Va7所属・Aa☆

☆当日OK!表参道☆9​〜​23時 ヘアセットなど時間外もできます☆カットやカラーには炭酸スパ付き☆

★イルミナカラー、オージュアトリートメント取り扱い店☆

★最高品質の薬剤を揃えていますので、お試しください♪

★大人気外国人風カラー、デザインカラー、グラデーションカラー、ハイトーンカラーなど他メニューをすべてminimo特別価格でご提供致します!

★練習モデルではなく正規のお客様として施術するので、
営業時間内に割引させていただく形になります!
スタイリストが最後まで担当するので安心してお任せください☆

★カットやカラーには
巻き仕上げのサービスが付きます♪

★料金は税別の料金です★

★こちらからメッセージを送信出来ない場合があります
お手数ですが申し込みの前にお気に入りに登録していただけると、ありがたいです★

Va7 Aa☆

経験年数10年以上

こんにちは☆

青山のサロンでトップスタイリストとして働いてます☆

ミニモ限定で特別価格でご案内させていただいてます!

一回だけではなく、ずっとお付き合いしていただけるような美容師を目指し大切にしています。

ていねいにやらせて頂きますので、よろしくお願いします☆

毎日9​〜​23時
東京都港区北青山3-10-25チャビビル3階
表参道
表参道徒歩2分
90%〜

• 大枝 薫

2017年03月31日

前髪カットのみでお願いしました。予約時間の20分前に到着したのですが、すぐ対応していただけました。
    前髪カットだけだからなのか元からなのかは分かりませんが、カウンセリングシートの記入がなかったので、そのままカットしてもらえてすぐに帰れてかなりありがたかったです。

「どれくらい切りますか?」「どのような感じにしますか?」等はちゃんと聞いてくれたので安心してお任せできて、仕上がりも満足です!

いつもは前髪カットだけで40分くらいしますが、こちらは20分程度で帰れるので急いでいる方にすごくオススメです!
    また、利用したいです。ありがとうございました!

• pekopon

2017年02月10日

とっても丁寧に対応していただけました!
    悩みなども聞いていただけて、参考になりました(*^^*)
    満足です!ありがとうございます(^^)

• まゆみ

2016年12月29日

初めて行くのですごく緊張しましたが、丁寧な対応で思い通りの髪型になりました。

また伺いたいと思いました☺︎

• 川井 千波

2016年12月24日

前髪カットだけだったのにご丁寧に髪をセットしていただいて嬉しかったです!ありがとうございました☺

• とも

2016年10月24日

前髪カットをお願いしました。根元の癖も分かってくれて、丁寧に切ってもらいました。
    髪も巻いてもらったので、その後楽しく出掛けられました!

• 曽我部佳代子

2016年10月16日

丁寧に仕上げてくれて、カラーも綺麗に染まり、髪もサラサラになりました。
    久々の美容室で息抜きする事ができました

• はる

2016年10月04日

前髪カットだけでしたが快く施術していただきとても良かったです。次はカラーの時にでも行きます!

• Chiaki

2016年08月25日

駅からも近いし、髪型、カラーも満足です
    トリートメントで髪の毛もサラサラで嬉しいです✨
    話しやすくてまた行きたいなと思います(*^^*)

表参道 で他におすすめの 美容室・美容院