WOLTOKYO池袋 💕maiの口コミ

k...nさんの口コミ
思っていた感じの仕上がりに大満足してます。1つ1つの作業も凄く丁寧にして頂きました。 ありがとうございました😊
来店日:2020年8月15日
WOLTOKYO池袋 💕maiさんからの返信
ノブ様 先日は、ご来店ありがとうございました😌 口コミご投稿ありがとうございます。 その後ネイルの状態はいかがでしょうか? 嬉しいお言葉ありがとうございます! 満足していただけてとても嬉しいです😊 またご利用いただける機会がございましたら、ノブ様のご希望のお色味せいいっぱい作らせていただきます!ネイル楽しんでください♪ 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 ジュニアネイリスト 遠藤 舞
返信日:2020年9月2日
怜さんの口コミ
丁寧ねしていただきました! ゆっくり出来て良かったです。 また行きます😁
来店日:2020年8月11日
WOLTOKYO池袋 💕maiさんからの返信
怜様 ご来店ありがとうございました😊 口コミご投稿もありがとうございます。 ピンクのグラデーションとっても可愛くて、お似合いでした❤︎ 喜んでいただけて嬉しいです! またご来店の際、ご希望のデザインに答えられるよう頑張ります🌻是非!お待ちしております。 ネイル楽しんでください♪ お仕事頑張ってくださいっ⭐️ ジュニアネイリスト 遠藤 舞
返信日:2020年8月12日
樹彗璃さんの口コミ
綺麗にして頂きありがとうございました☺️
来店日:2020年8月9日
WOLTOKYO池袋 💕maiさんからの返信
樹彗璃様 ご来店ありがとうございました😊 口コミご投稿もありがとうございます。 喜んで頂けて嬉しいです💓 白のお色味夏っぽく、お似合いです❣️ 私もしたくなりました🙈 リピーター様用のクーポンもございますので、よろしければご利用くださいませ😌 樹彗璃様のまたのご来店お待ちしております🌻 ジュニアネイリスト 遠藤 舞
返信日:2020年8月10日
りっぺさんの口コミ
対応も接客も丁寧でした! 施術も希望のデザインに近く、満足です!😃 ありがとうございました!⭐️
来店日:2020年2月8日
WOLTOKYO池袋 💕maiさんからの返信
りっぺ様 先日はご来店ありがとうございました😌 口コミのご投稿もありがとうございます。 お日にちが経ちましたが、ネイルの状態はいかがでしょうか? デザインも喜んで頂けて、とても嬉しいです☺️ まだまだ季節にあったデザインはたくさんございますので、また次回デザインさせて頂けるのを楽しみにしております🍀 次回のご来店心よりお待ちしております😊 ジュニアネイリスト 遠藤 舞
返信日:2020年2月13日
ユイさんの口コミ
接客が丁寧で、サロンの雰囲気も居心地が良く 次回の予約して帰りました。ありがとうござました。
来店日:2020年2月1日
WOLTOKYO池袋 💕maiさんからの返信
ユイ様 先日はご来店ありがとうございました😌 口コミのご投稿もありがとうございます。 お日にちが経ちましたが、ネイルの状態はいかがでしょうか?お色味はいかがでしたか? シェラックにもお色味が豊富にございますので、楽しんでいただけたら嬉しいです🍀 お手元を綺麗に見せるベージュカラーもございます💅 次回のご来店心よりお待ちしております☺️ ジュニアネイリスト 遠藤 舞
返信日:2020年2月13日
梨さんの口コミ
1つ1つが丁寧で、色もオリジナルのものを作ってくださり、とても満足しました☺️💙 またよろしくお願いします🥺
来店日:2019年12月29日来店回数:2回
WOLTOKYO池袋 💕maiさんからの返信
りんご様 先日はご来店誠にありがとうございました😊 口コミのご投稿もありがとうございます。 満足していただけてとても嬉しいです❣️ またりんご様に喜んでいただける、お似合いのお色味が作よう頑張ります😊 またご予約お待ちしております☺️ 良いお年をお過ごしください🎶
返信日:2019年12月31日
ぽんさんの口コミ
2歳の子どもを連れての来店でした。店内はとても清潔でキッズスペースの近くの席を案内してもらえたので安心でした。施術の間も何度も子どもを気遣ってスタッフの方が優しく声をかけて下さりとても親切にしてもらえたので私も娘もリラックスしながら快適に過ごせました。ネイルの硬化の際のライトが何度か消えていることがあり(お伝えすべきか悩んで結局お伝えせずすみません)少しやり直しして頂いたりしましたが、大変丁寧に仕上げて頂き満足です。当日に予約したのにも関わらず時間の調整もしてもらえてまた来店したいと思えるサロンに出会えて嬉しいです。
来店日:2019年12月19日
WOLTOKYO池袋 💕maiさんからの返信
ぽん様 先日はご来店ありがとうございました😊 口コミご投稿もありがとうございます。 返信遅くなり申し訳ございません。 ご安心してご利用いだだけてとても嬉しいです❣️ その後も、お爪の状態はいかがでしょうか?何かございましたら、お気軽にご連絡ください😊 シェラックのお色味も豊富にございますので、また楽しんで頂けたらなと思います💅💗 これからの施術の改善に繋がる、貴重なご意見ありがとうございます。 こちらの不手際で、施術に少しお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。 ぽん様のご来店心よりお待ちしております❣️
