道に迷い時間が迫っている中も、丁寧なメッセージと接客をしてくださりとても無事に辿り着けることができました😌
可愛い髪色にして下さり、頭皮も心配してもらい温度を調節したりと負担のかからないようにして下さいました。
すごく丁寧でした〜💇🏻♀️''
カナミさんも先輩の女性?の方もとても良い人でした🌼
帰り道も丁寧に教えてもらいすぐ電車にも乗れました。
とても満足です。ありがとうございました🥰💕💕
先日は、ありがとうございました!
目が大きくなった感じがして
とても満足です(^ー^)
ナチュラルだけどしっかりまつげ上向いてて
気に入ってます(*^^*)
仕上がりも満足です(^-^)
最後に可愛くヘアセットしていただき
とても満足しました、ありがとうございます
とても可愛いくして頂きました♡
またぜひお願いしたいです..(^^)
可愛いアップスタイルにしていただきました!シャンプートリートメントもとても気持ちよかったです。
お話も楽しく、あっという間の施術時間でした!
また予約させていただきます!ありがとうございました(^^)
可愛くしてくださってありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします!♡
本日はありがとうございました!
とてもまつ毛が綺麗に上がっていて大満足です😌‼️
手際良くスムーズな施術。仕上がりもとても綺麗にして頂き大満足です。様々な優しい配慮もあり会話も楽しくて心地よい時間でした。
大変お世話になりありがとうございました。
駅から徒歩数分と立地がよく、お店の雰囲気も暖かく優しいもので居心地が良かったです。
過ごしやすい環境と施術ありがとうございます!😊
しっかり上がっており大満足の仕上がりだと思ったのですが、次の日には左右で上がり方に差が出ていました🥲
全体的には上がって見えるので、ビューラーで調節すれば問題ありませんが、リピートしたいなと思っていただけに少しだけ残念でした。
有難うございました♪また宜しくお願い致します。
ぱっちりまつ毛にしていただけて嬉しいです!
またお願いしたいです!
遅れてしまったにも関わらず親切で丁寧な対応ありがとうございました😭♡まつ毛も綺麗に上がって大満足です!またお願いします( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
今日はありがとうございました!!ほんとに優しく対応していただき、ずっと悩んでた後ろの髪の毛もサラサラになり
ほんとに3000円でいいのか…と思ってしまうほど綺麗にしていただき大満足です✨初めて染める時はお姉さんにしていただきたいなと思います!研修頑張ってください応援しています·͜· ❤︎
気に入りました
カールが持続するためのアドバイスも的確で分かりやすかったです!
沢山お話できて楽しかったです☺️
可愛い色にして頂けて大満足です!
ありがとうございました✨
人柄や対応はとても良くその点は満足です。
帰宅してから改めて見ると左目は根元から立ち上がりましたが右目はそうでもなく。夫にも左だけ理想のぱっちりだね!と言われるほど笑
左目のように両まつげ立ち上がっていれば最高!大満足!でした。