2回目です。1回目の時、とても綺麗に上げていただいき、また接客もよかったのでまたお願いしました!
久しぶりでしたが、また落ちてきたら行きたいと思いました!
明るくてかわいいお姉さんです☺︎
丁寧に施術していただきました。
とても満足のいく仕上がりになりました。
話しやすく気遣いのできる優しい方でした。
またお願いしたいです。
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
カットしてもらい、とてもさっぱりしました✂️
文字通り毛の1本まで丁寧に切ってもらいました\(^^)/
2年前にヘアセットでお世話になり今回は久しぶりの再会でパーマをお願いしました。
カウンセリングも丁寧で私の希望をきちんと聞いてくださいました。全てが手際よくスムーズな施術で安心できました。仕上がりはとっても綺麗にパーマがかかりふんわりして希望通りのヘアスタッフになり大満足です。
今後も引き続きお世話になりたいと思います。
ありがとうございました♪
このたびはご施術ありがとうございました。
猛暑に適した髪型を希望し、思いっきりカットしていただきました。
サッパリしつつもスポーティーに寄らないスタイルに仕上げていただき、満足しております。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
丁寧に施術頂きありがとうございました!
ありがとうございました!✨
また機会があればよろしくお願いします
アシスタントレベルではなく、めちゃくちゃカットがうまい。
事前のヒアリングも丁寧に行ってくださり大満足です!
この度はありがとうございました。
当日の問い合わせにも応えていただき、スムーズにやりとりできました。
スタイルも夏らしく短く軽い仕上がりで、良い感じです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
したい髪型にしてくださって大満足です!
スッキリしました!ありがとうございます!!
可愛らしく希望通りの髪型にしていただきました。
手際よくカットしていただき、スムーズにカットが終わりました。
ありがとうございました🙇♀️
初めてのカットモデルで緊張していましたが、すごく親切、丁寧にカウンセリングからカットまでして頂き本当に嬉しかったです♪大満足でした。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!
本日は当日予約に対応してくださりありがとうございました!
仕上がりもとても良く友達にも褒められました🤭
細かくカウセリングもして頂いて久しぶりのパーマでしたが可愛くとて満足です☺️
次もお願いしたいと思いました!
予約から最後の見送りまで、とても丁寧で気持ちの良い接客でした!
希望の髪型を私に合わせて微調整してくださり想像以上のカットです。
𝑲𝒂𝒏𝒂𝐦𝐢さんはシャンプーもとっても上手✨
カウンセリングもしっかり確認しながら進めて下さりカットもスムーズでした。サラサラで髪もまとまり嬉しいです。
アイリストも両立してるんですね、、そちらでも伺いたいと思います。ありがとうございました😊
迅速丁寧な施術ありがとうございました。
リピートさせて頂きたくなるほっこりした対応いつも嬉しく思っています。
とても丁寧に対応して頂きました(*^^*)
バッサリカットして頂いたお陰で凄くさっぱりしました!
アプリのやり取りも迅速なご対応でとても助かりました。
またご縁がございましたら宜しくお願い致します!
とても良く対応してくださり、時間がないなか、私の要望に答えて頂きました😭❤️❤️
ありがとうございます😭
応援してますっっ☺️
人生初まつげパーマこんなに上がるとは!!幸せです♡
髪の悩みにそって、こちらの思っているように
して頂き、丁寧な仕上がり、ありがとうございました!