go today shaire salon 本店所属・yoshi ☆の掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分 / 表参道駅10分

go today shaire salon 本店所属・yoshi ☆の口コミ

• yooonさんの口コミ

毎回、理想の髪色に仕上げてくれるのと3stepトリートメントで髪の毛がサラサラになります😌今回は顔まわりのカットもしていただいてすごく大満足です🥺
    通い続けます🧏🏻‍♀️

• もちゃこさんの口コミ

とても可愛い髪型にしてくださいました!
    またお願いします☺︎

• みっちさんの口コミ

ざっくりとしたイメージをお伝えしたところ、意図を汲み取って染めてくださいました。また伺います!

• 絢さんの口コミ

仕上がりが美しく、持ってきた髪飾りは使用しませんでした!結婚式会場の明治神宮からも近いのでよかったです。ありがとうございました。

• えりさんの口コミ

時間に遅れてしまいましたが快くご対応を頂きました。。。
    ざっくりなイメージでお伝えしたのですが、
    とてもいい色で満足しました!

3回目ですが今回も可愛い色にしていただけました!

• 美鈴さんの口コミ

初めてで遅れて行ったのですが丁寧に対応してくださいました。髪色や長さも相談に乗っていただき好きな髪型になりました。

• れさんの口コミ

今回もとても素敵な色に仕上げていただいて大満足です!
    また次回もよろしくお願いします😳

• 香里さんの口コミ

トリートメントをしていただきました!
    傷みすぎてパッサパサだったのが指通り良くサラサラになりました。シャンプーがとても気持ちよく爆睡かましそうでした。指圧も湯の温度も店内の雰囲気も全て最高でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました😊

• みつほさんの口コミ

ざっくりとした要望だったのですが、上手く汲み取って、都度希望を確認して下さり、施術して頂きました。個室のスペースで、ずっと1人の方が対応してくださるので安心感もありました。またお願いしたいです。

• Serenさんの口コミ

すごく上品で綺麗なカラーに仕上げていただき、満足しています!
    また、お伺いしたいと思います。

• mayukoさんの口コミ

前回とても素敵な仕上がりだったので今回もお邪魔しました。
    今回はイメージだけざっくりお伝えしておまかせでお願いしました。
    仕上がりはもちろん、個室で最初から最後まで吉野さんにご対応いただけるので、忙しない雰囲気の美容室が苦手な私にはピッタリのサロンです。
    また次回もよろしくお願いします☺️

• 南帆さんの口コミ

遅い時間なのにしっかりカウンセリングをして頂いて、
    髪の毛がツヤツヤになり、希望通りの髪色で大満足です!
    とっても丁寧な対応ありがとうございました!

• ゅんちゃさんの口コミ

カットトリートメントして頂きました!
    とても落ち着いた印象で、お話も楽しく、やっぱりもう少し切って欲しい等のリクエストもすぐに対応していただいてありがとうございました♡

個室なので美容院での過ごし方も落ち着けるし、なにより遅くまでやっているところが仕事帰りでも通えるのでありがたいです!

• tenさんの口コミ

今回も可愛い髪色にしていただきありがとうございました!!

• もえこさんの口コミ

直前に予約したのにも関わらず、さらさらにしていただけて大満足です!
    またよろしくお願いします!!

• ゆみさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    トリートメントのみでの予約でしたが、最後にはとても可愛くセットしていただけて、大満足でした!

• あーちゃんさんの口コミ

今回もとっても良い感じに仕上げてもらって大満足です!✨✨またぜひ行きたいと思います♪

• tg_hさんの口コミ

理想通りのカラーにしていただき
    中々色も落ちずにキープ出来ているので
    とても助かっています。

またお願いします!!

• れさんの口コミ

とっても可愛い髪色にして頂き嬉しかったです☺️また、個室みたくなっていてリラックスすることができました!
    ぜひまたよろしくお願いします!

go today shaire salon 本店付近の駅の美容室・美容院を探す