししやすく無料体験でしたが丁寧に施術もしていただけたのでとても満足しました⭐︎次回もよろしくお願いします!

来店日:2021年1月28日

POLA H i's1藤井寺駅さんからの返信

本日は、少し遠くから ご来店いただき ありがとうございます♪ すごく嬉しかったです お肌の診断の説明をしんけんに 聞いていただきありがとうございます 来月、また お会いできるのを 楽しみしてます。

• 𓀠のプロフィール画像

𓀠さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしてくれて 話しやすくお肌の改善点も一緒に考えてくれ助かりました!!!また機会があればよろしくお願いします💞

来店日:2021年1月27日

POLA H i's1藤井寺駅さんからの返信

お越しいただきありがとうございました! お肌のケアとして丁寧な洗顔を心掛けて参りましょうね♪ トライアルエステではお悩みの毛穴、ニキビ用のマスクもございます。また、肩凝りケアも可能なのでぜひお越しくださいませ。 新生活、応援しております♪

• あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

先日は、施術していただきありがとうございました! 私の時間のなさで最後までお話聞けずにすみませんでした。 肌の事がとてもよく理解できました。 色々と今後の参考にさせていただきます。

来店日:2021年1月26日

POLA H i's1藤井寺駅さんからの返信

お休みの貴重な時間をありがとうございました! まだまだお肌は変わっていく可能性がたくさんありましたね! お伝えしたい事がたくさんで、お時間足らずで申し訳ございません。 お肌メンテナンスのご相談、いつでもお受けしております。 またお会いできる日を楽しみにしております。

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

肌診断では、現在のトラブルに対して、的確なアドバイスをいただきました!施術後は、気になっていた鼻のざらつきが、改善しとても嬉しいかったです!ありがとうございました〜!

来店日:2020年12月19日

POLA H i's1藤井寺駅さんからの返信

みき様 先日はお越しいただきありがとうございます♪ お姉様からの口コミで来ていただけたと聞いて、私もとても嬉しくなりました! 鼻のざらつき、驚くほど改善しましたよね!しっかりお肌のリセットができたようで嬉しかったです♪ 乾燥ダメージを受けやすくなっていらっしゃったので、ご自宅でしっかりと保湿ケアして下さいね。 ケアに困ったらしっかりと応えさせて頂きます♪ 日本にいらっしゃる間にまたお会いできる日を、楽しみにしております♪

返信日:2020年12月21日
  • きーのプロフィール画像

きーさんの口コミ

駅からすぐでわかりやすかった。スタッフさんが凄く感じが良く丁寧で無料でいいのかな?っと思うぐらいでした。 なので次回の予約もしてしまいました😊😊😊 お店の中が可愛い❤️綺麗😍でした。

⭐︎小顔エステ✨【リンパマッサージ】【毛穴ケア】【肌荒れ】【初期エイジング】 ¥0

来店日:2020年12月12日

POLA H i's1藤井寺駅さんからの返信

きー様 昨日は、ありがとうございました♪ お肌のトラブルも気になさっていたので 今後、一緒にお肌ケアも考えていけたらなと 思っておりますので。 宜しくお願いします 来月、楽しみにお待ちしております

返信日:2020年12月13日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

肌診断からエステまでとてもわかりやすく丁寧に行ってくださり大満足です♪楽しくお話もさせていただきました♪ありがとうございます!

来店日:2020年12月1日

POLA H i's1藤井寺駅さんからの返信

maimi様 この度はお越しいただきありがとうございました! 有意義なオフを過ごせたとのお声を頂き、私もとても嬉しかったです。 maimi様の美容に対しての関心や美意識をとても感じ、お話がついつい弾んでしまいましたね!笑 次回また色々なお話が出来るのを楽しみにしております。

返信日:2020年12月2日
  • 沙希のプロフィール画像

沙希さんの口コミ

ありがとうございました!満足です!