返信日:2019年12月24日
せおさんの口コミ
このたびは有難うございました💅 とても丁寧に希望の色にしていただき、大変満足です! 次回はまたジェルで宜しくお願いします☺️ ありがとうございました🥰
来店日:2019年12月15日
WOLTOKYO池袋 💕maiさんからの返信
せお様 本日はご来店ありがとうございました😊 口コミご投稿もありがとうございます。 初めてのシェラック喜んで頂けてとても嬉しいです💓 ジェルにも幅広いお色味・デザインがございますので、これからも、ネイル楽しんで頂けたらなと思います。 そのときは、せお様にお似合いのお色味提案ができるように、私も頑張ります💪 是非次回もお待ちしております❣️ せお様のご来店心よりお待ちしております。
返信日:2019年12月15日
麻里さんの口コミ
何年かぶりにネイルをしましたが、だんだん綺麗になってく様子を見るだけでも癒しの時間となりました(^^) 仕上がりも希望どおりで、とても気に入っています★ またよろしくお願いします(^^)
来店日:2019年11月30日
WOLTOKYO池袋 💕maiさんからの返信
麻里様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 口コミのご投稿もありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 爪に色がつき綺麗になっていくと、とてもワクワクしますよね♪まだまだお色味はたくさんございますので、楽しんで頂けたらと思います💅💗 ポイントで少し違ったお色味に変えてあげるのもオススメです❣️ 麻里様のご来店心よりお待ちしております❣️
返信日:2019年12月2日
ユミコさんの口コミ
今日はありがとうございました。 1本1本 丁寧に施術してくださり 大変気に入っています‼️ また よらしくお願いします。
来店日:2019年10月22日
WOLTOKYO池袋 💕maiさんからの返信
ユミコ様 当店へのご来店ありがとうございました😊 口コミのご投稿もありがとうございます。 とても嬉しいお言葉ありがとうございます。 ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです❣️ 次回も気に入って頂けるお色味を提案できるよう、頑張っていきます。 ユミコ様のご来店心よりお待ちしております。
返信日:2019年10月23日
sachiさんの口コミ
希望通りの仕上がりでした。とても丁寧に一生懸命施術して頂き、有難うございました。次回も楽しみにしています。
来店日:2019年9月10日
WOLTOKYO池袋 💕maiさんからの返信
sachi様 先日は、ご来店誠にありがとうございました😊 口コミのご投稿もありがとうございます。 その後、お爪の状態はいかがでしょうか? 何かありましたら、お気軽にご連絡ください。 デザイン喜んでいただけてとても嬉しいです。 ボルドーにゴールドのチェーンとシェルでちょっとゴージャスなネイルで、ぱっと足元に目がいくデザインにさせていただきました。 これからの季節にあったデザインもたくさんございますので、楽しんで頂けたらと思います。 次回のご来店心よりお待ちしております❣️
返信日:2019年9月26日
幸代さんの口コミ
優柔不断な私なのでお任せで カラーも選んでくれて助かりました!
来店日:2019年8月18日来店回数:2回
WOLTOKYO池袋 💕maiさんからの返信
幸代様 ご来店いただき誠にありがとうございました😊 口コミのご投稿もありがとうございます。 先日は、お忙しい中お手数おかけしました。 その後、お爪の状態はいかがでしょうか。 また何かありましたら、お気軽にご連絡ください。 まだまだお色味はたくさんございますので、楽しんで頂けたらとても嬉しいです❣️ 幸代様のまたのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2019年9月26日
みいさんの口コミ
すごく丁寧で色合いや配置の相談も乗ってくれましたし、仕上がりも最高でした!!
来店日:2019年8月7日
WOLTOKYO池袋 💕maiさんからの返信
みい様 当店へのご来店ありがとうございました😊 口コミの投稿もありがとうございます。 落ち着いた、深みのあるお色味の組み合わせで、綺麗な爪先に仕上げました❣️ 機会がありましたら、是非お越しくださいませ😊 ご来店お待ちしております❣️
返信日:2019年8月11日
朋花さんの口コミ
急な予定変更にも対応してくださったし、実際の施術も雰囲気がすごく優しい方だったので居心地が良かったです( ;ᯅ; ) ほかの店員さんもすごく丁寧でした。
来店日:2019年7月26日
WOLTOKYO池袋 💕maiさんからの返信
朋花様ご来店ありがとうございました😊 口コミの投稿もありがとうございます。 居心地の良いお時間をお過ごしいただけたようで嬉しいです。 初めてのシェラックいかがでしたでしょうか? お綺麗な爪でお仕事頑張ってください❣️ 朋花様のまたのご来店お待ちしております❣️
返信日:2019年7月30日