5.0女性
とても丁寧にカットしてくださり、先輩からのアドバイスも真摯に受け止め、要望どおりに仕上げてくださりありがとうございました。
お店の雰囲気も明るくて素敵な場所でした。
切るのに集中しちゃってすみませんでした、と帰り際におっしゃっていましたが、私は話しかけられるのはあまり得意でない方なので逆に良かったです。そういうお客さまは案外多いと思います(^^)
感じが良くてかわいい美容師さんでした❤︎
また利用させていただきたいと思います!
思っている通りの仕上がりありがとうございました!ブローも楽になると思います!
切りっぱなしボブのオーダーで仕上がりとっても綺麗で嬉しかったです( *´꒳`*)
いつも綺麗にまつ毛を上げていただけます
今回も満足な仕上がりです!ありがとうございました✨
理想通りの仕上がりで、一つ一つとても丁寧に施術してくださいました。オイルのつけ方もアドバイスいただき、実践してみようと思います。シャンプーも気持ちよかったです!
また、お願いできたらと思っています☺︎
フォトと同じ仕上がりにして頂き感謝しています。思っている事がきちんと伝わり良かったです。ありがとうございました!
とても丁寧で、わかりやすく説明をてくださりながらの施術で、とても居心地も良かったです。
仕上がりも気に入りました。
ありがとうございます!
2度目の利用です。
とても丁寧で素敵な店員さんでした(●´ω`●)!
アフターフォローの連絡もくれて大変有難かったです!
また機械がありましたら
よろしくお願い致します。
接客態度に不愉快は一切ありませんでしたが、とにかく痛かったです。最初の何か薬剤師?も今までに感じた事がないくらい滲みるを通り越して何か刺すような痛みがあり、やばい気がして思わず痛いですと言ってしまったほどです。涙が勝手に滲むほど痛かったです。
その後、パーマ中は眠ってしまいましたが、終わってテープを外す時も、他のサロンではとってもゆっくり剥がしてくださるのですが、それも痛かったです。目の周りは皮膚が薄いので思っている以上に優しく扱って欲しいです。
お安いのと急な予約が出来たので伺いましたが、正直高くても他にするべきだったなと思いました。
希望を細かく聞きながら丁寧に切っていただきました💇🏻♀️とても可愛らしいお姉さんでした♡ありがとうございました!
とても、丁寧な施術をして下さり、大変満足させて頂いています。
今回で2回目だったのですが、思い通りのスタイルになって、とても気分が上がって帰る事が出来ました。
サロンの店長様は、ちょっと怖かったのですけど!笑
その指摘にも、素直に受け入れて頑張ってらっしゃる姿を見ていて、本当に応援したい気持ちになりました。
私としては、またカットモデルをお願いさせて頂きたいところではありますが、どんどん上達して、早く一人前のスタイリストになられる事を願っています。
本当にありがとうございました。
とても丁寧に対応してくださり、こちらの要望を聞いてくれつつ色々提案してくれてとても満足です。
シャンプーもとても上手でしたし仕上がりも大満足です。
ありがとうございました(^-^)
とても優しい方で、対応も良く、素敵なお店でした。
仕上がりも完璧で、とても満足です⋆。˚✩
ありがとうございました૮ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ა💖
本日はありがとうございました!すごい綺麗にまつ毛が上がってすごく嬉しかったです😭追加でまつ毛シャンプーもやってくれてありがとうございました!めっちゃバイトで可愛い可愛いって褒められて嬉しいです♥️またよろしくお願いします🙇♀️
とても、楽しい時間でした。
施術もとっても丁寧で、お話しもさせて頂き、大変満足しております。
今の、流行りとかも教えて頂き参考になりました。
お店の雰囲気やBGMも、私の好みだったので嬉しかったです。
次回もぜひお願いしたいと思っております。
可愛くして頂き、ありがとうございました。
急な日時変更に対応して頂いただけでなく、当日具合悪くなってしまったのに丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございます。
カウンセリングから丁寧で、施術にも満足です。
他のお店で失敗した髪型をきれいに整えてくださり本当に感謝しかないです。また、よろしくお願いします。
今日はありがとうございました!
最初から最後までとても丁寧な対応をしていただき、髪も可愛くして貰えて大満足です^ ^♥
これからも頑張ってください!
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇
リラックスできる素敵なお店で理想通りとても綺麗にあげてもらいました👀❕
まつ毛がとても綺麗に上がり大満足です!!ありがとうございました!!
かなみ様❣️
先日はありがとうございました☺️
めちゃくちゃ可愛いくして頂き大満足です。また是非指名で予約取らせていただきます。
自まつ毛が長く綺麗で驚きました😲ケアをしっかりされていて
私もかなみさんのようになりたいと思い、あれからケアを頑張っています🥰
色々話していくにつれまさかの同い年だったとは驚きました!
落ち着いていて接客も親身になって接してくれたり同い年とは思えないくらいの気遣と体温に驚くました!
自分のやりたい事を仕事にしていらっしゃりとても尊敬します🥹🙏
今後も宜しくお願い致します🤲
お仕事頑張って下さい🥰