とても気さくな方で話しやすく楽しい時間が過ごせました!
カラーも希望通りの暗髪にしてもらえたので満足です。
時間変更が2度ほどありましたが丁寧に対応してくださり、とても助かりました(^ ^)ありがとうございました!
優しくしてくれてバイトの面接のことも考えてくれてかわいい色にしてくれてうれしかったです♡
ハーフアップもしてくれてうれしかったです♡
ジャニーズの話も少し話せたりして楽しかったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
カラーいい感じです!ありがとうございました!
カラーのイメージをさらっと伝えただけなのにとても素敵な好みの色にしていただきました!!
仕上げも可愛く巻いてくれて大満足です!
気さくな方で話しやすく楽しい時間でした!
また機会があればよろしくお願いします♪
とっても楽しくお話ししてくださり、カラーも満足でとても可愛いです!髪の毛もまとまってサラサラでした!またぜひお願いさせていただきます💕
明るい対応してもらえて、楽しい時間が過ごせました!
すごい丁寧に施術してもらえました!
スタッフさんもとても感じよくカラーも満足できたのでまたお願いしたいと思います^_^
素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
希望通りに仕上げていただき、とても良かったです☺︎
ハキハキ元気で明るくこちらも気持ちが良いです^^*
事前に打ち合わせをしており当日は3時間程でグラデーションカラーを仕上げて頂きました✨ブリーチも1度で綺麗に抜けて、希望のカラーになりました🎶
今日はこちらの都合で急いで頂きすみません💦
是非また利用させて頂きたいです❀.(*´ω`*)❀.ありがとうございました✨
とても優しくてアフターの対応も良かったのですが、色がやはり希望の色ではなかったです😭
5日後の成人式の為に紫を入れて貰ったのですが、シャンプーを何度もしたり高音でアイロン、濡れた髪で長時間放置したのですが周りには黒と言われかなりショックでした、、
めちゃくちゃ希望通りの色になりました!!
サロンの雰囲気もよく、最高でした^_^ありがとうございました!
おしゃべり楽しかったです。
本日はありがとうございました!
お話も楽しく、カラーも綺麗ですごく満足です✨
接客も丁寧で仕上がりも満足です(^-^)
ありがとうございました(^-^)♪
お話楽しかったです!
髪の毛さらさらになってカラーもいい感じです🥰
色落ち楽しみにしてまーす✨
先程はありがとうございました。
予約から最後まで丁寧に対応して下さり満足です。
これからもお仕事頑張って下さいね‼