来店日:2020年11月19日
  • 嘉菜のプロフィール画像

嘉菜さんの口コミ

自分の肌について知ることが出来ました! 施術もとても気持ちよかったです! 次回もよろしくお願いします!

来店日:2020年11月14日

POLA H i's1藤井寺駅さんからの返信

本日は、ありがとうございます😊 すごく、真剣に肌の結果の説明を 聞いていただき嬉しかったです。 次回はデコルテからの施術になりますので 楽しみにしていてくださいね

返信日:2020年11月15日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

初めて行きましたが、お肌の傾向を調べてくれて自分の悩みが明らかになって安心しました😳 タダなのに気持ちの良いエステやピーリングもしてくれて感謝、満足です🥰

来店日:2020年11月1日

POLA H i's1藤井寺駅さんからの返信

先日は ありがとうございました すごくツヤツヤになり私も嬉しいです 時間予約 お会いできるの楽しみにしてます ご来店ありがとうございました🎶

返信日:2020年11月6日
  • mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足でした。何よりもご担当の方の言葉遣い、対応の柔軟さが有り難く、心地良かったです。ありがとうございました。

⭐︎No.1人気⭐︎デコルテ&小顔エステ✨【リンパマッサージ】【毛穴ケア】【肌荒れ】【初期エイジング】 ¥0

来店日:2020年10月22日

POLA H i's1藤井寺駅さんからの返信

mio様、ご来店いただきありがとうございました! その後のお肌の様子は如何でしょうか? 無料フェイシャルサービスの中でどれだけご満足頂けるかな…と心配でしたが、お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。 こちらこそありがとうございます! 是非肌診断アプリを活用してスキンケアの見直し、または美容のプロに任せるところは任せるスキンケアを考え、理想のお肌に向かって磨いていって下さいね♪

返信日:2020年10月25日
  • なごみのプロフィール画像

なごみさんの口コミ

とても丁寧な説明と施術でした! 気持ちよくてまた機会があれば行きたいです!

来店日:2020年10月17日

POLA H i's1藤井寺駅さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! その後お肌の調子はいかがでしょうか? 次回ご来店頂いた際にはデコルテからケアすることで得られる、見違えるほどのお顔の変化を、ぜひご実感頂きたいです! 肌診断したいな…、リフレッシュしたいな…と感じた時にでも、ぜひお越し下さいませ。

返信日:2020年10月17日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、無料とは思えないくらい重厚なサービスをして頂きました。 POLAのオーダー製品の良さが十二分に伝わる接客をして頂き大満足です☺︎ 今回はフェイシャルでしたが、次回またトライアルでデコルテや肩・背中もして頂けるプランを予約させて頂きたいと思います。しばらく繁忙期で忙しいので少し先になるかもしれないですが、またよろしくお願い致します☺︎

来店日:2020年10月14日

POLA H i's1藤井寺駅さんからの返信

ゆん様 この度は御来店ありがとうございました。 そして、何より嬉しいコメント、本当にありがとうございます。 今回は無料エステでの施術でしたので満足して頂けたかな…と不安でしたが、満足して頂けた様で本当によかったです。 今日は短時間でしたが、次回トライアルで来て頂きましたら更に満足して頂けるかと思いますので、次回トライアルエステでのご予約、何よりゆん様にお会い出来る事を楽しみにしております。 寒暖差が激しい時期です。体調など崩されない様、お仕事頑張って下さい。         皆木

返信日:2020年10月14日

ポーラ藤井寺駅前店の詳細情報

大阪府藤井寺市藤井寺1-2-27 DHビル3階 (地図)
藤井寺駅1分 / 高鷲駅15分
近鉄南大阪線徒歩1分/藤井寺駅の改札を出たら右へ向かい、左手の階段を下に降りると松屋あります。信号の向こうに三菱UFJ銀行がありますので横断歩道を渡り、左側に道沿いに歩くとエイブルさんが見え、そのビルの三階です。ビル入り口の白いPOLA看板を目印にして下さい
藤井寺駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB